RUSSIANSP1 Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 хы, бедняга)) Накопи денег и купи, катайся, а ко второму-третьему дню твоего беспрерывного катания бабушка поймет и даже проникнется - физкультура все-ж) Проверено мной - тоже с бабушкой живем. Мне, правда, покупать не запрещали, но и с радостью не отнеслись, а сейчас все ОК. Вел храню в коридоре, соседи все свои, от лифтов коридор отгорожен, катаюсь/езжу по делам почти каждый день. На метро забил. Бабушке можно попытаться объяснить вредность всяческих запретов на конкретном примере, на моём. Когда-то очень очень давно, в бытность Марксизма-Ленинизма мне пообещали купить в спорттоварах мопед Верховину, если я буду целый год учиться только на пятёрки. Я целый год учился только на пятёрки и потом принёс дневник с информацией, мол, вот, год, типа прошёл, можно покупать мопед. Мне было отвечено, что несмотря на позитивные финансы я всё равно мопед не получу, так как на нём буду выезжать на шоссе и меня совершенно точно насмерть собьёт машина. Мопед я не получил. К чему это привело: К двум мотоциклам в гараже стоимостью в десятки килобаксов + розовый мотороллер. Психоз. А мог бы быть только маленький мопедик. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) .....К двум мотоциклам в гараже стоимостью в десятки килобаксов + розовый мотороллер. Психоз. А мог бы быть только маленький мопедик. улыбнуло :D... а танчики, Серега, тебе в детстве тоже клеить не разрешали в виду пагубного влияния аромата дихлоритана на детские легкие? :D Изменено 4 мая 2010 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 улыбнуло :D... а танчики, Серега, тебе в детстве тоже клеить не разрешали в виду пагубного влияния аромата дихлоритана на детские легкие? :D Всё уж Вам шутить, Михаил. Вот лучше бы посоветовали, где нужный велик сцапать. (Cм. выше). Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Всё уж Вам шутить, Михаил. Вот лучше бы посоветовали, где нужный велик сцапать. (Cм. выше).На моделиссимо??? :o :o :o Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Всё уж Вам шутить, Михаил. Вот лучше бы посоветовали, где нужный велик сцапать. (Cм. выше).а если не зацикливаться на бренде и просто подобные посмотреть?http://www.velosite.ru/catalog/bicycles/se.../2008_2010/0_0/http://www.velosite.ru/catalog/bicycles/se.../2008_2010/0_0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А крылья - нам с женой просто лень этим заниматься. Хотя наше знакомство с GT началось на толкучке в Сокольниках именно с Palomar, обвешенного по самое некуда крыльями, багажником и фарой с динамомашиной.Чем лень? по г... кататься? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Чем лень? по г... кататься? :lol:Это ж куда-то ехать надо, выбирать, прикручивать... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Это ж куда-то ехать надо, выбирать, прикручивать...офигеть, ну ты и лентяй :D до Сокольников совсем никак? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 офигеть, ну ты и лентяй :D до Сокольников совсем никак? :DВ Сокольники придётся скоро ехать, покрышки нужны для дачного варианта. (Фотки позже выложу). Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А вот ещё один, велосипед-замкадыш. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 В Сокольники придётся скоро ехать, покрышки нужны для дачного варианта. (Фотки позже выложу).Серёга, никого не слушай, в Сокольники не езди- время не теряй.С крыльями ездят только лохи и пенсионеры. То-есть, эти... как их... -старпёры, ага. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Теперь даже и не знаю, что сказать.Подожду пока в ходе обсуждения будет принято решение о целесообразности установки крыльев, а потом сгоняю за покрышками. :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 С крыльями ездят только лохи и пенсионеры. То-есть, эти... как их... -старпёры, ага. В свете вчерашнего дня рождения Дениса и его любви к крыльям довольно интересное высказывание. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) В свете вчерашнего дня рождения Дениса и его любви к крыльям довольно интересное высказывание.если ты внимательно посмотришь фотки, то заметишь, что у Вовы на веле крылья есть, а вот у Тани нет :lol:Теперь даже и не знаю, что сказать.Подожду пока в ходе обсуждения будет принято решение о целесообразности установки крыльев, а потом сгоняю за покрышками. :lol:если кататься по асфальту в сухую погоду, то нафиг они не нужны, ну а так, куда же без них? Изменено 5 мая 2010 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sincansen Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 хы, бедняга)) Накопи денег и купи, катайся, а ко второму-третьему дню твоего беспрерывного катания бабушка поймет и даже проникнется - физкультура все-ж) Проверено мной - тоже с бабушкой живем. Мне, правда, покупать не запрещали, но и с радостью не отнеслись, а сейчас все ОК. Вел храню в коридоре, соседи все свои, от лифтов коридор отгорожен, катаюсь/езжу по делам почти каждый день. На метро забил.Идея подходящая, правда дело осложнено тем, что я обитаю в пятиэтажке 1965 года постройки.... :( Осталось только место найти для стоянки. :) Цитата С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Идея подходящая, правда дело осложнено тем, что я обитаю в пятиэтажке 1965 года постройки.... :( Осталось только место найти для стоянки. :)Давай план квартиры с размерами, высоту потолков, кол-во проживающих - будем думать. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 В свете вчерашнего дня рождения Дениса и его любви к крыльям довольно интересное высказывание.В принципе, это была цитата в вольном изложении.... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) В принципе, это была цитата в вольном изложении....Знаем мы эти цитаты... А старпёр - это не возраст, это состояние души... У меня - и крылья, и диваны в качестве сидений на обоих великах приделаны. По болотам не езжу, в соревнованиях не участвую, быстро не катаюсь - организм заслуженный берегу... А вообще, тут недавно мне телевизор сказал, что надо передвигаться пешком со скоростью не менее 6 км/сутки. Изменено 5 мая 2010 пользователем GM-ART2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Идея подходящая, правда дело осложнено тем, что я обитаю в пятиэтажке 1965 года постройки.... :( Осталось только место найти для стоянки. :)Я помню, в подобной пятиэтажке, в квартире подсобное помещение видел чуть ли не с малогабаритную комнату размером. Очень завидовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) В свете вчерашнего дня рождения Дениса и его любви к крыльям довольно интересное высказывание.Ага, я тоже это заметил... B) :lol: Вот оно, лицо старпёра... п.с. Серёга, Анди - молодцы! Изменено 11 мая 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.