uberfall Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) А у меня, моя первая Toyota :) :TOYOTA MARK II 1985 Изменено 7 мая 2008 пользователем Sergey Цитата Поклонник Японского автопрома.
Filatoff Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 У меня всё просто - шаржик на Peugeot 306...Любимая марка и модель... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
D.mun Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Патамучта Ламборгини:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
wowa Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Мой авто. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Серега Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Мой авто. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Roma Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Всё просто - люблю эту команду... А-а-а... :) изящная фотка?.. :D А я думал просто киска прикрытая галстуком... :D :D :D B) .................Кстати, там есть где развернуться фантазии... :D Ну спасибо... :)Нормальное у тебя "лицо"... :D Цитата
888 Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Долго был без аватарки,несколько дней назад наконец-то выбрал.Смысл один-мне понравилась,больше ничего добавить не могу. Цитата Моя продажа
Vovan-525 Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Мой бывший, который очень любил, но содержание которого не целесообразно, пришлось продать, остался аватар :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
mobydim Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Мой бывший, который очень любил, но содержание которого не целесообразно, пришлось продать, остался аватар :)Ты что 8-ку продал!!!??? :) Я в печали! Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Мой бывший, который очень любил, но содержание которого не целесообразно, пришлось продать, остался аватар :) Ты что 8-ку продал!!!??? :) Я в печали!Так и не покатались на восьмёрке. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Так и не покатались на восьмёрке. :)Да и на Х5 тож :) А 8-ку саму по себе жалко. Цитата С уважением, Дмитрий!
Vovan-525 Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 8 ку продал еще в прошлом году, проездил на ней максимум 5 000 км, но ввалил в нее столько, что лучше не вспоминать, одни передние амортизаторы стоят около 140 000 руб., я не говорю про "мелочевку", типа налогов в 1 кЕвро, съем гаража и прочее, короче - лучше играть в маленькие машинки, такая большая игрушка для меня слишком дорого :) Обидно, что ее через 2 месяца после покупки разложили на куски :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
kislik Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Моя любимая игрушка, гаа :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Вот кстати реально было интересно, почему у тя такой аватар... до этого помню был черно белый вроде )) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Вот кстати реально было интересно, почему у тя такой аватар... до этого помню был черно белый вроде )) Да просто так он такой, без всяких задних/передних (нужное подчеркнуть) мыслей :) Раньше был вот такой: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Серега Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 :) Обидно, что ее через 2 месяца после покупки разложили на куски :)Вот это акуенно обидно.С моей бывшей точно так же поступили, тоже через пару месяцев после покупки, если не раньше.Нельзя давать гоночный инструмент в руки соплякам, не умеющим толком управлять машиной. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
D.mun Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Да, но основная клиентура на такие машины как раз не взрослые дяди.. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
kislik Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Ждём в этой теме Генерала... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Серега Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Ждём в этой теме Генерала... :) :) :D Если так, то половину темы снесут. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
max Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) На моей аватарке полноприводный турбированный GTR (неопределённой модели ,но скорее opel :)) в раскраске гоночной команды в которой я состою, всё это произходит в игре Live for speed. Сайт игры http://www.lfs.net Сайт команды http://www.aspec-rrt.ru всё по взрослому :DПоследнее время (видимо с возрастом) я начинаю отходить от дел но само мероприятие интересное :D http://photofile.ru/photo/maxii/3554347/large/77400835.jpghttp://photofile.ru/photo/maxii/3554347/77400834.jpg p.s. Чуть не забыл , сам процесс выглядит примерно так: :) Изменено 12 мая 2008 пользователем max Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.