AudiTor Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Может хотя бы автомобильные музеи какие имеются? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Может хотя бы автомобильные музеи какие имеются? http://www.motormuzejs.lv/pub/index.php?lang=rus&id=0 В нем вроде должен быть магазинчик с моделями. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 http://www.motormuze...p?lang=rus&id=0 В нем вроде должен быть магазинчик с моделями. Магазинчик там имеется, но моделей крайне мало. Гораздо больше их в слоне Ауди неподалеку. Но естественно все ограничивается темой Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
alexnn Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Народ, подскажите плиз по Барселоне, знает кто-нибудь там места? С опозданием на 2 года, :smile: но может кому пригодится, адрес магазина есть на сайте: http://www.kitcar43.com/ - находится по синему маршруту туристического автобуса где-то между Педрерой и СаградаФамилия. Но я туда не заходил, ибо проезжал в нерабочее время. Ещё чуть-чуть моделей в 43-м есть в сувенирном магазинчике по адресу Baixada Llibreteria, 4 - это в центре, в Готическом Квартале за Кафедральным Собором. 1 Цитата
medved001 Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Триест(Treiste), Италия не подскажите, нет магазина?или Клагенфурт, Австрия.... Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 посмотрел по ссылкам из первого сообщения в теме магазины в Вене, и что то как то не впечатлило или не разобрался...может кто то посоветует какой то магазин с 43-им масштабом? Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
alexnn Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Триест(Treiste), Италия не подскажите, нет магазина? Есть! Viale XX Settembre, 8 Правда, это было лет 10-12 назад, как сейчас - не знаю. :smile: Цитата
AudiTor Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 С опозданием на 2 года, :smile: но может кому пригодится, адрес магазина есть на сайте: http://www.kitcar43.com/ - находится по синему маршруту туристического автобуса где-то между Педрерой и СаградаФамилия. Но я туда не заходил, ибо проезжал в нерабочее время. Ещё чуть-чуть моделей в 43-м есть в сувенирном магазинчике по адресу Baixada Llibreteria, 4 - это в центре, в Готическом Квартале за Кафедральным Собором. Спасибо за ссылку, заглянул в этот магазин и даже прикупил пару моделей! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
alexnn Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Спасибо за ссылку, заглянул в этот магазин и даже прикупил пару моделей! Рад, что пригодилось. А вот тут есть кое-что по Великобритании: http://www.modelzone.co.uk/stores/ Ценники, правда, на многое завышены в 1,5-2 раза, но есть и распродажи. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Спасибо за ссылку, заглянул в этот магазин и даже прикупил пару моделей! Давай хвастайся модельками. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Venom7 Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 http://www.goldauto-24karat.at/shop/index.php Сразу в черный список, прислали модели не те и стоимостью дешевле в 5 раз. полный неадекват. борюсь с ними через paypal Цитата КоллекцияПродажи
AudiTor Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Давай хвастайся модельками. :smile: Пока еще я во франции, приеду отфоткаю. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
alexnn Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Пока еще я во франции, приеду отфоткаю.Кстати, а как там в Париже с магазинчиками? Цитата
Zolden Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Поддержу) скоро улетаю в Париж на три неделе, побродил бы по модельным магазинам) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
AudiTor Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Кстати, а как там в Париже с магазинчиками? На этот раз я не в столице франции... а на счет Парижа, в 2006 году был на Елисеевских полях, много моделей продавалось в различных автомобильных салонах. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
alexnn Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Поддержу) скоро улетаю в Париж на три неделе, побродил бы по модельным магазинам) Я с 24 по 31 июля, а ты когда? Цитата
Zolden Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Я с 24 по 31 июля, а ты когда?с 22 июля по 8 августа. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
medved001 Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Есть! Viale XX Settembre, 8 Правда, это было лет 10-12 назад, как сейчас - не знаю. :smile: это про Триест,этот магазин и сейчас там есть,но ехать туда специально я бы не рекомендовал, выбор очень маленький.из плюсов только то, что можно торговаться:) Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
alexander19 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Коллеги, подскажите, собираюсь в Штуттгарт, оттуда в Париж.. По этому маршруту есть что-нибудь интересное? Лучше конечно, где комиссионкой не брезгуют или ручная работа может быть, а то регулярки могу и отсюда приобрести... Кстати и в Амстердаме тоже буду пару дней... Масштаб 43! Заранее признателен! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Filatoff Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Так, на всякий случай. Вдруг кому пригодится... Франция, Колмар.Магазин находится на одной из центральных улиц. Название улицы и инет-адрес на фото: 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.