scale18 Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Хм.. Значит способ с приемником- колесом автомобильным и поддержкой давления ножным насосом из-за постоянно скачушего давления вариант так себе? для начала подойдет и такой вариант, а там уже сам поймешь нужно тебе все это или нет Цитата www.scale18.narod.ru
expert - 2 Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 для начала подойдет и такой вариант, а там уже сам поймешь нужно тебе все это или нет... только колёсик желательно побольше... :) Цитата С уважением, Александр
D.mun Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Почему? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
expert - 2 Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Почему?Рессивер большего объема лучше сглаживает пульсации при неравномерной подаче воздуха ножным насосом - он, отчасти, выполняет роль баллона со сжатым воздухом. Цитата С уважением, Александр
D.mun Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Ясно, спасибо:) -иду доставать завалявшийся 24-х дюймовый хромированый диск- Шучу:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
kislik Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 эту модель я сделал в 2006 г Saleen и сам по себе красавец, но HW и ММ не особо радуют качеством мягко говоря...а у тебя вот конфетка получилась :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
scale18 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Saleen и сам по себе красавец, но HW и ММ не особо радуют качеством мягко говоря...а у тебя вот конфетка получилась :) :) :D Спасибо, я старался! Цитата www.scale18.narod.ru
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.