Usher Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Сегодня в очередной раз посетил музей масштабных моделей в Киеве, и был приятно удивлен хорошим пополнением, но об этом говорить не буду т.к. все эти модели можно увидеть в нете. А на одной фирме остановлюсь. Неизвестная мне фирма Vetex производство Украина, было выставлено около 6 моделей. Качество даже не знаю с чем сравнить в 43-м, возможно просто аналогов нет! Это примерно как СМС уменьшили до 43-го масштаба. В интернете ничего не нашел, у консультанта выпытал, что модели делают под заказ, цену назвать затруднился Вот фото желаемого мной авто, простите за качество фоткал телефоном Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Andy Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Сегодня в очередной раз посетил музей масштабных моделей в Киеве, и был приятно удивлен хорошим пополнением, но об этом говорить не буду т.к. все эти модели можно увидеть в нете. А на одной фирме остановлюсь. Неизвестная мне фирма Vetex производство Украина, было выставлено около 6 моделей. Качество даже не знаю с чем сравнить в 43-м, возможно просто аналогов нет! Это примерно как СМС уменьшили до 43-го масштаба. В интернете ничего не нашел, у консультанта выпытал, что модели делают под заказ, цену назвать затруднился Вот фото желаемого мной авто, простите за качество фоткал телефоном Фертекс=Пивторак Цитата
realman Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) В интернете ничего не нашел Ничего удивительногo..исщи "Vertex" Изменено 2 июля 2008 пользователем Vitas Цитата
AlexS Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Посмотри здесь http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2870 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Сегодня в очередной раз посетил музей масштабных моделей в Киеве Если посетишь еще раз, сфоткай пожалуйста все модели Vertex. Интересно, что кабрик 30-х гг рядом с Порше-356 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Если посетишь еще раз, сфоткай пожалуйста все модели Vertex. Интересно, что кабрик 30-х гг рядом с Порше-356Обязательно, там точно помню был еще Ролс-Ройс старый Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
AlexS Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Если посетишь еще раз, сфоткай пожалуйста все модели Vertex. Интересно, что кабрик 30-х гг рядом с Порше-356 Считай заданием партии Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
evgen Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Если посетишь еще раз, сфоткай пожалуйста все модели Vertex. Интересно, что кабрик 30-х гг рядом с Порше-356Кабрик рядом с Порше это Крайслер Ипериал Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Кабрик рядом с Порше это Крайслер Ипериал Женя, спасибо за инфу. Я думал, что это какой-нибудь Кадиллак. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.