edman Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Сабж. Я думаю что это камаро 4-го покодения. Тот что юбилейная версия 2002 года. Уж больно фары похожи. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Александр Литовский Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Сабж. Я думаю что это камаро 4-го покодения. Тот что юбилейная версия 2002 года. Уж больно фары похожи. Mazda Protege или по вашему 323 Цитата Часть моей коллекции
edman Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Блин ( ) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dawid Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 А я думал, что это Лансер Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 А я думал, что это Лансер А я считал, что это Civic Type R 2001 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 А я думал, что какой-то раллийный ситроен саксо) Цитата Списки моей коллекции
Unicorn Lavr Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 А я думал, что какой-то раллийный ситроен саксо) вот мне тоже Ситроен сначала показался) Цитата
AX4917AH Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Mazda Protege или по вашему 323 ;) А поему выбор пал именно на нее?-Просто так или же есть какая то тайная загадка? :) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 А поему выбор пал именно на нее?-Просто так или же есть какая то тайная загадка? :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...post&p=6521 Бывшая машина. Цитата Часть моей коллекции
GFET Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Ммм...а может обновим машинку? К примеру предлагаю разместить фоту с Поршем, Мерсом, Ауди, БМВ...Или устроить голосование... а то на дворе уже почти весна всё обновляется, так может и форум слегка обновить внешне? ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Korden Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Ммм...а может обновим машинку? К примеру предлагаю разместить фоту с Поршем, Мерсом, Ауди, БМВ...Или устроить голосование... а то на дворе уже почти весна всё обновляется, так может и форум слегка обновить внешне? ;)Нельзя. На баннере должна быть машина (пусть даже бывшая) Генерала :D Если в настоящий момент Александр катается на Порше, то тогда, в принципе, можно заменить Мазду на Порш :P Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Миша Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Генерал - он типа -и в Африк -генерал! Имеет право,быть консерватором :D Цитата
WRX Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Ммм...а может обновим машинку? К примеру предлагаю разместить фоту с Поршем, Мерсом, Ауди, БМВ...Или устроить голосование... а то на дворе уже почти весна всё обновляется, так может и форум слегка обновить внешне? ;)или subaru... :lol: :lol: Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
GFET Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Надо ему побыстрей пересаживать на порш или субару :lol: ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
777bocha777 Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Я,конечно,за демократию,но в данном вопросе,считаю,у Александра право МОНАРХА-он САМ делает выбор и принимает решение:связывать ли изображение авто на картинке с тем на чём он ездит решать ему. Цитата С уважением,Андрей.
Александр Литовский Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Мда... а не все равно какая машина на баннере? Если сделаю BMW или MB то пол форума будет кричать, если сделаю что-то из Американцев, тоже будут крики. Так что пока оставим все как есть, вроде только очень маленькой чисти форумчан она не нравиться ;) В этом году надо и так обновлять будет форум, тогда будем смотреть что будет... Цитата Часть моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 ...В этом году надо и так обновлять будет форум, тогда будем смотреть что будет...а в чем суть обновлений будет, Саш? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Usher Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Мда... а не все равно какая машина на баннере? Если сделаю BMW или MB то пол форума будет кричать, если сделаю что-то из Американцев, тоже будут крики. Так что пока оставим все как есть, вроде только очень маленькой чисти форумчан она не нравиться ;) В этом году надо и так обновлять будет форум, тогда будем смотреть что будет...Если решишься обновлять дизайн форума обращайся, помогу ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
sincansen Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 а в чем суть обновлений будет, Саш?+1. Мне тоже интересно... Цитата С уважением, Сергей.
Александр Литовский Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Движок форума чуть устарел, есть новая версия форума. К сожалению у меня нет времени чтобы все сейчас менять и тщательно тестировать, ближе к лету будет больше новостей об этом. Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.