Перейти к публикации

Велосипеды

Оцените эту тему

mobydim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

о как, опередили :thumbsup:

коленка прошла, локоть ок, правая кисть не гнётся :ohmy: хорошо покатались :laugh:

ЗЫ Народ, так как насчёт покатушек на майские?

Будем думать как 3 велика в багажник запихнуть. :avt06:

Будем думать как 3 велика в багажник запихнуть. :avt06:

со снятыми колёсьями - легко:) у меня в хэтч маленький 2 взрослых без проблем, а у тя же аут.

У меня насос, который был в комплекте с велосипедом. :glare:

Примерно так выглядит.post-7048-0-55997000-1303723856_thumb.jpg

Что-то не получается фото нормально сжимать... :mad:

Очень неудобный насос,лучше купить в спорттоварах маленький который крепится на раме и имеет универсальную насадку под разные нипеля.

А мы с женой тоже вчера катались на воздухе. Далеко не поехали, устроили небольшую экскурсию по г. Королёв. C непрвычки (со свободным ходом и не пристёгнутые) не знали, в какую сторону педали крутятся. Уже за зиму совсем привыкли к треку и fixed gear.

Завтра после работы опять поедем на велотрек.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Очень неудобный насос,лучше купить в спорттоварах маленький который крепится на раме и имеет универсальную насадку под разные нипеля.

Я знаю, поэтому и спрашивал... А примерно как выглядит более-менее нормальный насос?

Угораздило же меня попробовать колесо подкачать. :glare:

С уважением, Сергей.

коленка прошла, локоть ок, правая кисть не гнётся :ohmy: хорошо покатались :laugh:

Я предупреджал, что на следующий день проявится)) Вот зачем ты корову сбил) :biggrin:

Жаль я в Питере,иначе обязательно-бы с вами покатался!Сам катаюсь каждый день,на работу и обратно(16км),сезон открыл неделю назад. :thumbsup:

Вам нужно организовать Вело-Питерское отделение Вело-М-Дейкаста :smile: ФотЫ обязательны!

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Я знаю, поэтому и спрашивал... А примерно как выглядит более-менее нормальный насос?

Угораздило же меня попробовать колесо подкачать. :glare:

Вот так:

1. ВОТ

2. ВОТ НОЖНОЙ

3. У меня вот такой: SKS Picco

post-255-0-15689100-1303758424_thumb.gif

Считаю его самым удобным для дома-гаражного применения. Четвёртый год уже, как качает верой и правдой. :happy:

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Спасибо. :bow: Когда велик покупал, в магазине шины примерно таким накачивали... :cool:

С уважением, Сергей.

alex! С открытием! :) Сергей, и тебя!

Замечательно прокатились. :hfive:

Можно. Ну, чисто кисть разогнуть. :alco:

Изменено пользователем GM-ART2

Сегодняшние заметки про велики и Мерседесы:

Сегодня к моему великому удовольствию мой трековый CINELLI влез без разборки и свободно на заднее сиденье моего E-класса. Всё-таки, Мерседес хорошая большая вместительная машина.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Сегодня тоже открыли форумный велосезон в минимальном, но постоянном составе. :alco:В пути, правда, случилась непредвиденная неприятность - GM-Art2 таджики переломали обе руки приняв его за бронзового Ленина ( поэтому в рукава ему вставили палку ) и потерял часть левой ноги, но он прекрасно докрутил одной правой!

Молодцы!

:thumbsup:

Кувыркнулся?

Фигня, у меня уже два года не гнётся. Хорошо покатался!:biggrin:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

песок... :smile:

Ливия?:wacko:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Вам нужно организовать Вело-Питерское отделение Вело-М-Дейкаста :smile: ФотЫ обязательны!

Уже, правда в нём только я состою)) Вот и сезон открыл со свистом и паром...

Неплохая идея. :cool:

Походу, начинать мне велосезон в середине мая. :sad: :hitri:

С уважением, Сергей.

песок... :smile:

Ливия?:wacko:

...марс. :dur_486:

Хде фото документ? :rolleyes:

Неплохая идея. :cool:

Походу, начинать мне велосезон в середине мая. :sad: :hitri:

Почему?

Сегодня прокачали велик сына, теперь он весит на 2 кг меньше стока и имеет оба работающих амортизатора)) Сын теперь просто летает над дорогой! :bicycle:

post-255-0-89365800-1303849764_thumb.jpg

Сегодня прокачали велик сына, теперь он весит на 2 кг меньше стока и имеет оба работающих амортизатора)) Сын теперь просто летает над дорогой! :bicycle:

о как. Зад поменял?

ЗЫ по поводу открытия клубного велосезона. Измайловский парк на майские праздник? Я могу в любой день кроме 2 и 3 мая. Хто ещё?

Изменено пользователем Andy

о как. Зад поменял?

Разобрал вилку и удалил из одной ноги пружину, теперь она стала банально обрабатывать рельеф, это то, чего ранее вообще не происходило под весом ребёнка. Далее, поменял пружину заднего аморта на более мягкую и под сыном сразу появился сэг)) Радости его нет предела :happy: нужно будет ещё пошаманить и "детский" велосипед станет ещё легче! :biggrin: Хотя надо признать, что подвесная Мерида оказалась в одной весовой категории, что и предыдущий хардик GT-шка :blink: и после апа она стала ещё легче.

ЗЫ по поводу открытия клубного велосезона. Измайловский парк на майские праздник? Я могу в любой день кроме 2 и 3 мая. Хто ещё?

Если не будет дождя, то я и Саша прибудем обязательно, кроме 1,2,4 и 9 мая.. Возможно, что 1 мая у меня будет свободен. Место выбирайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...