Перейти к публикации

Ваши аватары

Оцените эту тему

edman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В душе я вечный ребенок

Аватара отражает мое отношение ко взрослым серьезным людям с портфелями)

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

В душе я вечный ребенок

Аватара отражает мое отношение ко взрослым серьезным людям с портфелями)

Ну да, понятно, ты в заносе лофко объезжаешь серьезных людей с портфелями... :)

Вот это акуенно обидно.

С моей бывшей точно так же поступили, тоже через пару месяцев после покупки, если не раньше.

Нельзя давать гоночный инструмент в руки соплякам, не умеющим толком управлять машиной.

Инструмент рассчитан на ценителя и любителя, но отнюдь не предназначен для повседневных гонок, а человек купивший - именно таковым и был, далеко не единственная машина, включая и ниссаны гтр и другие зажигалки, но у него есть малолетний оболтус, слава богу живой остался

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

ну у меня все понятно.... это моя любимая марка,любимый концерн.... а помимо этого у меня уже второй ниссан.... первый был максима,теперь теана.... и переодически езжу на инфинити эфиксе (тож продукт ниссана).... воть!!!!))))

а иногда у меня бывает такой аватар (только мне кажется,что он малек не для этого форума,а нравится он мне из-за того,что там изображенно,вы уж извините,если кого обидел,но люблю я это дело :) ):

post-6349-1210702932.gif

Изменено пользователем Sinsir

• 1 год спустя...

Обычно я не ставлю аватары на тех форумах где знаю, что не задержусь.

А там где задерживаюсь ставлю такую:

post-2935-1210165051_thumb.jpg

А так как это можно сказать авто форум, я поставил лого, своего любимого авто производителя!

Так задержался , или нет?

Потому, что "грядет глобальное потепление", а мы все таки будем жить! Как в этом мульте герой, что на аватаре. Ведь у него (у нас) есть цель!

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

А я фэнтези люблю :D :D :D

Давненько уже думаю свою подборку картинок куда-то закинуть... Накопилось впоряде уже))

А я фэнтези люблю :D :D :D

Давненько уже думаю свою подборку картинок куда-то закинуть... Накопилось впоряде уже))

У меня их на 4 гига

У меня их на 4 гига

Фэнтези??? :o

Блиииин, как бы глянуть их, а? :)

Самая первая модель в коллекции, которую начал собирать отец, году так в 1975-76. Она же единственная, которая сохранилась (из тех времен). Сильно коцаная, но дорогая сердцу. И, кстати, соответствует моей теме коллекции. :wall: :thumbsup:

С уважением, Денис

Спорт это жизнь, целая жизнь. И даже не много больше. ХОТЯ СЕЙЧАС ДВЕ ГРЫЖИ В ПОЗВОНОЧНИКЕ (лечусь)))

Моих два автомобильчика - само совершенствО! Красный- подарок жене на рождение дочери.На синем катается старшое дитя.

Изменено пользователем Blanc

После Нового Года могу выслать диск.

хм...

было б неплохо, конечно, но стОит ли?

У тебя нигде в нете их залитых нет?

Моих два автомобильчика - само совершенствО! Красный- подарок жене на рождение дочери.На синем катается старшое дитя.

Не знаю как "само совершенство" .но быть не таким как все и в особенности видеть за рулём этого авто - женщину , - достойно уважения. :thumbsup: Это вам не Ниссан Нот и не Сузуки Витара ! Женщины за рулём подобных новомодных авто , такие стервы.... :wall: ИМХО

А она ворчит - очень ей понравилось ездить на Сабурбане :D

Тоже достойно уважения!!! Наша женщина! Моя аналогично любит Сабербаны! :D

Графическое изображение того чьим именем я обозвался - главный персонаж игры Thief

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...