RUSSIANSP1 Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Вовсе нет. Мы вовсю гоняем по деревне: И ещё начали новый проект. Заказали в Североамериканскихсоединённыхштатах раму Icarus и при помощи Миши прикупили уже новую трековую группу, раритетную, Shimano Dura-Ace 7000 10 pitch. А Лена Андревна вкручивает по треку: Да, Икарус будет вот такой примерно: Изменено 27 июня 2011 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Андрюха кататься перестал и заглохла тема... :huh: Поломался хад. Жду зч. Починю можно будет попробовать таки реал замутить не детский. Медленно созреваю на второй вел, чтобы такую погодку не упускать:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Поломался хад. Жду зч. Починю можно будет попробовать таки реал замутить не детский. Медленно созреваю на второй вел, чтобы такую погодку не упускать:(ДА ДА ДАдавайти реал, только заплонированный хотяб за несколько дней кстати по такой пгодке жарковато пидалировать, разве нет Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 ДА ДА ДАдавайти реал, только заплонированный хотяб за несколько дней кстати по такой пгодке жарковато пидалировать, разве нетв прошлом годе круче было. и ничё, крутили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 в прошлом годе круче было. и ничё, крутили.убедилдаёшь велоРЕАЛhttp://inapcache.boston.com/universal/site_graphics/blogs/bigpicture/tdf_07_24/t03_19623601.jpg Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 убедилдаёшь велоРЕАЛа лучше на природу:biggrin: http://inapcache.boston.com/universal/site_graphics/blogs/bigpicture/tdf_07_24/t19_19685039.jpg Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 а лучше на природу:biggrin: http://inapcache.boston.com/universal/site_graphics/blogs/bigpicture/tdf_07_24/t19_19685039.jpgВ хорошей компании . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 В хорошей компании . надо составить список участнигов, что всем хватило ...велосипедовдумаю встречать нас будут хорошо-http://www.etoday.ru/uploads/2009/07/15/tour_de_france_fans07.jpg Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) надо составить список участнигов, что всем хватило ...велосипедовдумаю встречать нас будут хорошо- Первые участники уже записались, кто следующий? А у ВВП даже покрышки поставили правильные :biggrin: Изменено 4 июля 2011 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Первые участники уже записались, кто следующий? А у ВВП даже покрышки поставили правильные :biggrin: Гы-Гы, на горниках да по асфальтовым дорожкам. Это по-нашему, по-Тагильски! Хотя, нет, они не в шлёпках. Я вот тут на днях заметил, что если народ ездит без контактов и даже в шлёпках, то развивается жабья болезнь. Колени в суставах начинают выгибаться наружу и ступни постепенно туда же выворачиваются. Изменено 4 июля 2011 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 кстати по такой пгодке жарковато пидалировать, разве нетДим, ты с выражениями-то поаккуратней плз... :laugh: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Первые участники уже записались, кто следующий? А у ВВП даже покрышки поставили правильные :biggrin:KTM "австрийский" поэтому и швалба, кстати рокет рон для асфальта... ЗЫ, а ты говорил что подростковых великов приличных не делают:) Гы-Гы, на горниках да по асфальтовым дорожкам. Это по-нашему, по-Тагильски! Хотя, нет, они не в шлёпках. Я вот тут на днях заметил, что если народ ездит без контактов и даже в шлёпках, то развивается жабья болезнь. Колени в суставах начинают выгибаться наружу и ступни постепенно туда же выворачиваются.Где ты там видишь "горники"? один вроде. ЗЫ ни чё што я без контактов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 KTM "австрийский" поэтому и швалба ЗЫ, а ты говорил что подростковых великов приличных не делают:) Я КТМ даже пытался купить... не получилось. кстати рокет рон для асфальта... Ты просто не умеешь его готовить)) и, судя по всему, не только ты Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Ты просто не умеешь его готовить)) и, судя по всему, не только ты Я героически откатал на умершей каретке вчерась 25 км:) Кстати, поехал в соколя купить новую каретку пока система придёт. Тип фиг с ними с деньгами. Фиг я угадал. Там торгуют велами и запчастями также, как в клубе. Как можно не иметь в наличии массовую каретку в пик сезона для меня загадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Я героически откатал на умершей каретке вчерась 25 км:) Кстати, поехал в соколя купить новую каретку пока система придёт. Тип фиг с ними с деньгами. Фиг я угадал. Там торгуют велами и запчастями также, как в клубе. Как можно не иметь в наличии массовую каретку в пик сезона для меня загадка.ну это особенности росийской торговли т.е. ты все без вела!? а як же покатушки, думал в эту субботу будет:ohmy: Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 маньяки Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 ну это особенности росийской торговли т.е. ты все без вела!? а як же покатушки, думал в эту субботу будет:ohmy:если тя 25 км устраивают, то приезжай. Авось подшипник не заклинит. :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 если тя 25 км устраивают, то приезжай. Авось подшипник не заклинит. :laugh:ну я то надеялся на общий слет маньяков да мне 25 км то побарабану, мне одному надоело кататся:unsure: Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Как можно не иметь в наличии массовую каретку в пик сезона для меня загадка.Вот ты и познакомился с Соколями.. :laugh: Ты просто зашёл туда не с той стороны) Кстати, ты с рамой определился, может Интенс? Я сам на эту рамочку посматриваю: http://www.intensecy...&product_id=14# Эндуро, трейл, VPP, все дела)) :happy: маньяки Мы поклонники агрессивного фитнеса)) ну я то надеялся на общий слет маньяков да мне 25 км то побарабану, мне одному надоело кататся:unsure: Может в воскресенье? Изменено 4 июля 2011 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Мы поклонники агрессивного фитнеса)) Может в воскресенье?да мне то всёравнотолько в субботу 16го немогу, а так совершенно свободен:unsure: Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.