roWer Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Мне нравиться актёр Роберт Де Ниро. Аватарка очень нравиться. И в тему: американцев.Мой,наверное,отображает мой страх перед прогрессом.Разглядеть не могу, что там в углу, валяется? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Не знаю как "само совершенство" .но быть не таким как все и в особенности видеть за рулём этого авто - женщину , - достойно уважения. Это вам не Ниссан Нот и не Сузуки Витара ! Женщины за рулём подобных новомодных авто , такие стервы.... ИМХОВот оно как...А я думал жене Витару прикупить, как денег заработаю. Думаешь, плохо повлияет? :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Мне нравиться актёр Роберт Де Ниро. Аватарка очень нравиться. И в тему: американцев. Разглядеть не могу, что там в углу, валяется?Это не валяется,это гордый улитк с ужасом взирает на надвигающийся прогресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Это не валяется,это гордый улитк с ужасом взирает на надвигающийся прогресс.Невжизень не догадался бы. :D А прогресс похоже не надвигается, а сметает всё. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Вот оно как...А я думал жене Витару прикупить, как денег заработаю. Думаешь, плохо повлияет? :DОчень плохо. Но если не сдержишься ,то хоть покрась в чёрный цвет. (волосы супруге) Самые сволочные и наглые,это не блондинки , это крашеные под них.... :D Причём женщины иногда сами не замечают такого перевоплощения. Стоит только захотеть стать белой. ....Только захотеть.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Очень плохо. Но если не сдержишься ,то хоть покрась в чёрный цвет. (волосы супруге) Самые сволочные и наглые,это не блондинки , это крашеные под них.... :D Причём женщины иногда сами не замечают такого перевоплощения. Стоит только захотеть стать белой. ....Только захотеть....Пока решено обходиться без нового авто. После вчерашнего ДТП.Старую машину всё равно не жалко. (Когда я за рулём, супруга на меня орёт. Что если себя не жалко, надо пожалеть её с ребёнком, и носиться в гордом одиночестве. А сама такое вытворяет ) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Когда я за рулём, супруга на меня орёт. Что если себя не жалко, надо пожалеть её с ребёнком, и носиться в гордом одиночестве.О ! Я уже эти слова где-то слышал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Lavr Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Этот аватар - мой первый аватар, с моего первого форума Миши Дия=) На нем Шелби 350 Хертц Щавс у меня появился фирменный - скоро поставлю) Изменено 30 декабря 2009 пользователем Unicorn Lavr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Lavr Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Ну воД! Теперь на авочке мой Единорожек=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.