Перейти к публикации

Ваши аватары

Оцените эту тему

edman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне нравиться актёр Роберт Де Ниро. Аватарка очень нравиться. И в тему: американцев.

Мой,наверное,отображает мой страх перед прогрессом.

Разглядеть не могу, что там в углу, валяется?

Не знаю как "само совершенство" .но быть не таким как все и в особенности видеть за рулём этого авто - женщину , - достойно уважения. :thumbsup: Это вам не Ниссан Нот и не Сузуки Витара ! Женщины за рулём подобных новомодных авто , такие стервы.... :wall: ИМХО

Вот оно как...

А я думал жене Витару прикупить, как денег заработаю. Думаешь, плохо повлияет? :D

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Мне нравиться актёр Роберт Де Ниро. Аватарка очень нравиться. И в тему: американцев.

Разглядеть не могу, что там в углу, валяется?

Это не валяется,это гордый улитк с ужасом взирает на надвигающийся прогресс.

Это не валяется,это гордый улитк с ужасом взирает на надвигающийся прогресс.

Невжизень не догадался бы. :D А прогресс похоже не надвигается, а сметает всё.

Вот оно как...

А я думал жене Витару прикупить, как денег заработаю. Думаешь, плохо повлияет? :D

Очень плохо. Но если не сдержишься ,то хоть покрась в чёрный цвет. (волосы супруге) Самые сволочные и наглые,это не блондинки , это крашеные под них.... :D Причём женщины иногда сами не замечают такого перевоплощения. Стоит только захотеть стать белой. ....Только захотеть....

Очень плохо. Но если не сдержишься ,то хоть покрась в чёрный цвет. (волосы супруге) Самые сволочные и наглые,это не блондинки , это крашеные под них.... :D Причём женщины иногда сами не замечают такого перевоплощения. Стоит только захотеть стать белой. ....Только захотеть....

Пока решено обходиться без нового авто. После вчерашнего ДТП.

Старую машину всё равно не жалко.

(Когда я за рулём, супруга на меня орёт. Что если себя не жалко, надо пожалеть её с ребёнком, и носиться в гордом одиночестве. А сама такое вытворяет :wall: )

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Когда я за рулём, супруга на меня орёт. Что если себя не жалко, надо пожалеть её с ребёнком, и носиться в гордом одиночестве.

О ! Я уже эти слова где-то слышал ;)

Этот аватар - мой первый аватар, с моего первого форума Миши Дия=) На нем Шелби 350 Хертц

Щавс у меня появился фирменный - скоро поставлю)

post-6496-1262152103.jpg

Изменено пользователем Unicorn Lavr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...