wowa Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 чё, может замутим покатухи на праздники? Каждый у себя, а потом фотками обменяемся? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Каждый у себя, а потом фотками обменяемся?можно и так:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 можно и так:)Кто то Вито обещал подогнать :wacko: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 можно и так:) Ну, а если более осмысленно к процессу подойти? :smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Кто то Вито обещал подогнать :wacko:а я и не отказываюсь Ну, а если более осмысленно к процессу подойти? :smile:наверное асфальт. Парк и лес вряд ли просохнут к 1 мая. Только если к 9. По асфальту (или грунтовке) я в принципе открыт для предложений. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Парк и лес вряд ли просохнут к 1 мая. Только если к 9. По асфальту (или грунтовке) я в принципе открыт для предложений.вчера сунулся на тропу войны в лес, где ещё пару дней назад было уже всё проезжабельно. Вчера был дождь. Последствия проезда 15 метров... До конца покатушки диски скрипели песком между колодками. Неприятно, особо в самом начале поездки. Ноги были такими же. Грунт ещё не успел так высохнуть, чтобы впитываить даже простой дождичек, сразу превращается в жижу. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 вчера сунулся на тропу войны в лес, где ещё пару дней назад было уже всё проезжабельно. Вчера был дождь. Последствия проезда 15 метров... До конца покатушки диски скрипели песком между колодками. Неприятно, особо в самом начале поездки. Ноги были такими же. Грунт ещё не успел так высохнуть, чтобы впитываить даже простой дождичек, сразу превращается в жижу.ну собственно я об этом и говорил. Так что асфальтово-грунтовые покатушки с питанием на свежем воздухе будет оптимально, кмк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Мой первый УПС-ссссс за несколько лет беспрокольной жизни... :unsure: И ведь какая подлая стекляшка попалась, не по центру кольнула, а сбоку подкралась - цап и сантиметровый прорез насквозь. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 А я тут решил в акции поучаствовать: http://greenconnect.ru/groups/theme/narodnyi_test/1267/ Сегодня вот выложил первый отчет: http://greenconnect.ru/articles/drugsbunny/public/1292/ Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Мой первый УПС-ссссс за несколько лет беспрокольной жизни... :unsure: И ведь какая подлая стекляшка попалась, не по центру кольнула, а сбоку подкралась - цап и сантиметровый прорез насквозь. то есть покрышку на выброс? А я тут решил в акции поучаствовать: http://greenconnect.ru/groups/theme/narodnyi_test/1267/ Сегодня вот выложил первый отчет: http://greenconnect.ru/articles/drugsbunny/public/1292/То есть мотор не тянет? а смысл везти кучу кило бесполезного? у нас в парке вон полно кто на простые велы ставит электромотор, так они в тягун какой-нибудь мимо со свистом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Сегодня удалось слегка поматрасить. Дитё обкатывает новую техникупосле 24" Мериды ребёнка, конечно, в восторге. Ну я обкатывал последние, наверно, апгрейды своего вела. Следующий апгрейд, наверное, уже будет в виде фулподвеса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Завидую белой завистью :biggrin: Дитю абсолютно правильный байк купил Ну и сам не помахнешься, думаю. :smile: Изменено 1 мая 2012 пользователем Снусмумрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Сегодня удалось слегка поматрасить. Дитё обкатывает новую техникупосле 24" Мериды ребёнка, конечно, в восторге. Ну я обкатывал последние, наверно, апгрейды своего вела. Следующий апгрейд, наверное, уже будет в виде фулподвеса.Молодцы! Мы тоже сегодня у себя в Митюках покатались.Фотик правда забыли взять. Мериду мелкого менять еще рано- пока только подняли сиденье.Хотя тоже планируем.Думаю , на следующий год обращусь к тебе за консультацией. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Завидую белой завистью :biggrin: Дитю абсолютно правильный байк купил Ну и сам не помахнешься, думаю. :smile:Ну я не могу обещать, что следующий байк в семье будет Спеш, хотя.... Молодцы! Мы тоже сегодня у себя в Митюках покатались.Фотик правда забыли взять. Мериду мелкого менять еще рано- пока только подняли сиденье.Хотя тоже планируем.Думаю , на следующий год обращусь к тебе за консультацией. :smile:Ну я подседельный штырь на Мериде ещё в конце позапрошлого года поменял на длинный. В этом году пришлось опять седло поднимать, но геометрия посадки у ребёнка была уже совсем корявая. Вот и поменяли. А так обращайся, конечно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 То есть мотор не тянет? а смысл везти кучу кило бесполезного? у нас в парке вон полно кто на простые велы ставит электромотор, так они в тягун какой-нибудь мимо со свистом...не-а, не тянетну, кто ж знал, что он не тянет :)брал как раз попробовать))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 То есть мотор не тянет? а смысл везти кучу кило бесполезного? у нас в парке вон полно кто на простые велы ставит электромотор, так они в тягун какой-нибудь мимо со свистом... простите меня, дуру грешную!!! каюсь, не прочитал инструкцию!моторчик везет только в путь - и педальки крутить не надо)))скоро подготовлю о своей поездке отчет, а пока могу предложить небольшое видео с вашим покорным слугой в главной роли: http://greenconnect.ru/articles/drugsbunny/public/1398/ Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 представляю на строгий суд общественности свое первое творение в чудесной программе iMovie - короткий видеоролик с нарезкой забавных рабочих моментов съёмки, не вошедших в основное видео об Eltreco Air Volt Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Молодцы! Мы тоже сегодня у себя в Митюках покатались. Это в Митино я правильно Вас понял?Если так, то я от туда......Мои железки )) Изменено 18 мая 2012 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) открыл сезон с опозданием в праздники только закончил эпопею с держателем, и только сегодня опробовал и покатался Изменено 19 мая 2012 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Молодцы, мужики!!! Восхищаюсь и завидую. Я пока пас по великам... так получилось(( Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.