Перейти к публикации

Какую модель вы хотите?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

выше и шире.

хз хз ;)

я, конечно, таких великанов мало видел, но с размеров Гималаи до сих пор поражаюсь))

Опубликовано:

хз хз ;)

я, конечно, таких великанов мало видел, но с размеров Гималаи до сих пор поражаюсь))

да что с гималая поражаться Стас? :lol:

Этож экспедишн джип в предыдущем кузове, взяли подрезали сделали пикап даблкэб,лифтанули + колесья грязевые+кенгуры по кругу вот и вся петрушка...нет там сверхестественных размеров ;)

Опубликовано:

Ну хорошо, Олег, тогда где такие размеры в 18-м? Не считая грузовиков ;) :)

от переобулся <_< :P ...я вообще то про 1:1 говорил

вот как куплю гималайского в 18 обязательно скажу,а по картинкам не могу сказать, а ты как замеры делал? ;)

Опубликовано:

от переобулся <_< :P ...я вообще то про 1:1 говорил

вот как куплю гималайского в 18 обязательно скажу,а по картинкам не могу сказать, а ты как замеры делал? ;)

я видел такого здоровяка 1:1, а размеры Гималаи сужу по остальным масштабным ;)

так вот поразмыслил... вроде сходятся :wall: :D

Опубликовано:

Кстати... я теперь и Гималаю АвтоАртовскую хочу ))) Она на Тойоту в дизайне District9 больше всего похожа оказалась )))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Кстати... я теперь и Гималаю АвтоАртовскую хочу ))) Она на Тойоту в дизайне District9 больше всего похожа оказалась )))

элементарно :D

покупаешь форд экспедишн UT - отрезаешь все лишнее,красишь,ставишь колесья от какой нибудь игрушки типа фирмы bruder и все путем :lol: :wall: :lol:

а еще кенгурины разные...ммм...да ну их :D

Опубликовано:

элементарно

покупаешь форд экспедишн UT - отрезаешь все лишнее,красишь,ставишь колесья от какой нибудь игрушки типа фирмы bruder и все путем

а еще кенгурины разные...ммм...да ну их

и, кстати говоря, получится намного интересней, так как будет свое ;)

ну а если в стоке... то да, Гималая, думаю, больше всего подходит...

Опубликовано:

Не ну я не силен в размерах гималаи, но если отлифтовать 650 и сделать пикапопом то выйдет вот что :)

post-5197-1254770886_thumb.jpg

ипический свет, - вот это размеры!!! :o

Опубликовано:

и, кстати говоря, получится намного интересней, так как будет свое ;)

Вот и чудно - продавай мне свою а себе забасячишь такой кастом ;) У меня руки хоть и из плечей, но лень им ниче не разрешает ваять :lol:

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Вот и чудно - продавай мне свою а себе забасячишь такой кастом ;)

да мне как-то не особо такое нужно :wall: Это ж ты тему с девятым районом начал :P

Опубликовано:

Вот она - цяця ))) хочу !!!!

http://www.thetorquereport.com/mustang_g.jpg

ну и эту - всю троицу тоже хочу )

http://image.motortrend.com/f/editorial/2010-camaro-mustang-challenger-the-best-ever-ponycars/15324575%20w750/2010-chevrolet-camaro-ss-2010-ford-mustang-gt-2009-dodge-challenger.jpg

Опубликовано:

Вот она - цяця ))) хочу !!!!

ну и эту - всю троицу тоже хочу )

Эту цяцю, по-моему, делает Маиста...

А троица - в чем проблема? :o Разнообразие фирм такое... Камаро - от яды; додж - маиста, хайвей; мустанг - все та же маиста... Даже не дорого получится ;)

P.S.: камарика и доджа можешь у меня глянуть ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...