Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, Кислик!

Пока не было времени пофотать Диабло поподробнее. Пока что еще один масл кар:)

1970 Dodge Charger R/T от ERTL (Authentics)

post-6355-1217766359_thumb.jpgpost-6355-1217766373_thumb.jpg

post-6355-1217766483_thumb.jpgpost-6355-1217766465_thumb.jpg

Как сказал мой брат про чарджера- что попа что морда одинаковые:)

Решил вначале добить американскую тему:) Осталось два-три масл кара что я хочу себе в коллекцию, тогда и пойдут европейцы:)

Dodge Challenger 2008 Concept by Highway 61

post-6355-1227037414_thumb.jpg post-6355-1227037529_thumb.jpg post-6355-1227037582_thumb.jpg

1970 Plymouth 'Cuda AAR by Highway 61

КРАСАВЦЫ :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

post-6355-1227073032_thumb.jpg post-6355-1227073061_thumb.jpg

Блин, напряжно фотки заливаются.. :)

Всем спасибо! По поводу цвета тут кто-то верно подметил про дело вкуса:) Меня цвет взбесил только тем что его сложно передать на фото. На оригинальном челленджере 70-го года он мне больше нравится, а концепт я выбирал под старичка:)

Я тут давно не обновлялся, хотя кол-во новых моделей уже почти удвоилось. Но я для себя понял что Highway 61 я очень люблю. Моментами больше чем АА: днище всегда сделано в деталях. Можно увидеть подвеску и т.п. Я к тому что если рассматривать автомобиль как инженерный шедевр (возьмем например Nissan GT-R), то в ААшном исполнении нифига не увидишь той "шедевральности"...:). Так что я считаю, что исполнение Hwy 61 или ERTL Auhtentics в большей степени оправдывает свою цену, в отличие АА.

Опубликовано:

Если бы Хайвей 61 и Ауэтникс ещё бы и собирались качественно, то им цены бы не было :) А так порой это кот в мешке. Либо всё нормально, либо сидушки наклоняются не до конца, либо козырьки всё время свисают, ну а про капотные петли я вообще молчу :(

У АА со сборкой в большинстве случаев всё нормально :)

Опубликовано:

К вопросу о проработке днища.

Я считаю, что производители американских авто в меньшей степени заморачиваются на тему управляемости машины и подвески в целом. Это видно по машинам, видно по видам автоспорта что есть в америке- самый популярный наскар это в основном трасса с двумя поворотами, причем они оба левые:) И болиды наскар на такие треки выезжают подготовленными- правая сторона выше левой (около 8 см). В общем это не гран-при европы, или 24 часа ле мана:)

Но что мне непонятно? Мне непонятно почему американские производители моделей более тщательно прорабатывают дно модели и подвеску. И это при такой разнице в цене! Моя модель от Шелби коллектиблс стоит 40 долларов, а тот же ААшный форд GT стоит $70-90 Че говорить, сами смотрите:

post-6355-1227086089_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

К вопросу о проработке днища.

Я считаю, что производители американских авто в меньшей степени заморачиваются на тему управляемости машины и подвески в целом. Это видно по машинам, видно по видам автоспорта что есть в америке- самый популярный наскар это в основном трасса с двумя поворотами, причем они оба левые:) И болиды наскар на такие треки выезжают подготовленными- правая сторона выше левой (около 8 см). В общем это не гран-при европы, или 24 часа ле мана:)

Но что мне непонятно? Мне непонятно почему американские производители моделей более тщательно прорабатывают дно модели и подвеску. И это при такой разнице в цене! Моя модель от Шелби коллектиблс стоит 40 долларов, а тот же ААшный форд GT стоит $70-90 Че говорить, сами смотрите:

post-6355-1227086089_thumb.jpg

ну ты сравнил... Форд ЖТ... у него ж все закрыто под плитой, чтоб аэродинамика была лучше....

вот днище пулмана http://lh3.ggpht.com/_zadQzRIyWOc/SDmEAkIHcvI/AAAAAAAABsU/l-fLji-Th74/s912/DSC03246.jpg

вот днище концепта Кобры

http://lh5.ggpht.com/_zadQzRIyWOc/SAsem1yyQHI/AAAAAAAABVk/b7YnD2Os68M/s912/DSC03008.jpg

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

ну ты сравнил... Форд ЖТ... у него ж все закрыто под плитой, чтоб аэродинамика была лучше....

+1

Днища плоское не потому что АА халтурит, а потому что его делает таким производитель ради аэродинамики! Плоское днище и задний дифузор это 30% прижимной силы у болида Ф1 ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

У АА со сборкой в большинстве случаев всё нормально :)

В последнее время скорее наоборот <_< А капот в открытом состоянии у них, по-моему, на 80% моделей не держится вообще :wall:

Опубликовано:

В последнее время скорее наоборот <_< А капот в открытом состоянии у них, по-моему, на 80% моделей не держится вообще :wall:

Это фирменная болезнь АА, у меня только на одной модели держится, на Мустанг Буллит 2001 года, причем там специально что-то есть, т.к. почти на таком же Мак1, отличающемся деталями он уже не держится.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Это фирменная болезнь АА, у меня только на одной модели держится, на Мустанг Буллит 2001 года, причем там специально что-то есть, т.к. почти на таком же Мак1, отличающемся деталями он уже не держится.

Ну на G55AMG держится например ещё - на штанге :D Но меня в этом плане разочаровала их новая Diablo - на капоте и багажнике по две штанги и ни х** не жержится ни тот, ни другой :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

1967 Shelby Mustang G.T. 500 E "Eleanor" by Shelby Collectibles

Модель поразительно легкая:)) По сравнению с Authentics, Hwy 61 и др. Но обаятельная. По цене она сходна с моей Lambo 350GT (Ricko), но вызывает совершенно другие ощущения. Того уродца от Рико я сразу спрятал подальше- игрушка игрушкой, тот же маисто-бураго, только с закрытыми окнами.. Но эта элеанора хоть и не блещет качеством, мне нравится:) Возможно дело в цвете- серый хром. И в банде моих мустангов (АА и СС) смотрится достойно:)

post-6355-1227169893_thumb.jpgpost-6355-1227170009_thumb.jpg

post-6355-1227170034_thumb.jpgpost-6355-1227170067_thumb.jpg

Опубликовано:

Отличная модель, поздравляю ! Давно присматриваюсь к ней .. Однажды займусь плотненько мустангами :)

Опубликовано: (изменено)

Отличная модель, поздравляю ! Давно присматриваюсь к ней .. Однажды займусь плотненько мустангами :)

тяжко тебе придется ))))))))) у меня их ~40 и это только первого поколения

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

тяжко тебе придется ))))))))) у меня их ~40 и это только первого поколения

не , я без фанатизма , несколько топовых годов :)

Опубликовано:

Модель поразительно легкая:)) По сравнению с Authentics, Hwy 61 и др. Но обаятельная. По цене она сходна с моей Lambo 350GT (Ricko), но вызывает совершенно другие ощущения. Того уродца от Рико я сразу спрятал подальше- игрушка игрушкой, тот же маисто-бураго, только с закрытыми окнами.. Но эта элеанора хоть и не блещет качеством, мне нравится:) Возможно дело в цвете- серый хром. И в банде моих мустангов (АА и СС) смотрится достойно:)

Мустанг отличный, у самого по плану такой)

Опубликовано:

Фото просто потрясные, как настоящия :thumbsup:

Поздравляю, с американцами :wall:

Опубликовано:

Красавец!, позравляю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...