Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А тем временем.... пока все думали, что проект перешел в раздел долгостоя или вообще заброшен - работа не прекращалась, хоть и двигалась медленно.....

и так, что я уже сделал....: post-1797-1259907486_thumb.jpgpost-1797-1259907502_thumb.jpgpost-1797-1259907543_thumb.jpg как вы поняли, проект находится уже в заключительной стадии! - подкачал - капот.. :( немогу его сделать двухцветным ("ноздри" посередине которые выполнены в виде углублений покрасить в черный цвет) "маски" получаются неудачные и краска проходит под нее и соответственно получается полный - фуфел....

Уже смываю все второй раз..... <_<

Опубликовано: (изменено)

Ну, вот и подошел к завершению еще один проект....

Вот, что у меня получилось....:

post-1797-1260441950_thumb.jpg post-1797-1260441968_thumb.jpg post-1797-1260442042_thumb.jpg post-1797-1260442060_thumb.jpg post-1797-1260442092_thumb.jpg

Зачернить ниши на капоте к сожалению не получилось....

Изменено пользователем Aleksey

Красота. :) Поздравляю.

Вопросик: Ноздри так и не покрасились?!

П.С. Если что я первый если это чудо будет продаваться )

Изменено пользователем EdMan

Красота. :) Поздравляю.

Вопросик: Ноздри так и не покрасились?!

П.С. Если что я первый если это чудо будет продаваться )

Спасибо за поздравление

Мля... не смог....:( Три раза из-за этого капот перекрашивал....

посоветовали найни или заказать "черный квадрат Малевича" (из декали) и из нее вырезать выкройку, да наклеить - но у меня нет таких возможностей поэтому решил на заморачиваться с ними.

Всеравно буду продовать или менять.....

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Получилось неплохо :wall:

Всеравно буду продовать или менять.....

а вот эта фраза смутила. Второй интересный проект - и второй раз не для себя... почему ?

Опубликовано:

Симпотично, следил за проектом :wall:

А если самоклеющаяся пленкой попробывать???

Спасибо, у меня ее просто нет, да и взять негде... а использовать черную изоленту я попросту незахотел....

Опубликовано:

Получилось неплохо :wall:

а вот эта фраза смутила. Второй интересный проект - и второй раз не для себя... почему ?

А фик-его знает... он меня не гложет.... У меня есть такой же Камаро, ток с кузовом купе - а двойник иметь мне не очень интересно....

Может быть перетянула возможность приобрести или выменять что-то новое и интересное для души за счет двойника и бешеных рук..... ;) - наверное это скорей всего.....

Опубликовано:

Пленкой лучше не надо создает грязь,как не протирай.

я тоже так подумал.... пусть голову поломает новый его хозяин (я решил его выставить на продажу или обмен).

Опубликовано:

Нравится мне этот Камарик :thumbsup: Но фары и подфарники... эти ужасные чёрные точки креплений <_<

Я свой немного подшаманил, благо донор (Монте Карло) был в двух экземплярах (один пришёл бракованый - пришлось второй брать). И ведь как повезло: фары от МК как родные подошли к Камарику - ну чуть-чуть пришлось их подпилить. В результате Камарик преобразился - на него стало действительно приятно смотреть - ушла эта штырьковая игрушечность :wall: Я доволен :)

post-6573-1261436344_thumb.jpg

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Нравится мне этот Камарик :drink: Но фары и подфарники... эти ужасные чёрные точки креплений <_<

Я свой немного подшаманил, благо донор (Монте Карло) был в двух экземплярах (один пришёл бракованый - пришлось второй брать). И ведь как повезло: фары от МК как родные подошли к Камарику - ну чуть-чуть пришлось их подпилить. В результате Камарик преобразился - на него стало действительно приятно смотреть - ушла эта штырьковая игрушечность :wall: Я доволен :)

post-6573-1261436344_thumb.jpg

Действительно - смотрится совсем по другому :thumbsup: к сожалению у меня таких доноров нет....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...