Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

что кроссовер с гордым именем Alfa Romeo уже успел засветиться на автосалоне в Женеве в далёком 2003 году. Звали его Kamal Concept

Да будет тебе известно!!! что когда я говорил о паркетнике альфы...я имел ввиду хотябы близко приближенную к серийной модель....а те фотки которые ты показал....на мой взгляд далеки от реальной модели..... Концептов много...а толку?

А запустить кроссовер в серию планировали уже в этом году - но по указанным выше причинам было решено отложить до поры до времени

А то что его не выпустили в этом году - правильно!!!! отзывы о надежности машины (да простят меня любители итальянцев) близки к передовым моделям российского автопрома... Это лично мое мнение!!!

вощем я считаю, что ничего постыдного нет в том, чтоб паркетники делать

... а паркетник очень и очень утилитарная машина особенно компактный

многие, в том числе и я, считают что кайен ни разу не порше, что порше это 911 онли

+1

кайен это конечно порше....но с кузовом Туарега :)

также как Пежо 4007 сделан из аутлендера ХЛ....

смысл какой самим с нуля все разрабытывать....если можно купить разработку...

также как и мой Таракан и КИА Соренто это одно и тоже......и все внутренности у нас от Митсубиси паджеро :)

так что и Альфа будет.....на базе какого нибудъ Кашкая или РАВ 4.......поверь Рома...надежней будет :D

Изменено пользователем JX250
Опубликовано: (изменено)

Да будет тебе известно!!! что когда я говорил о паркетнике альфы...я имел ввиду хотябы близко приближенную к серийной модель....а те фотки которые ты показал....на мой взгляд далеки от реальной модели..... Концептов много...а толку?

Alfa Romeo выпустит в 2010 году SUV! ждать осталось не долго

http://www.gazeta.ru/news/auto/2008/05/21/n_1221623.shtml

А то что его не выпустили в этом году - правильно!!!! отзывы о надежности машины (да простят меня любители итальянцев) близки к передовым моделям российского автопрома... Это лично мое мнение!!!

мнение, основанное на опыте эксплуатации или мнение основанное на мнениях других людей?

про качество, это к предыдущему поколению. Одна из историй про альфу в эпоху первого пришествия представительства:

человек приходит в салон очень ему нравится 156ая. Что машину нужно еще доводить, чтоб она быа машиной, не скрипела, не гремела и т.п. Ему предлагают все протянуть и промазать и т.п. в салоне. На что он отвечает, что нафига ему машина которую недоделал криворукий Марио, да еще "доделанная" криворукими Иванами...

Ну а про девочку, у которой бензонасос просто валялся незакрепленный в баке (AR147) я уже вроде писал.

Ну широко обсуждаемая проблема открывающегося капота на высокой скорости :D

НО! Это было давно... сейчас все движется в лучшую сторону

смысл какой самим с нуля все разрабытывать....если можно купить разработку...

также как и мой Таракан и КИА Соренто это одно и тоже......и все внутренности у нас от Митсубиси паджеро :)

так что и Альфа будет.....на базе какого нибудъ Кашкая или РАВ 4.......поверь Рома...надежней будет :D

Не важно от кого внутренности, важно, что костюмчик будет от Альфы :)

Кста вот цитатка про Brera:

Fiat доводил до ума шасси, на котором построена Brera, уже совместно с General Motors в те пока еще недалекие времена, когда эти две компании обсуждали возможность объединения. Никакого объединения не произошло, но разработка осталась у итальянцев. Самый мощный двигатель, который устанавливается на Brera объемом 3,2 л и мощностью 260 л.с., плод той же кооперации: его производят в Австралии, на местном предприятии Holden, принадлежащем General Motors.
Изменено пользователем jesus_c
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вооот..... :)

А ведь начинал я эту темку с паркетника от Mini))))

Вот вам продолжение истории про этот miniвнедорожник: http://www.autoweek.ru/catalogue/concept/19746/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...