edman Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 хороши но цвет на концепте - это дело вкуса B) Та кто спорит то?! ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Ditmar Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Спасибо, Кислик! Пока не было времени пофотать Диабло поподробнее. Пока что еще один масл кар:) 1970 Dodge Charger R/T от ERTL (Authentics) Как сказал мой брат про чарджера- что попа что морда одинаковые:) Решил вначале добить американскую тему:) Осталось два-три масл кара что я хочу себе в коллекцию, тогда и пойдут европейцы:) Dodge Challenger 2008 Concept by Highway 61 1970 Plymouth 'Cuda AAR by Highway 61 КРАСАВЦЫ Цитата
D.mun Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Блин, напряжно фотки заливаются.. :)Всем спасибо! По поводу цвета тут кто-то верно подметил про дело вкуса:) Меня цвет взбесил только тем что его сложно передать на фото. На оригинальном челленджере 70-го года он мне больше нравится, а концепт я выбирал под старичка:) Я тут давно не обновлялся, хотя кол-во новых моделей уже почти удвоилось. Но я для себя понял что Highway 61 я очень люблю. Моментами больше чем АА: днище всегда сделано в деталях. Можно увидеть подвеску и т.п. Я к тому что если рассматривать автомобиль как инженерный шедевр (возьмем например Nissan GT-R), то в ААшном исполнении нифига не увидишь той "шедевральности"...:). Так что я считаю, что исполнение Hwy 61 или ERTL Auhtentics в большей степени оправдывает свою цену, в отличие АА. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
edman Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Если бы Хайвей 61 и Ауэтникс ещё бы и собирались качественно, то им цены бы не было :) А так порой это кот в мешке. Либо всё нормально, либо сидушки наклоняются не до конца, либо козырьки всё время свисают, ну а про капотные петли я вообще молчу :(У АА со сборкой в большинстве случаев всё нормально :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
D.mun Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Согласен с тобой- качество сборки и детализация нифига не одно и тоже:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
D.mun Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 К вопросу о проработке днища. Я считаю, что производители американских авто в меньшей степени заморачиваются на тему управляемости машины и подвески в целом. Это видно по машинам, видно по видам автоспорта что есть в америке- самый популярный наскар это в основном трасса с двумя поворотами, причем они оба левые:) И болиды наскар на такие треки выезжают подготовленными- правая сторона выше левой (около 8 см). В общем это не гран-при европы, или 24 часа ле мана:) Но что мне непонятно? Мне непонятно почему американские производители моделей более тщательно прорабатывают дно модели и подвеску. И это при такой разнице в цене! Моя модель от Шелби коллектиблс стоит 40 долларов, а тот же ААшный форд GT стоит $70-90 Че говорить, сами смотрите: Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
jesus_c Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) К вопросу о проработке днища. Я считаю, что производители американских авто в меньшей степени заморачиваются на тему управляемости машины и подвески в целом. Это видно по машинам, видно по видам автоспорта что есть в америке- самый популярный наскар это в основном трасса с двумя поворотами, причем они оба левые:) И болиды наскар на такие треки выезжают подготовленными- правая сторона выше левой (около 8 см). В общем это не гран-при европы, или 24 часа ле мана:) Но что мне непонятно? Мне непонятно почему американские производители моделей более тщательно прорабатывают дно модели и подвеску. И это при такой разнице в цене! Моя модель от Шелби коллектиблс стоит 40 долларов, а тот же ААшный форд GT стоит $70-90 Че говорить, сами смотрите: ну ты сравнил... Форд ЖТ... у него ж все закрыто под плитой, чтоб аэродинамика была лучше....вот днище пулмана http://lh3.ggpht.com/_zadQzRIyWOc/SDmEAkIHcvI/AAAAAAAABsU/l-fLji-Th74/s912/DSC03246.jpgвот днище концепта Кобрыhttp://lh5.ggpht.com/_zadQzRIyWOc/SAsem1yyQHI/AAAAAAAABVk/b7YnD2Os68M/s912/DSC03008.jpg Изменено 19 ноября 2008 пользователем jesus_c Цитата
