Andy Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Как бы всё увязать? Шашлык (соответственно- пиво) - автомобиль для доставки вела к месту покатушки... Получается только БО в ЛО. Это неплохо.Только есть одно "Но". :( есть делеко не одно но. Авто получается в любом случае. так що пиво нах ибо зло. А если шашлык, то боюсь, что в праздники в ЛО места не будет от желающих. И на головах. И тащить от авто всё скоко? Цитата
wowa Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 есть делеко не одно но. Авто получается в любом случае. так що пиво нах ибо зло. А если шашлык, то боюсь, что в праздники в ЛО места не будет от желающих. И на головах. И тащить от авто всё скоко?"Андрей, каждый раз, когда читаю твои посты, поражаюсь твоему тонкому душевному устройству!" (с)Ничё не понял. Почему в любом? Если БО в ЛО, то нафига мне авто?Откуда инфа про отсутствие места? Я много раз там был, но ни разу не испытывал дискомфорта от количества "желающих". Не забывай, что туда можно только на великах попасть, пешком- далековато.Тащить от авто что- велосипеды? Или шашлыки? Зачем тащить? Как всё мероприятие представляется: приехали на авто - выгрузили велики и жратву - пожрали - загрузили велики в авто и- по домам? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Как всё мероприятие представляется: приехали на авто - выгрузили велики и жратву - пожрали - загрузили велики в авто и- по домам?Возьмите с собой жен.Пока будете кататься они шашлык пожарят, а потом за руль сядут, чтобы выпивших мужей до дома доставить. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GM-ART Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 ... а меж тем, второе мая показывает нам - http://www.gismeteo.ru/city/legacy/?city=4368&shift=2 Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 ... а меж тем, второе мая показывает нам - http://www.gismeteo.ru/city/legacy/?city=4368&shift=2фигня, обещают кратковременные и локальные. И потом не сахарные, если что. Так я не понял по дате и месту? Цитата
Andy Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 "Андрей, каждый раз, когда читаю твои посты, поражаюсь твоему тонкому душевному устройству!" (с)Ничё не понял. Почему в любом? Если БО в ЛО, то нафига мне авто?Откуда инфа про отсутствие места? Я много раз там был, но ни разу не испытывал дискомфорта от количества "желающих". Не забывай, что туда можно только на великах попасть, пешком- далековато.Тащить от авто что- велосипеды? Или шашлыки? Зачем тащить? Как всё мероприятие представляется: приехали на авто - выгрузили велики и жратву - пожрали - загрузили велики в авто и- по домам?Те нафиг, остальным пофиг. Давай измалово и те асфальт и те говно по уши и куча кафешек на свежем воздухе, где можно закончить пробег. И! есть своё ББ. Опять же: 2 ветки метро. :lol: Шучу.Это я к тому, что если тебе 5 минут ехать на веле до лося, то это не значит, что остальным столько же. Поэтому всё равно - авто, как неизбежное зло. По поводу шашлыков: крутой байкерский проезд на велах, с торчемищи за спиной огромными рюкзаками с маринадом, шампурами, овощами и т. д.? Чтобы делать пикник, надо чтобы от места стоянки авто, до места было километра 3 максимум, имхо., чтобы после покатущек без напряга можно былобы тусу замутить. Цитата
GM-ART Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Уважаемые, как я понимаю, группа делится на тех, кто "покататься" и тех, кто ещё и покушать. В чём проблема? Ну неужели люди в, простите, почти почтенном возрасте не могут договориться о месте встречи и плане мероприятий? Кого-то нужно за руку отвести и место в песочнице показать? Я без проблем. Ещё никто не забыл, что это, хоть и немножечко, но всё-таки велореал ? Ну да, подложила нам погода "аватар Ивана", ну и что? Давайте отслеживать ситуацию по фактической ситуации с дождями. Да, я действительно не знаю, кто на что способен на велосипеде, для кого-то километр по асфальту подвиг, а для кого-то и 50 не крюк. Я готов вести в рюкзаке от авто до места стоянки мясо, шампуры. (кроме мешка с углём!!! :lol: ) Вовку нагрузим оставшимися аксессуарами с девушками, остальные поедут на легке. Будем двигаться стройными рядами, как внизу на фото. Пять километров, это от метро до клуба и обратно пешком, что, так страшно, никогда никто не ходил? Я прекрасно понимаю, что у всех праздники, у всех семьи, дети и связанные с эти обязанности, поэтому, я ещё раз настоятельно прошу, давайте чётко отпишемся, у кого какое свободные окна в выходные, так будет гораздо проще судить кто, когда и куда сможет подъехать и проецируя это на погоду, созвонимся перед поездкой и отпишимся. 1. Если Алексей меня и Александра утром подхватит на авто, я готов ехать куда угодно. 1,2,3 мая и 9,10,11 мая я буду свободен. Хотите у нас в Ромашково - без проблем, хотите у Владимира - без проблем если кто-то ещё что-то может предложить - без проблем. Если будут семьи (Алексей, Андрей, Сергей) думайте о месте стоянки, если семьи вело-активны - без проблем. :) Изменено 30 апреля 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Уважаемые, как я понимаю, группа делится на тех, кто "покататься" и тех, кто ещё и покушать. В чём проблема? я за совмещение, если чё :D Цитата
