Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у Авто-Ревюшников другое мнение по поводу этого самого клабмена

Я на нем не ездил, а вот в салоне и внешне мне очень понравился, правда цену забыл. А так я свой выбор отдал новой Audi A4, VW Tiguan, VW Passat CC и VW PanAmerica)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано: (изменено)

Я на нем не ездил, а вот в салоне и внешне мне очень понравился, правда цену забыл. А так я свой выбор отдал новой Audi A4, VW Tiguan, VW Passat CC и VW PanAmerica)

если не ездил, а только смотрел на него в салоне, что ж людей с понтолыку сбиваешь???

что же тогда означал глагол "тешился"???

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

если не ездил, а только смотрел на него в салоне, что ж людей с понтолыку сбиваешь???

что же тогда означал глагол "тешился"???

Салон трансформировал) Я свое мнение никому не навязывал, лично мне очень понравился!

Опубликовано:

Салон трансформировал) Я свое мнение никому не навязывал, лично мне очень понравился!

как может понравиться машина, если на ней не прокатился???

так только, извините, девушки себе машинки подбирают

А так я свой выбор отдал новой Audi A4, VW Tiguan, VW Passat CC и VW PanAmerica)

а на этих ты покатался??? или тоже чисто внешне понравились???

Опубликовано:

как может понравиться машина, если на ней не прокатился???

так только, извините, девушки себе машинки подбирают

а на этих ты покатался??? или тоже чисто внешне понравились???

Я имел ввиду чисто внешне. Нет, они все были на выставке, и увы в там нельзя было сделать тест драйв. На мини никогда не ездил поэтому не знаю, а вот в VW и Audi, у них плохих авто нету.

Опубликовано:

Лучше эта. :)

post-88-1212092697_thumb.jpg

ВО!!!!! Вот это машинка!!!! :D Такой через ромкину альфу переедет даже и не заметит ее...!!! :)

Рома а ты жди.......Миникупер паркетником сделали......скоро до альфы доберутся.......а затем ламбо и феррари подойдут....(предыдущий внедорожник от ламбо не в счет).....!!!

Опубликовано: (изменено)

Дорогой друг! Тебя ждет разочарование

проект паркетника от Альфы уже светился

только, на сколько мне известно, был отменен т.к. в связи с выходом на североамериканский рынок было решено сосредоточится на повышении какчества существующих моделей увеличение объемов выпуска :)

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

только, на сколько мне известно, был отменен т.к. в связи с выходом на североамериканский рынок было решено сосредоточится на повышении какчества существующих моделей увеличение объемов выпуска :)

Что-то я не понял - обычно повышением качества и проектрованием занимаются совершенно разные и люди и подразделения. Или в Альфе это все на одного человека возложено. Да и суммы на эти направления разные должны быть.

Опубликовано:

Что-то я не понял - обычно повышением качества и проектрованием занимаются совершенно разные и люди и подразделения. Или в Альфе это все на одного человека возложено. Да и суммы на эти направления разные должны быть.

и? :)

когда бюджет ограничен, а впереди маячит возвращение на североамериканский рынок, было решено отказаться от дорогостоящих проектов

спроектировать машину с нуля - это не рестайлинг сделать

Опубликовано:

только, на сколько мне известно, был отменен т.к. в связи с выходом на североамериканский рынок было решено сосредоточится на повышении какчества существующих моделей увеличение объемов выпуска :D

Понимаешь, Кость, с кем приходится иметь дело? :)

Думал, что пошутил - а облом вышел)))

Да будет тебе известно, дорогой наш любитель корейцев, что кроссовер с гордым именем Alfa Romeo уже успел засветиться на автосалоне в Женеве в далёком 2003 году

Звали его Kamal Concept

Вот тебе, наш нечитающий новости автомобильного мира друг))) :)

post-744-1212156087_thumb.jpg post-744-1212156104_thumb.jpg post-744-1212156114_thumb.jpg post-744-1212156123_thumb.jpg

А запустить кроссовер в серию планировали уже в этом году - но по указанным выше причинам было решено отложить до поры до времени

http://www.autoweek.ru/review/news/16515/

Опубликовано:

вощем я считаю, что ничего постыдного нет в том, чтоб паркетники делать

Альфа давно уже выпускает утилитарные машины для людей со вкусом... а паркетник очень и очень утилитарная машина особенно компактный

многие, в том числе и я, считают что кайен ни разу не порше, что порше это 911 онли

но на имидж компании наше мнение не влияет и на уровни продаж этих самы кайенов.

Автопроизводители - эт коммерческие компании, которые живут ради получения прибылей, и они могут делать все что им угодно лишь бы заработать денег на потребителях... кста порше трактора тож клепали и танки :)))) и ничо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...