D.mun Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Знает ли кто магазины масштабок в Самаре? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
vlad888 Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Я тоже как-то озадачился таким вопросом... Но так ни одного и не нашел... Цитата С уважением, Влад из Самары.
D.mun Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Я нашел всякие варианты вроде "Самарский Детский Мир", но там только маисто и бураго.. Неужели нет в Самаре магазинов, торгующих Auto Art в 18-м? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
vlad888 Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Если честно, я Auto Art в 18-м видел только на фото... Тут его, по-моему, просто нет... Во всяком случае мне кроме Саратовских моделей, карарамы и озвученных выше на глаза не попадались... Все заказывается через кого-нибудь в Москве... Цитата С уважением, Влад из Самары.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.