Перейти к публикации

Велосипеды

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подниму тему покатушек:cool:

я по прежнему катаюсь по выходным на даче по лесу(комаров нереально много, тем летом такого небыло)

post-177-0-87666200-1341171864_thumb.jpgpost-177-0-68340900-1341171880_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

С наступлением сезона отпусков, все наши велосипедисты разбежались. А я, вот, решил к Вам присоединиться... :smile:

В августе был в крыму с великами. Немного покатались, море и скалы - это впечатляет...

post-117-0-51647800-1347091636_thumb.jpg

post-117-0-12970900-1347091984_thumb.jpg

post-117-0-14800700-1347092221_thumb.jpg

post-117-0-06056000-1347092246_thumb.jpg

post-117-0-82037300-1347092453_thumb.jpg

Изменено пользователем alorg
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Дочке 3-х лет какой лисапед купить на лето?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Спасибо, поиском пользоваться умею - мне конкретика нужна.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

На Щелчёк съездить надо. Там по месту и подобрать по весу\расцветке и т.д. Там и Спеши и Коны и КТМ много чего есть. Вова может подтвердить, что такой способ самый действенный :biggrin:

Опубликовано:

а какая тут еще может быть конкретика?? берешь ребенка и сажай его на велосипед, смотри чтоб он был для нее удобен и желательно легок.

В Сокольниках всегда был самый лучший выбор. Мир Вело вроде называется если не путаю, там же и в Зените есть другой отдел.

но сейчас не сезон! никто не будет держать полный ассортимент товара........

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

мне конкретика нужна.

немаловажный факт чтобы ребенку было удобно, и легко педали крутить

надо обязательно чтобы сама попробовала, и главное получалось трогатся с места, а то постоянно подталкивать придется(это как раз об легкости педалек)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Ещё вот вариантик http://www.gt-bikes.ru/bikes/kids/gt-mach-one-mini-cb-detail

Ребёнка в этом вопросе слушать не стоит, выберет то, где цвет понравится, или рисунок, или ещё какая фенечка.

А нужно - вес минимальный, и лёгкий ход.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

А нужно - вес минимальный, и лёгкий ход.

Это да, но они все сейчас довольно тяжёлые

Ребёнка в этом вопросе слушать не стоит, выберет то, где цвет понравится, или рисунок, или ещё какая фенечка.

Так это ж главное - чтобы нравился :dur_476: :dur_476: :dur_476: :dur_476:

В итоге на предстоящий сезон закуплена Merida DAKAR 612 COASTER GIRL

post-514-0-61852700-1362335445_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Это да, но они все сейчас довольно тяжёлые

Так это ж главное - чтобы нравился :dur_476: :dur_476: :dur_476: :dur_476:

В итоге на предстоящий сезон закуплена Merida DAKAR 612 COASTER GIRL

post-514-0-61852700-1362335445_thumb.jpg

нормально

выглядит неубиваемо! правнукам перейдет :biggrin:

боюсь спросить о его весе......

заявлена алюминиевая рама. Думаю 10 кг :smile:

Опубликовано:

боюсь спросить о его весе......

заявлена алюминиевая рама. Думаю 10 кг :smile:

ХЗ - кг 8 думаю.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

атлетически развитый ребенок гарантирован! :laugh:

А чем это плохо для Девочки в наше время? Мальчиков всех в шоу-бизнес поголовно готовят, млин... Кто Страну то в светлое будущее потянет, а? :cool:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

А чем это плохо для Девочки в наше время? Мальчиков всех в шоу-бизнес поголовно готовят, млин... Кто Страну то в светлое будущее потянет, а? :cool:

А тут кто-то подобное разве утверждал, что быть развитым физически это плохо??? Вспомнился пример с наполовину полным стаканом, тут уж кто что склонен видеть в сказанном......

Другое дело, что девочка есть девочка.... , и возможно что он для нее покажется тяжеловат, быстро будет уставать и дальнейшее желание может быстро пропасть. Замечу также, что детишки подрастают быстро и велосипед все же следует покупать не на один сезон, да и рама у девчачьих велосипедов всеж чуть другая, это тоже не случайно)))

post-8818-0-80447800-1362401563_thumb.jpg

post-8818-0-41546900-1362401578_thumb.png

Опубликовано:

А тут кто-то подобное разве утверждал, что быть развитым физически это плохо??? Вспомнился пример с наполовину полным стаканом, тут уж кто что склонен видеть в сказанном......

Другое дело, что девочка есть девочка.... , и возможно что он для нее покажется тяжеловат, быстро будет уставать и дальнейшее желание может быстро пропасть. Замечу также, что детишки подрастают быстро и велосипед все же следует покупать не на один сезон, да и рама у девчачьих велосипедов всеж чуть другая, это тоже не случайно)))

На счет того, что быстро растут - совершенно нефига добавить :biggrin: Уставать? ой... мне кажется эти моторчики вааще на принципе "вечный двигатель" работают ...им только дай че покрутить и где попрыгать :biggrin: А на счет сезона - увы... в нашем случае три и четыре года совершенно разные человечики... то что подходит трехлетней - не подходит четырех и наоборот... проверено, а вот в четыре уже можно и на долго, на несколько сезонов велик покупать.

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

знаешь, я спорить не буду, все индивидуально же)) Папа уже вот купил велик, ребенок вроде как я понял доволен и это главное. Хорошо бы чтоб проблем никаких далее не было. Хотя по цене я думаю что быть их не должно, почти в два раза дороже того, что лично мне попадалось..... будем надеятся что цена оправдана. Любопытно будет в конце лета от папы услышать тут комментарии по покупке и о том как прошло обучение)) http://s20.rimg.info/525ab13a39e117a7f439b0c0657e1880.gif http://s16.rimg.info/c5edb4862c640a4c02b940d2c5dc6a52.gif

Опубликовано:

знаешь, я спорить не буду, все индивидуально же)) Папа уже вот купил велик, ребенок вроде как я понял доволен и это главное. Хорошо бы чтоб проблем никаких далее не было. Хотя по цене я думаю что быть их не должно, почти в два раза дороже того, что лично мне попадалось..... будем надеятся что цена оправдана. Любопытно будет в конце лета от папы услышать тут комментарии по покупке и о том как прошло обучение)) ...

Леха молодец, купил то, что надо... а вот я подумал, что надо покупать на несколько сезонов и , как ты и говорил, чуть поюзала и бросила, но этим летом, чувствую убьет его за сезон напрочь... :tongue:

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

но этим летом, чувствую убьет его за сезон напрочь... :tongue:

И от тебя папочка будет любопытно услышать в конце лета о достигнутых успехах!)) http://s18.rimg.info/ad3a605d1c641a0766db3716ef063333.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...