alex Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 о как, опередили коленка прошла, локоть ок, правая кисть не гнётся :ohmy: хорошо покатались :laugh: ЗЫ Народ, так как насчёт покатушек на майские? Будем думать как 3 велика в багажник запихнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Будем думать как 3 велика в багажник запихнуть. со снятыми колёсьями - легко:) у меня в хэтч маленький 2 взрослых без проблем, а у тя же аут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanitar Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 У меня насос, который был в комплекте с велосипедом. Примерно так выглядит.Что-то не получается фото нормально сжимать... Очень неудобный насос,лучше купить в спорттоварах маленький который крепится на раме и имеет универсальную насадку под разные нипеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А мы с женой тоже вчера катались на воздухе. Далеко не поехали, устроили небольшую экскурсию по г. Королёв. C непрвычки (со свободным ходом и не пристёгнутые) не знали, в какую сторону педали крутятся. Уже за зиму совсем привыкли к треку и fixed gear. Завтра после работы опять поедем на велотрек. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sincansen Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Очень неудобный насос,лучше купить в спорттоварах маленький который крепится на раме и имеет универсальную насадку под разные нипеля.Я знаю, поэтому и спрашивал... А примерно как выглядит более-менее нормальный насос? Угораздило же меня попробовать колесо подкачать. Цитата С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) коленка прошла, локоть ок, правая кисть не гнётся :ohmy: хорошо покатались :laugh: ЗЫ Народ, так как насчёт покатушек на майские?Я предупреджал, что на следующий день проявится)) Вот зачем ты корову сбил) :biggrin: Жаль я в Питере,иначе обязательно-бы с вами покатался!Сам катаюсь каждый день,на работу и обратно(16км),сезон открыл неделю назад. Вам нужно организовать Вело-Питерское отделение Вело-М-Дейкаста :smile: ФотЫ обязательны! Изменено 25 апреля 2011 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Я знаю, поэтому и спрашивал... А примерно как выглядит более-менее нормальный насос? Угораздило же меня попробовать колесо подкачать. Вот так: 1. ВОТ 2. ВОТ НОЖНОЙ 3. У меня вот такой: SKS Picco Считаю его самым удобным для дома-гаражного применения. Четвёртый год уже, как качает верой и правдой. :happy: Изменено 25 апреля 2011 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sincansen Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 2. ВОТ НОЖНОЙСпасибо. Когда велик покупал, в магазине шины примерно таким накачивали... :cool: Цитата С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) alex! С открытием! :) Сергей, и тебя! коленка прошла, локоть ок, правая кисть не гнётся :ohmy: хорошо покатались :laugh: Замечательно прокатились. ЗЫ Народ, так как насчёт покатушек на майские?Можно. Ну, чисто кисть разогнуть. Изменено 25 апреля 2011 пользователем GM-ART2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Сегодняшние заметки про велики и Мерседесы: Сегодня к моему великому удовольствию мой трековый CINELLI влез без разборки и свободно на заднее сиденье моего E-класса. Всё-таки, Мерседес хорошая большая вместительная машина. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Сегодня тоже открыли форумный велосезон в минимальном, но постоянном составе. В пути, правда, случилась непредвиденная неприятность - GM-Art-у 2 таджики переломали обе руки приняв его за бронзового Ленина ( поэтому в рукава ему вставили палку ) и потерял часть левой ноги, но он прекрасно докрутил одной правой! Молодцы! коленка прошла, локоть ок, правая кисть не гнётся :ohmy: хорошо покатались :laugh: ЗЫ Народ, так как насчёт покатушек на майские?Кувыркнулся?Фигня, у меня уже два года не гнётся. Хорошо покатался!:biggrin: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Кувыркнулся?Фигня, у меня уже два года не гнётся. Хорошо покатался!:biggrin:песок... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 песок... :smile: Ливия?:wacko: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Вам нужно организовать Вело-Питерское отделение Вело-М-Дейкаста :smile: ФотЫ обязательны!Уже, правда в нём только я состою)) Вот и сезон открыл со свистом и паром... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sincansen Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Уже, правда в нём только я состою)) Вот и сезон открыл со свистом и паром...Неплохая идея. :cool:Походу, начинать мне велосезон в середине мая. :sad: Цитата С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Ливия?:wacko:цццц Это военная тайна :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 песок... :smile:Ливия?:wacko:...марс. Уже, правда в нём только я состою)) Вот и сезон открыл со свистом и паром...Хде фото документ? Неплохая идея. :cool:Походу, начинать мне велосезон в середине мая. :sad: Почему? Сегодня прокачали велик сына, теперь он весит на 2 кг меньше стока и имеет оба работающих амортизатора)) Сын теперь просто летает над дорогой! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Сегодня прокачали велик сына, теперь он весит на 2 кг меньше стока и имеет оба работающих амортизатора)) Сын теперь просто летает над дорогой! о как. Зад поменял? ЗЫ по поводу открытия клубного велосезона. Измайловский парк на майские праздник? Я могу в любой день кроме 2 и 3 мая. Хто ещё? Изменено 27 апреля 2011 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 о как. Зад поменял? Разобрал вилку и удалил из одной ноги пружину, теперь она стала банально обрабатывать рельеф, это то, чего ранее вообще не происходило под весом ребёнка. Далее, поменял пружину заднего аморта на более мягкую и под сыном сразу появился сэг)) Радости его нет предела :happy: нужно будет ещё пошаманить и "детский" велосипед станет ещё легче! :biggrin: Хотя надо признать, что подвесная Мерида оказалась в одной весовой категории, что и предыдущий хардик GT-шка :blink: и после апа она стала ещё легче. ЗЫ по поводу открытия клубного велосезона. Измайловский парк на майские праздник? Я могу в любой день кроме 2 и 3 мая. Хто ещё? Если не будет дождя, то я и Саша прибудем обязательно, кроме 1,2,4 и 9 мая.. Возможно, что 1 мая у меня будет свободен. Место выбирайте. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp-p3 Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 А вот видео от моей команды, как мы открыли сезон) http://vimeo.com/22813064 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.