Перейти к публикации

Какую модель вы хотите?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, поздравляю! Ты нашел его на еВау!!! :wall: :lol:

Просто у меня его даже там не получалось найти :) Редкий гость, к сожалению :(

Опубликовано:

А тут только реальные или можно и пофантазировать ))) Я бы хотел модель тачки из фильма "District 9" (незнаю правда что за марка) - очень уж понравились джипчики (именно в этом дизайне).

http://imcdb.org/images/238/506.jpg

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

А тут только реальные или можно и пофантазировать ))) Я бы хотел модель тачки из фильма "District 9" (незнаю правда что за марка) - очень уж понравились джипчики (именно в этом дизайне).

http://imcdb.org/images/238/506.jpg

именно тот пикап что на фото - тойота хайлюкс даблкэб...в 18масштабе нет:(

вроде дилерские в 1:24 чтоли были...

Опубликовано:

Только позавчера фильм смотрел :D

Так а именно такую или можно что-то другое? Ведь можно просто какой-то пикап таким планом "облепить" и будет почти то же самое ;)

Тем более, ты говоришь, что понравился именно дизайн))

Опубликовано: (изменено)

именно тот пикап что на фото - тойота хайлюкс даблкэб...в 18масштабе нет:(

вроде дилерские в 1:24 чтоли были...

Оу, спасибо - теперь хоть модель буду знать ;)

Только позавчера фильм смотрел :D

Так а именно такую или можно что-то другое? Ведь можно просто какой-то пикап таким планом "облепить" и будет почти то же самое ;)

Тем более, ты говоришь, что понравился именно дизайн))

Ну, мне понравилась именно эта тачка в этом (облепленном - белом) варианте :P А самому облепить - думаю не ахти выйдет.)) Да и ... нечего я так понял.

Кстати, а куда фотка делась :o чет у меня не показывает.

Изменено пользователем Capdeville

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Кстати, я еще подумываю о классической военом Хамере - Хамви - не подскажите от какого производителя он в хорошем качестве/детализации? В 18-м. Я пока только Маистовские видел - но думаю можт кто получше делал. Желательно в пустынной разцветке.

Оу, спасибо - теперь хоть модель буду знать ;)

Ну, мне понравилась именно эта тачка в этом (облепленном - белом) варианте :P А самому облепить - думаю не ахти выйдет.)) Да и ... нечего я так понял.

Кстати, а куда фотка делась :o чет у меня не показывает.

кстати ничего сверхестественного они на неё не накручивали, сняли расширители,подножки, накинули сетку на лобовик,дуги-сетки спереди-сзади,сетка на крышу с люстрами(или говорилками), выводную трубу выхлопа, колеса грязевые и какие то трубки беленькие по бокам...

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

Кстати, я еще подумываю о классической военом Хамере - Хамви - не подскажите от какого производителя он в хорошем качестве/детализации? В 18-м. Я пока только Маистовские видел - но думаю можт кто получше делал. Желательно в пустынной разцветке.

Хамвии - делает ЕХОТО.

два вида пустынный и простой армейский,различия только в расцветке.

Опубликовано:

кстати ничего сверхестественного они на неё не накручивали, сняли расширители,подножки, накинули сетку на лобовик,дугу, выводную трубу выхлопа, колеса грязевые и какие то трубки беленькие по бокам...

А не покажешь фотку оригинала для сравнения? ;) Или название правильное на Англ. я сам поищу.

Хамвии - делает ЕХОТО.

два вида пустынный и простой армейский,различия только в расцветке.

Оу... Спасибо ! Присмотрюсь. (Думаю потом с фигурками Американских солдат он будет хорошо смотрется... может даже диорамку.. ну эт пока в фантазиях :D )

Ага... я нашел. Ну, какбы не скажи... именно эти фишечки ее и меняют ее внешний. Она более такая грубая, квадратная, агрессивная - мне так больше нра. Сочетание черного и белого, трубки эти сетки, бронька по бокам. Круть :wall: Оригинал более слащавенький - городской ;) Но, все равно - тачка жир конечно !

http://www.japanesesportcars.com/wordpress/wp-content/uploads/2008-toyota-hilux-022608.jpg

post-7229-1254564335_thumb.jpg

Опубликовано:

Ага... я нашел. Ну, какбы не скажи... именно эти фишечки ее и меняют ее внешний. Она более такая грубая, квадратная, агрессивная - мне так больше нра. Сочетание черного и белого, трубки эти сетки, бронька по бокам. Круть :wall: Оригинал более слащавенький - городской ;) Но, все равно - тачка жир конечно !

http://www.japanesesportcars.com/wordpress/wp-content/uploads/2008-toyota-hilux-022608.jpg

да эт ты такую фотку рекламную нашел.:)

вот тебе фото как из хайлюкса делают гамномес конкретный,кста мужичок с украины;)

Опубликовано:

да эт ты такую фотку рекламную нашел.:)

вот тебе фото как из хайлюкса делают гамномес конкретный,кста мужичок с украины;)

post-6789-1254568908_thumb.jpg

post-6789-1254569091_thumb.jpg

Опубликовано:

Ты представляешь какая будет огромная моделька?))

Конечно, она будет самой большой в моей коллекции :lol:

Примерно как грузовики от Хайвея в 16 масштабе мне кажется :)

:)

Опубликовано:

Ты представляешь какая будет огромная моделька?))

Высотой где-то с Гималаю, длиной с Пульмана ;) :D

Опубликовано:

Если б была прям такая мечта, взял бы и смоляной :P :D

А вот по поводу одного цвета - можешь взять под проект АвтоАртовский ;) Да и ГранСпорт, думаю, тож можно с Артовского смастерить))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...