Aleksey Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 молоток, что не забросил проект Ага, стараюсь! Кстати, сегодня закончл сборку салона: 1-е фото - раскройка старого и флоковых панелей и поликов: 2-е фотосалон уже в сборе: и наконец закончил с крышей - вроде неплохо получилось - грунтовка легла ровно и не выявила раковин и царапин. Цитата
GM-ART Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Очень достойно получается, правда, здорово! А подголовнички отделять не будете от седений? Было бы очень здорово и достоверно, да ещё в таком почтенном масштабе! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Observer Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Качество работ, впечатляет!!!!Достойно получится более чем уверен!!! Слежу! Интересный проект!!!И еще вопрос такой, сиденья покрашены или как? Чет не разберу:) Изменено 8 февраля 2009 пользователем Observer Цитата
Fujik Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Молодец! руки на месте!Буду ждать продолжения. Цитата www.bmwruslan.com
Aleksey Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Очень достойно получается, правда, здорово! А подголовнички отделять не будете от седений? Было бы очень здорово и достоверно, да ещё в таком почтенном масштабе! Скорей всего нет - это даже автоАрт не делает.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Качество работ, впечатляет!!!!Достойно получится более чем уверен!!! Слежу! Интересный проект!!!И еще вопрос такой, сиденья покрашены или как? Чет не разберу:) Спасибо! На это было и расчитано.... ;) честно говоря с качеством сам немного недоволен - нехватка времени, спец матеиалов и нормального рабочего места....не стал заморачиваться зашкурил - сделл шероховатость ипокрасл бежевой краской - хотя сейчас думаю переделать и сделать бархатные вставки или тканевые! Изменено 8 февраля 2009 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Молодец! руки на месте!Буду ждать продолжения. Да, ладно тебе.... руки-как руки и пришиты как и у всех.... ;) Главное захотеть! Цитата
Observer Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 хотя сейчас думаю переделать и сделать бархатные вставки или тканевые!Кажется так будет эффектнее салон смотреться:) Может алькантарой попробуешь вставки сделать? Думаю красиво получится:) Цитата
Серега Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Как гласит одна фольклерная пооворка: - "Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается...."Красота! Лучше долго, но качественно и с душой. Может алькантарой попробуешь вставки сделать? Это вряд ли, немасштабно получится. Толстая она.Попытки срезать нижний слой тоже ни к чему хорошему не приводят, если много срезать, она просто рассыпается. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Fox Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Только недавно вспоминал о твоем проекте. Молодец, что не забросил. Жду продолжения Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Действительно хорошо получается, Лёш! Молоток, так держать Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Стараемся.... вчера "нетерпелка с хотелкой" взяли верх и я покрасил одну боковую дверь и заднюю - хотелось очень цвет посмотреть как смотреться будет сегодня может и вам покажу... Изменено 10 февраля 2009 пользователем Aleksey Цитата
GM-ART Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Скорей всего нет - это даже автоАрт не делает....Хм, похоже на капитуляцию..?!? :lol: А разве А-Арт делает короткий гелик? Это же не остановило Вас перед такой грандиозной работой по переделке модели! Строгать, пилить, отрезать и переклеить - вот наша задача! :D Дело десяти минут и А-Арт пусть нервно курит в сторонке глядя на Ваш результат! руки-как руки и пришиты как и у всех.... Главное захотеть!Удачи! ;) Изменено 10 февраля 2009 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Aleksey Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Хм, похоже на капитуляцию..?!? :lol: А разве А-Арт делает короткий гелик? Это же не остановило Вас перед такой грандиозной работой по переделке модели! Строгать, пилить, отрезать и переклеить - вот наша задача! :D Дело десяти минут и А-Арт пусть нервно курит в сторонке глядя на Ваш результат! Удачи! ;) До АА я конечно не дотяну.... (всетаки промышленное производство не сравнится с импровизированным верстаком на кухонном столе....) и всеравно, меня это не остановило конечно. Да - нет... Дело в самом материале ( резина чуть выше средней мягкости) - при отделении подголовников остался бы безобразный шев который практически не заполировался бы - вот я решил с этим и не заморачиваться.... Спасибо! Цитата
Aleksey Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Давненько я не отчитывался о проделанной работе..... и тому была своя причина.... Больше того - скажу по секрету, я чить вообще проект не выкинул! спасла его любимая жена! ;) И так: после того как я огрунтовал кузов и обработал грунтовку - я взялся за покраску! И каково мое было удивление - после распыления 1-го слоя - грунт вступил в огресивную реакцию с краской! (краска и грунт автомобильные). Этот ужас я не стал фотографировать а просто бросил под самую нижнюю полку в кладовке! Прошло Э_нное количество времени и как я сказал выше - в качестве католизатора для начала работ выступили супруга! Смыл "старый ужас", во многих местах заново ошпаклевал и наложил новый грунт (теперь уже дорогой - специальный для металлика) и вот что получилось: стыки особинно на крыше получились идеальные, но грунт выявил погрешности в самом неожиданном месте! их и видно на снимке! (работы по устранению погрешностей будут продолены на след. неделе). Но руки по прежнему "чесались" по покраске отдельных деталей и я не смог устоять "против противной хотелки" - и вот, что получилось: Краска легла идеально, но лак пока не наносил!К сожалению моя "мыльница не позволила сделать снимки лучшего качества....пока все... продолжение следует! Изменено 25 апреля 2009 пользователем Aleksey Цитата
Observer Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Давненько я не отчитывался о проделанной работе..... и тому была своя причина.... Больше того - скажу по секрету, я чить вообще проект не выкинул! спасла его любимая жена! ;)Прошло Э_нное количество времени и как я сказал выше - в качестве католизатора для начала работ выступили супруга!Супруге респект:))))))))))) Спасла так сказать уникальный джип:)) Касательно рекации краски и грунта, у меня такое было не приятная штука, мне пришлось перекрашивать двери и капот, рад что преодолел эти трудности:) Изменено 25 апреля 2009 пользователем Observer Цитата
Aleksey Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Супруге респект:))))))))))) Спасла так сказать уникальный джип:)) Касательно рекации краски и грунта, у меня такое было не приятная штука, мне пришлось перекрашивать двери и капот, рад что преодолел эти трудности:) Спасибо...;) Да,конечно..., Не даром существует поговорка: - "что-дурак учется на свих ошибках,а умный на чужих...."- но не каждый профессиональный авто_моляр хочет делиться своим опытом... Вот и приходится достигать иной раз методом проб и ошибок..... И никоем образом не хочется признавать себя дураком....;) Изменено 25 апреля 2009 пользователем Aleksey Цитата
kislik Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Молодчина, Лёш! Не забрасывай проект, тем более, что ты уже очень многое сделал и выглядит всё идеально Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Молодчина, Лёш! Не забрасывай проект, тем более, что ты уже очень многое сделал и выглядит всё идеально Спасибо, Серег! Теперь уже не брошу - поздно отступать ;) Вот съзжу в ваши края... и добью его, тем более отпуск уже не далече.... времени будет предостаточно..... Ну вовсяком случае на Гелик выкрою! Я себе слово дал - закончить этот проект и наверное начать новый! Изменено 7 мая 2009 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Сегодня покажу несколько фотографий продвинувшейся работы: - произведена покраска кузова в темно-красный металлик (цвет Валентина). Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.