Dawid Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 ну ты сравнил... Форд ЖТ... у него ж все закрыто под плитой, чтоб аэродинамика была лучше....+1Днища плоское не потому что АА халтурит, а потому что его делает таким производитель ради аэродинамики! Плоское днище и задний дифузор это 30% прижимной силы у болида Ф1 ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 У АА со сборкой в большинстве случаев всё нормально :) В последнее время скорее наоборот <_< А капот в открытом состоянии у них, по-моему, на 80% моделей не держится вообще Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 В последнее время скорее наоборот <_< А капот в открытом состоянии у них, по-моему, на 80% моделей не держится вообще Это фирменная болезнь АА, у меня только на одной модели держится, на Мустанг Буллит 2001 года, причем там специально что-то есть, т.к. почти на таком же Мак1, отличающемся деталями он уже не держится. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Это фирменная болезнь АА, у меня только на одной модели держится, на Мустанг Буллит 2001 года, причем там специально что-то есть, т.к. почти на таком же Мак1, отличающемся деталями он уже не держится. Ну на G55AMG держится например ещё - на штанге :D Но меня в этом плане разочаровала их новая Diablo - на капоте и багажнике по две штанги и ни х** не жержится ни тот, ни другой Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
D.mun Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 1967 Shelby Mustang G.T. 500 E "Eleanor" by Shelby Collectibles Модель поразительно легкая:)) По сравнению с Authentics, Hwy 61 и др. Но обаятельная. По цене она сходна с моей Lambo 350GT (Ricko), но вызывает совершенно другие ощущения. Того уродца от Рико я сразу спрятал подальше- игрушка игрушкой, тот же маисто-бураго, только с закрытыми окнами.. Но эта элеанора хоть и не блещет качеством, мне нравится:) Возможно дело в цвете- серый хром. И в банде моих мустангов (АА и СС) смотрится достойно:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
max Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Отличная модель, поздравляю ! Давно присматриваюсь к ней .. Однажды займусь плотненько мустангами :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
jesus_c Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) Отличная модель, поздравляю ! Давно присматриваюсь к ней .. Однажды займусь плотненько мустангами :)тяжко тебе придется ))))))))) у меня их ~40 и это только первого поколения Изменено 20 ноября 2008 пользователем jesus_c Цитата
max Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 тяжко тебе придется ))))))))) у меня их ~40 и это только первого поколенияне , я без фанатизма , несколько топовых годов :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
jesus_c Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 не , я без фанатизма , несколько топовых годов :)ну т.е. все первое поколение + '05-10г.г. ))))))))) Цитата
dronchampion Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 1967 Shelby Mustang G.T. 500 E "Eleanor" by Shelby Collectibles Модель поразительно легкая:)) По сравнению с Authentics, Hwy 61 и др. Но обаятельная. По цене она сходна с моей Lambo 350GT (Ricko), но вызывает совершенно другие ощущения. Того уродца от Рико я сразу спрятал подальше- игрушка игрушкой, тот же маисто-бураго, только с закрытыми окнами.. Но эта элеанора хоть и не блещет качеством, мне нравится:) Возможно дело в цвете- серый хром. И в банде моих мустангов (АА и СС) смотрится достойно:)Мустанг отличный, у самого по плану такой) Цитата Моя Коллекция
Ilya Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 1967 Shelby Mustang G.T. 500 E "Eleanor" by Shelby Collectibles Модель поразительно легкая:)) По сравнению с Authentics, Hwy 61 и др. Но обаятельная. По цене она сходна с моей Lambo 350GT (Ricko), но вызывает совершенно другие ощущения. Того уродца от Рико я сразу спрятал подальше- игрушка игрушкой, тот же маисто-бураго, только с закрытыми окнами.. Но эта элеанора хоть и не блещет качеством, мне нравится:) Возможно дело в цвете- серый хром. И в банде моих мустангов (АА и СС) смотрится достойно:)Фото просто потрясные, как настоящия Поздравляю, с американцами Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Ditmar Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 1967 Shelby Mustang G.T. 500 E "Eleanor" by Shelby Collectibles Модель поразительно легкая:)) По сравнению с Authentics, Hwy 61 и др. Но обаятельная. По цене она сходна с моей Lambo 350GT (Ricko), но вызывает совершенно другие ощущения. Того уродца от Рико я сразу спрятал подальше- игрушка игрушкой, тот же маисто-бураго, только с закрытыми окнами.. Но эта элеанора хоть и не блещет качеством, мне нравится:) Возможно дело в цвете- серый хром. И в банде моих мустангов (АА и СС) смотрится достойно:) Красавец!, позравляю Цитата
kislik Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 1967 Shelby Mustang G.T. 500 E "Eleanor" by Shelby Collectibles Вах, Дима, красивая машинка, да и фото Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.