Серега Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Мужики, расшифруйте для того, кто ни разу не ездил - где это ЛО, БО, ТБО?И во сколько планируется - если 2 не с самого утра, и я успею вернуться в МСК из МО, постараюсь присоединиться к чесной компании. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
GM-ART Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Расшифровываю: 1. ЛО- Лосиный остров.2. БО- Байк озеро в Лосином острове.3. ТБО - не знаю. :D Если позволяет погода, встречаемся в 12:00. Можно раньше. Я приеду к Лёшке тогда, когда он скажет утром от него и стартуем на место лёжки. Остальные подъезжают сами. Вечером каждый решит сам, когда он уедет. Форма одежды парадная. т.е. розовая... B) Изменено 30 апреля 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Расшифровываю: 1. ЛО- Лосиный остров.2. БО- Байк озеро в Лосином острове.3. ТБО - не знаю. :D Если позволяет погода, встречаемся в 12:00. Можно раньше. Я приеду к Лёшке тогда, когда он скажет утром от него и стартуем на место лёжки. Остальные подъезжают сами. Вечером каждый решит сам, когда он уедет. Форма одежды парадная. т.е. розовая... B)то есть 2 мая всё таки? Лёшка один вас всех не вывезет. У Вовы большой сарай :D Опять же, ЛО :lol: Изменено 30 апреля 2010 пользователем Andy Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) то есть 2 мая всё таки?С датой согласен. Лёшка один вас всех не вывезет. Увы, нас мно-ого... :( Вариант добираться на своих двоих (колёсах) пока, конечно, если будет ЛО, рассматриваю с лёгким пессимизмом. Хотя, помню, ездил в Бирюлёво и назад... У Вовы большой сарай :D Опять же, ЛО :lol:А у Дениса тоже сарай есть, кирпичный... Опять же, Ромашково. :lol: Ну, ЛО, так ЛО... Изменено 30 апреля 2010 пользователем GM-ART2 Цитата
GM-ART Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Лёшка один вас всех не вывезет. Ты мне лично сказал, что у Лёшки фургон на 10 великоФФ, а теперь в кусты?! Тогда я тоже: Ребята, да ничего страшного, мы уже привыкли. (С) ... без проблем! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Серега Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Мужики, место встречи обозначьте. Хотя бы как место-время, а то Байк озеро - ни о чём не говорит. Не найду. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Мужики, место встречи обозначьте. Хотя бы как место-время, а то Байк озеро - ни о чём не говорит. Не найду.+1 Хотелось бы сегодня точную точку парковки авто узнать. Типо место сбора. Денис, выложи плиз точку если едем на запад, Вова ты выложи по ЛО тогда точку. Цитата
wowa Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Мужики, расшифруйте для того, кто ни разу не ездил - где это ЛО, БО, ТБО?И во сколько планируется - если 2 не с самого утра, и я успею вернуться в МСК из МО, постараюсь присоединиться к чесной компании. ;) Расшифровываю: 1. ЛО- Лосиный остров.2. БО- Байк озеро в Лосином острове.3. ТБО - не знаю. :D 4. МСК - г.Москва.5. МО - Московская область.Ну, если вдруг регионы решат подтянуться. P.S.6. ТБО - твёрдые бытовые отходы. +1 Хотелось бы сегодня точную точку парковки авто узнать. Типо место сбора. Денис, выложи плиз точку если едем на запад, Вова ты выложи по ЛО тогда точку.Возле моего подъезда. Это фото с велослёта GT-Klub на БО в ЛО 26 апреля 2008 года. Изменено 30 апреля 2010 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 4. МСК - г.Москва.5. МО - Московская область.Ну, если вдруг регионы решат подтянуться. P.S.6. ТБО - твёрдые бытовые отходы.Возле моего подъезда.у тя вид на фотке не байкерский ниразу Цитата
AlexS Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 100% пас 9 мая. Готов привезти кого и куда угодно (единственное, как Вы понимаете, могу сразу уехать по семейным обстоятельствам). 1 и 7 считаю датами неразумными ибо все будут ломиться из Москвы и будет апож, сейчас возвращаясь из Смоленска уже наблюдал пробочку км на 20, а друзья в это время нервно курили на МКАДе. Я за рыбу на мангале - ибо пожрать люблю. Да и потом главная цель, мне кажется, покатушки с последующим общением, а не наматывание 1000 км - это можно делать и без софорумчан. 100% буду за рулём, так что пиво нафиг Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Ты мне лично сказал, что у Лёшки фургон на 10 великоФФ, а теперь в кусты?! Нагло врёт, максимум на 6 :lol: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
GM-ART Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Все карты можно приближать для детального изучения маршрута. Все маршруты начинаются и заканчиваются в одной точке. Посиделки можно устраивать как на месте парковки авто, так и во время пути. Слева от каждой карты краткое описание обозначенных остановок. 1 http://maps.yandex.ru/-/CFEPEua 1. Вариант чисто асфальтовой покатушки на 9 км с двумя обязательными остановками для созерцания и фотографирования друг друга и вообще))) 2 http://maps.yandex.ru/-/CFELneB 2. Вариант второй - грунтовый на 9 км. Тут посложнее, но и интереснее. С Вовкой мы уже ездили по этому маршруту в прошлом году, ему понравились уточки))) 3 http://maps.yandex.ru/-/CFELVsq 3. Вариант три на 16 км. с посещением Макдональдса (актуально для детей, если чё)) Вообщем так. п.с. Нагло врёт, максимум на 6Вот я так и знал! Изменено 30 апреля 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.