bio-max Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 В душе я вечный ребенокАватара отражает мое отношение ко взрослым серьезным людям с портфелями) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 В душе я вечный ребенокАватара отражает мое отношение ко взрослым серьезным людям с портфелями) Ну да, понятно, ты в заносе лофко объезжаешь серьезных людей с портфелями... :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Вот это акуенно обидно.С моей бывшей точно так же поступили, тоже через пару месяцев после покупки, если не раньше.Нельзя давать гоночный инструмент в руки соплякам, не умеющим толком управлять машиной. Инструмент рассчитан на ценителя и любителя, но отнюдь не предназначен для повседневных гонок, а человек купивший - именно таковым и был, далеко не единственная машина, включая и ниссаны гтр и другие зажигалки, но у него есть малолетний оболтус, слава богу живой остался Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) ну у меня все понятно.... это моя любимая марка,любимый концерн.... а помимо этого у меня уже второй ниссан.... первый был максима,теперь теана.... и переодически езжу на инфинити эфиксе (тож продукт ниссана).... воть!!!!)))) а иногда у меня бывает такой аватар (только мне кажется,что он малек не для этого форума,а нравится он мне из-за того,что там изображенно,вы уж извините,если кого обидел,но люблю я это дело :) ): Изменено 13 мая 2008 пользователем Sinsir Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Обычно я не ставлю аватары на тех форумах где знаю, что не задержусь. А там где задерживаюсь ставлю такую: А так как это можно сказать авто форум, я поставил лого, своего любимого авто производителя!Так задержался , или нет? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Потому, что "грядет глобальное потепление", а мы все таки будем жить! Как в этом мульте герой, что на аватаре. Ведь у него (у нас) есть цель! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Мой,наверное,отображает мой страх перед прогрессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А я фэнтези люблю :D :D :DДавненько уже думаю свою подборку картинок куда-то закинуть... Накопилось впоряде уже)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А я фэнтези люблю :D :D :DДавненько уже думаю свою подборку картинок куда-то закинуть... Накопилось впоряде уже))У меня их на 4 гига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carscoll Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А у меня скромно старинный фамильный герб. Цитата Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 У меня их на 4 гигаФэнтези??? :oБлиииин, как бы глянуть их, а? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Фэнтези??? :oБлиииин, как бы глянуть их, а? :)После Нового Года могу выслать диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis_MB Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Самая первая модель в коллекции, которую начал собирать отец, году так в 1975-76. Она же единственная, которая сохранилась (из тех времен). Сильно коцаная, но дорогая сердцу. И, кстати, соответствует моей теме коллекции. Цитата С уважением, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uraza Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Спорт это жизнь, целая жизнь. И даже не много больше. ХОТЯ СЕЙЧАС ДВЕ ГРЫЖИ В ПОЗВОНОЧНИКЕ (лечусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Моих два автомобильчика - само совершенствО! Красный- подарок жене на рождение дочери.На синем катается старшое дитя. Изменено 3 января 2010 пользователем Blanc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 После Нового Года могу выслать диск.хм...было б неплохо, конечно, но стОит ли?У тебя нигде в нете их залитых нет? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Моих два автомобильчика - само совершенствО! Красный- подарок жене на рождение дочери.На синем катается старшое дитя.Не знаю как "само совершенство" .но быть не таким как все и в особенности видеть за рулём этого авто - женщину , - достойно уважения. Это вам не Ниссан Нот и не Сузуки Витара ! Женщины за рулём подобных новомодных авто , такие стервы.... ИМХО Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А она ворчит - очень ей понравилось ездить на Сабурбане :DТоже достойно уважения!!! Наша женщина! Моя аналогично любит Сабербаны! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 мир и любовь)))я верю в это))))и вам желаю)))) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garret Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Графическое изображение того чьим именем я обозвался - главный персонаж игры Thief Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.