Andy Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Вот ты и познакомился с Соколями.. :laugh: Ты просто зашёл туда не с той стороны) Кстати, ты с рамой определился, может Интенс? Я сам на эту рамочку посматриваю: http://www.intensecy...&product_id=14# Эндуро, трейл, VPP, все дела)) :happy: Может в воскресенье?Я со всех сторон заходил. Кроме того, продавцы, ознакомившись со своими распечатками (!!!!) бегали по всей "трубе" и да же на ту сторону, видимо искали у соседа, у которого точно есть :laugh: Писец. Не определился пока. Надо ещё этот довести до ума. Кстати стакан + вставки 23 см. (это я про вилку:) А потом уже за новый приниматься. да мне то всёравнотолько в субботу 16го немогу, а так совершенно свободен:unsure:Я вроде в вск свободен, но я только если в ИП кататься, чтобы если подшипник развалится окончательно далеко не тащить:) Цитата
mobydim Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Первые участники уже записались, кто следующий? А у ВВП даже покрышки поставили правильные :biggrin: активности ноль:blink: видимо ВВП+ДАМ будут кататся вдвоём, а я ДВП будет кататся в гордом одиночестве:unsure: Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 активности ноль:blink: видимо ВВП+ДАМ будут кататся вдвоём, а я ДВП будет кататся в гордом одиночестве:unsure: Дим, ты за окно посмотри, да ? ))) там скорее водные лыжи требуются ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Дим, ты за окно посмотри, да ? ))) там скорее водные лыжи требуются )))я только что изза окна, в магазинчик сходил, ага но, а с утричка можно было и покататся Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 чё волну гонишь, если всё срастётся выгуляем тя в ип в вск Цитата
mobydim Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 чё волну гонишь, если всё срастётся выгуляем тя в ип в вскну дык ужо пятницахочется реала, чтоб куча здоровых мужиков на великах, объединённых собирательством машинок:happy: и чтоб всё пофенишую Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 ну дык ужо пятницахочется реала, чтоб куча здоровых мужиков на великах, объединённых собирательством машинок:happy: и чтоб всё пофенишую ну у тебя и фантазии, Дима... :laugh: реала ему хочется... :cool: с кучей здоровых мужиков... :wacko: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 ну у тебя и фантазии, Дима... :laugh: реала ему хочется... :cool: с кучей здоровых мужиков... :wacko:воть маньяки Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 и чтоб всё пофенишую... Какой с тобой фенишуй? Ты же восемнадцатимасштабник. :biggrin: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 ну дык ужо пятницахочется реала, чтоб куча здоровых мужиков на великах, объединённых собирательством машинок:happy: и чтоб всё пофенишуюгисметео на эти выхи полный фэншуй обещает. Ты, кстати, будешь хвастаться или нет? Цитата
mobydim Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Какой с тобой фенишуй? Ты же восемнадцатимасштабник. :biggrin:и не вижу в этом минусов гисметео на эти выхи полный фэншуй обещает. Ты, кстати, будешь хвастаться или нет? было бы кому:wink: фигасе у нас сарафанное радио работает:ohmy: Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 было бы кому:wink: фигасе у нас сарафанное радио работает:ohmy:ну дафай, не томи Цитата
GM-ART Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) гисметео на эти выхи полный фэншуй обещает. Ты, кстати, будешь хвастаться или нет? Сегодня ночью и всю субботу обещают тропические ливни, боюсь, что если залезем в воскресенье в лес... выковыривать из него нас будут трактором) http://www.gismeteo....ity/daily/4368/ Чё делать не знаю. фигасе у нас сарафанное радио работает Страна должна знать своих героев)) Изменено 8 июля 2011 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 зато к следующим солнышко. Плюс система мне придёт уже (а цепочки уже:))и я буду во всеоружии Цитата
mobydim Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 ну дафай, не томина фоне дивана штоль, нее, поеду в поле зато к следующим солнышко. Плюс система мне придёт уже (а цепочки уже:))и я буду во всеоружии следующая субботу у меня уже занята:unsure: так что видимо хвастать буду завтра на даче перед зайцами в поле Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 на фоне дивана штоль, нее, поеду в поле следующая субботу у меня уже занята:unsure: так что видимо хвастать буду завтра на даче перед зайцами в полекак хошь. Я, наверное, месть грязь поеду по-любому, если перерыв в дождях хотя бы полдня будет. Цитата
mobydim Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 как хошь. Я, наверное, месть грязь поеду по-любому, если перерыв в дождях хотя бы полдня будет.не если коллектив соберется я ж непротивмне то с дачи 40 минут по горьковке Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Страна должна знать своих героев)) ну вот не удержался Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) ну вот не удержался Йопть! Мои поздравления!А сразу так нельзя было? :tongue:Дима, крылья стоят- завтра можешь кататься. Изменено 8 июля 2011 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 ну вот не удержался http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/cube/2011/analog/оно? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.