jesus_c Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 (изменено) Сразу скажу, что до конца не остался ибо скучное и затянутое мероприятиеНо машинки красивые были и я их пофоткал :) Что там было1. развечения для гостей: минигольф, скала искуственная, тир, еда и питье2. Тестовые заезды на Альфах по треку. 2 трассы (одна для переднеприводных и одна для полноприводных)3. Конкурсы дурацкиеА дальше я ушел потому что скуууууууууууууууууууучно было жутко... все слишком растянуто во времени и как-то... не затягивало... но машинки... Рома... ау... :) смотреть тут:http://public.fotki.com/jesus-c31/alfa-romeo-racing-day/ Update: Ссылку подправил Изменено 21 июня 2008 пользователем jesus_c Цитата
Dawid Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Проведя это мероприятие они хотят поднять продажи Альф с 10 машин в год до 15? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Проведя это мероприятие они хотят поднять продажи Альф с 10 машин в год до 15? :)на 50%!!!!!!!!!!!!!!!! :) :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
DrugsBunny Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) Проведя это мероприятие они хотят поднять продажи Альф с 10 машин в год до 15? :D а по мне - так уже лучше пусть будет по-прежнему 10 машина остальной народ пусть ездит на попсе, вроде Мазды3 и Фокуса :) :) если я когда-нибудь сяду за руль Фокуса, у меня будет такое ощущение, что я потерял лицоэдакий безликий водила - очередной в этой серой массе машин Изменено 22 июня 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 но машинки... Рома... ау... :) я просто:а) был на даче;б) посмотрел всё тут: http://www.autoweek.ru/review/news/19307/ :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.