Перейти к публикации

Велосипеды

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец появились достойные фотки моего творения. Прошу к просмотру.

Так это вроде в Марьино на фоне ж\д моста?))

Велик чумовоЙ :thumbsup: едет быстро, на горки как заезжает? или он только для неспешных прогулок?)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Красава... :thumbsup: Напоминает мотоцикл. Как на ходу?

Так это вроде в Марьино на фоне ж\д моста?))

Велик чумовоЙ :thumbsup: едет быстро, на горки как заезжает? или он только для неспешных прогулок?)

Ход у него очень специфический, прет он очень мягко, но при этом как танк, крейсерская скорость думаю порядка 15-20кч/ч, можно больше если усиленно педалировать.

И это действительно Марьино :)

:)

Опубликовано:

Технический вопрос можно?

Кто-нибудь занимался заменой масла и "продувкой" гидравлической тормозной системы?

Хотелось бы узнать что да как...особенно интересует, какое масло лучше использовать.

Опубликовано:

Технический вопрос можно?

Кто-нибудь занимался заменой масла и "продувкой" гидравлической тормозной системы?

Хотелось бы узнать что да как...особенно интересует, какое масло лучше использовать.

Если никогда не прокачивал сам гидравлику, то лучше сделать это первый раз с знающим человеком)

Какая тормозуха, зависит от тормоза. В шиманах минеральное масло, в хаесах и авидах дот 4 и 5,1. А вообще на тормозной ручке будет написано)

Соответственно в зависимости от тормоза и устройства для прокачки разные (коннекторы, штуцеры и тп)

Опубликовано:

Если никогда не прокачивал сам гидравлику, то лучше сделать это первый раз с знающим человеком)

Какая тормозуха, зависит от тормоза. В шиманах минеральное масло, в хаесах и авидах дот 4 и 5,1. А вообще на тормозной ручке будет написано)

Соответственно в зависимости от тормоза и устройства для прокачки разные (коннекторы, штуцеры и тп)

Прокачивал когда-то, лет 7-8 назад наверное))

Тормозуха шимана, масло минералка - это 100%, но вот отстал я от жизни - любая минералка пойдёт или всё есть смысл купить спецовое какое-нибудь? Да и есть ли смысл прокачки, или просто маслица подлить и покатит?))

Опубликовано:

Подлить 100% не прокатит, надо полностью прокачать систему, иначе так никогда не выгонится попавший воздух)

Для шиманы рекомендовано специальное минеральное масло Шимановское.

http://www.bike-repair.ru/Blood.htm вот тут как раз шимано прокачивают, и подробно рассказано всё)

Опубликовано:

Подлить 100% не прокатит, надо полностью прокачать систему, иначе так никогда не выгонится попавший воздух)

Для шиманы рекомендовано специальное минеральное масло Шимановское.

http://www.bike-repair.ru/Blood.htm вот тут как раз шимано прокачивают, и подробно рассказано всё)

Так я и думал)

За ссылочку и ликбез спасибо))

Опубликовано:

Велосипедный, Нидерландский рай велосипедистов)) За две минуты на улице было замечено аж 28 машин и автобусов, на велосипедистах я сбился на четвёртой секунде...

:bicycle: :dur_486:

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Велосипедный, Нидерландский рай велосипедистов)) За две минуты на улице было замечено аж 28 машин и автобусов, на велосипедистах я сбился на четвёртой секунде...

:bicycle: :dur_486:

Я катался на велике по Роттердаму лет 10 назад. Совсем не чувствовал себя белой вороной как это было в России в те времена. Там реально рай :thumbsup:

Опубликовано:

Лёш, и что характерно, никто не парится какой-то особой спортивной посадкой, фирмой и весом велосипеда :biggrin:

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Лёш, и что характерно, никто не парится какой-то особой спортивной посадкой, фирмой и весом велосипеда :biggrin:

Денис, кому надо- парится. Просто велик для поездок на работу и велик для покатушек, это разные вещи даже в Голландии.

Твой, например, велосипед будучи пристёгнутым в том же Роттердаме, не простоит и часа.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Денис, кому надо- парится. Просто велик для поездок на работу и велик для покатушек, это разные вещи даже в Голландии.

А вот интересно, многие из проехавших меняют свой "рабочий" велик на покатушечный байк после работы?

Твой, например, велосипед будучи пристёгнутым в том же Роттердаме, не простоит и часа.

То, что там воруют велики понятно как день. Думается мне, что особого приоритета не будет мой велик или "рабочий" - приглянется - стиснут. Скорее внимание обратят на байк Malahit -а, чем на мой чОрненький)

Изменено пользователем GM-ART

Опубликовано:

То, что там воруют велики понятно как день. Думается мне, что особого приоритета не будет мой велик или "рабочий" - приглянется - стиснут. Скорее внимание обратят на байк Malahit -а, чем на мой чОрненький)

В Италию езжай, там МТВ не тиснут :biggrin: а вот шоссер...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...