niko Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) что кроссовер с гордым именем Alfa Romeo уже успел засветиться на автосалоне в Женеве в далёком 2003 году. Звали его Kamal Concept Да будет тебе известно!!! что когда я говорил о паркетнике альфы...я имел ввиду хотябы близко приближенную к серийной модель....а те фотки которые ты показал....на мой взгляд далеки от реальной модели..... Концептов много...а толку? А запустить кроссовер в серию планировали уже в этом году - но по указанным выше причинам было решено отложить до поры до времени А то что его не выпустили в этом году - правильно!!!! отзывы о надежности машины (да простят меня любители итальянцев) близки к передовым моделям российского автопрома... Это лично мое мнение!!! вощем я считаю, что ничего постыдного нет в том, чтоб паркетники делать... а паркетник очень и очень утилитарная машина особенно компактныймногие, в том числе и я, считают что кайен ни разу не порше, что порше это 911 онли +1кайен это конечно порше....но с кузовом Туарега :) также как Пежо 4007 сделан из аутлендера ХЛ....смысл какой самим с нуля все разрабытывать....если можно купить разработку...также как и мой Таракан и КИА Соренто это одно и тоже......и все внутренности у нас от Митсубиси паджеро :) так что и Альфа будет.....на базе какого нибудъ Кашкая или РАВ 4.......поверь Рома...надежней будет :D Изменено 2 июня 2008 пользователем JX250 Цитата
jesus_c Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Да будет тебе известно!!! что когда я говорил о паркетнике альфы...я имел ввиду хотябы близко приближенную к серийной модель....а те фотки которые ты показал....на мой взгляд далеки от реальной модели..... Концептов много...а толку? Alfa Romeo выпустит в 2010 году SUV! ждать осталось не долгоhttp://www.gazeta.ru/news/auto/2008/05/21/n_1221623.shtml А то что его не выпустили в этом году - правильно!!!! отзывы о надежности машины (да простят меня любители итальянцев) близки к передовым моделям российского автопрома... Это лично мое мнение!!! мнение, основанное на опыте эксплуатации или мнение основанное на мнениях других людей?про качество, это к предыдущему поколению. Одна из историй про альфу в эпоху первого пришествия представительства:человек приходит в салон очень ему нравится 156ая. Что машину нужно еще доводить, чтоб она быа машиной, не скрипела, не гремела и т.п. Ему предлагают все протянуть и промазать и т.п. в салоне. На что он отвечает, что нафига ему машина которую недоделал криворукий Марио, да еще "доделанная" криворукими Иванами...Ну а про девочку, у которой бензонасос просто валялся незакрепленный в баке (AR147) я уже вроде писал. Ну широко обсуждаемая проблема открывающегося капота на высокой скорости :D НО! Это было давно... сейчас все движется в лучшую сторону смысл какой самим с нуля все разрабытывать....если можно купить разработку...также как и мой Таракан и КИА Соренто это одно и тоже......и все внутренности у нас от Митсубиси паджеро :) так что и Альфа будет.....на базе какого нибудъ Кашкая или РАВ 4.......поверь Рома...надежней будет :D Не важно от кого внутренности, важно, что костюмчик будет от Альфы :) Кста вот цитатка про Brera: Fiat доводил до ума шасси, на котором построена Brera, уже совместно с General Motors в те пока еще недалекие времена, когда эти две компании обсуждали возможность объединения. Никакого объединения не произошло, но разработка осталась у итальянцев. Самый мощный двигатель, который устанавливается на Brera объемом 3,2 л и мощностью 260 л.с., плод той же кооперации: его производят в Австралии, на местном предприятии Holden, принадлежащем General Motors. Изменено 2 июня 2008 пользователем jesus_c Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Вооот..... :)А ведь начинал я эту темку с паркетника от Mini))))Вот вам продолжение истории про этот miniвнедорожник: http://www.autoweek.ru/catalogue/concept/19746/ Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.