Перейти к публикации

`62 Pontiac Catalina 421sd

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Люди! До недавних пор я считал, что у эртловских каталин 62-го года багажники заварены. Однако недавно наткнулся на вот такую штуку

http://www.toywonders.com/productcart/pc/E...3FB-94p7197.htm

Не обращайте внимание на цену и прочие детали. Главное - тут: "die cast car with openable hood, doors & trunk".

Это опечатка, или счастье есть? :)

Изменено пользователем Stillny
Опубликовано:

Ты считал или видел,чот они заварены?

Был период у Эртла именно с неоткрывающимися багажниками,при этом технологически подготовленными. Первые партии шли.с неоткрывающимися.Потом появилось много "модификаций".В том числе и с открывающимися.как раз на цену и надо смотреть! Игра менеджеров!!!

Опубликовано:

Просто мне попадались лишь заваренные. Ура! :)

Спасибо за информацию. Всегда нравилась эта машинища :)

Но будь осторожен,Эртл запросто может написать одно,а на деле окажется наоборот!

Опубликовано:

Люди! До недавних пор я считал, что у эртловских каталин 62-го года багажники заварены. Однако недавно наткнулся на вот такую штуку

http://www.toywonders.com/productcart/pc/E...3FB-94p7197.htm

Не обращайте внимание на цену и прочие детали. Главное - тут: "die cast car with openable hood, doors & trunk".

Это опечатка, или счастье есть? :)

У меня эртловский 1962 Pontiac Grand Prix, у него с Каталиной общий кузов. Багажник открывается. Хотя в случае с Ertl все возможно.

Опубликовано:

Не хочу тебя огорчать, но я в этом более чем уверен :)

Я было обрадовался, когда увидел фото Понтиака от Гринлайта, но там были такие зазоры... Хотя, может, просто фото неудачное.

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...