Usher Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 В планах покраска кузова, салона, дисков. Понизить подвеску сделать впереди небольшую юбку, вот вроде и все. Работа идет ооооочень медленно, так в стране проблемы со шпаклевкой))))) http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Aleksey Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 В планах покраска кузова, салона, дисков. Понизить подвеску сделать впереди небольшую юбку, вот вроде и все. Работа идет ооооочень медленно, так в стране проблемы со шпаклевкой))))) Хм...??? У бураго был подобный кузов - не проще былобы его использовать в качестве донора - мороки было_бы меньше?! Хотя, может ты свой обвес придумаешь?
Usher Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Хм...??? У бураго был подобный кузов - не проще былобы его использовать в качестве донора - мороки было_бы меньше?! Хотя, может ты свой обвес придумаешь?Это и есть бураго, но там были проблема с передним бампером. Я решил загладить дверные ручки, место мод номера, значки, сменить диски, правда он на них смотрится высоким, поэтому думаю как занизить. http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
D.mun Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 и wide body kit...:) Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Aleksey Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Это и есть бураго, но там были проблема с передним бампером. Я решил загладить дверные ручки, место мод номера, значки, сменить диски, правда он на них смотрится высоким, поэтому думаю как занизить. Прийдется срезать и переделывать подвеску!
scale18 Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 судя по всему жучок был когда то желтым :) если занижать подвеску, то придется либо резать арки, либо утапливать колеса вглубь? какой вариант предпочтете? www.scale18.narod.ru
Usher Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 судя по всему жучок был когда то желтым :) если занижать подвеску, то придется либо резать арки, либо утапливать колеса вглубь? какой вариант предпочтете?Вот тут то и проблема( Думал в начале колеса на штатные крепления поставить, но они сильно вылазили с арок, и клиренс был около 1.5см. Потом срезал штатные крепления, и поставил те оси которые шли в комплекте с колесами, сделал крепление из шпаклевки, но оно оказало плохим, и пришлось выкинуть( Клиренс при этом был 1см, колеса на 1 мм. вылазили с арок, и были в плотную к аркам. Поэтому хотел бы у вас спросить совета как закрепить колеса??? Пару слов насчет занижения: 1. Резать, был такой вариант, но смотрелось бы не очень, а если порезать и потом делать накладку на арку, то было бы не лучше, т.к. Арки и так большие. 2. Утопить колеса, как по мне наилучший вариант, но есть проблемы( 1. На арках есть небольшие не понятные мною детали (фото будет чуть позже), если их срезать и утопить, то максимум снижу подвеску на 3-4 мм. т.к будут мешать крепления дверей. Поэтому хотелось бы услышать ваши предложения и ваши варианты тюнинга. Спасибо все за внимание :) http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
D.mun Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 я свое предложил уже:и wide body kit...:) А если серьезно то я предполагаю это так- разрезаются арки на сколько возможно, ставится более широкая ось, и выпирающую часть колеса за кузов закрывает расширенный нарост на арки- расширение кузова. Таким образом можно обойти тот момент, что мешают крепления дверей, хотя судить без фото сложно. Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Usher Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 я свое предложил уже:А если серьезно то я предполагаю это так- разрезаются арки на сколько возможно, ставится более широкая ось, и выпирающую часть колеса за кузов закрывает расширенный нарост на арки- расширение кузова. Таким образом можно обойти тот момент, что мешают крепления дверей, хотя судить без фото сложно.Под вайд боди китом, ты имел ввиду максимально занизить бампера и пороги? Насчет расширения кузова не знаю, мне кажется если его расширить на каток будет похож :) http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
D.mun Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Я имел в виду расширить кузов. Незнаю, я в фотошопе несилен, поищу фотки жуков расширеных. Мне кажется грамотно расширеный кузов смотрится на любой машине хорошо. Хотя когда такие хромы на треть спрятаны аркой тоже смотрится очень и очень красиво. Короче ждем фото кузова снизу:) вот нашелмне кажется смотрится достойно. Хотя более на кольцевой болид смахивает, чем на стрит тюнерский вариант под хромы. Наверное все таки не лучшее решение для такого плана дисков:) Изменено 4 мая 2008 пользователем D.mun Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Usher Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Вот и фото: http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Usher Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Я имел в виду расширить кузов. Незнаю, я в фотошопе несилен, поищу фотки жуков расширеных. Мне кажется грамотно расширеный кузов смотрится на любой машине хорошо. Хотя когда такие хромы на треть спрятаны аркой тоже смотрится очень и очень красиво. Короче ждем фото кузова снизу:) вот нашелмне кажется смотрится достойно. Хотя более на кольцевой болид смахивает, чем на стрит тюнерский вариант под хромы. Наверное все таки не лучшее решение для такого плана дисков:)Да смотрится хорошо! Бампера я думаю оставить без воздухозаборников, нравиться мне немецкий стиль тюнинга, правда диске не подходят, поэтому будет смешанный стиль Ашера))) http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
scale18 Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Вот тут то и проблема( Думал в начале колеса на штатные крепления поставить, но они сильно вылазили с арок, и клиренс был около 1.5см. Потом срезал штатные крепления, и поставил те оси которые шли в комплекте с колесами, сделал крепление из шпаклевки, но оно оказало плохим, и пришлось выкинуть( Клиренс при этом был 1см, колеса на 1 мм. вылазили с арок, и были в плотную к аркам. Поэтому хотел бы у вас спросить совета как закрепить колеса???Пару слов насчет занижения: 1. Резать, был такой вариант, но смотрелось бы не очень, а если порезать и потом делать накладку на арку, то было бы не лучше, т.к. Арки и так большие. 2. Утопить колеса, как по мне наилучший вариант, но есть проблемы( 1. На арках есть небольшие не понятные мною детали (фото будет чуть позже), если их срезать и утопить, то максимум снижу подвеску на 3-4 мм. т.к будут мешать крепления дверей. Поэтому хотелось бы услышать ваши предложения и ваши варианты тюнинга. Спасибо все за внимание :) у моей дочки такой же жук, вечерком покручу его - может какая идея появится, а новые колеса какого диаметра и ширины? www.scale18.narod.ru
Usher Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Было бы замечательно! Ширина 1см 4мм. Диаметр 4см. http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
scale18 Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Переднюю ось я бы прикрепил следующим образом. Из листового полистирола (а за отсутствием такого можно использовать пластик от коробок CD) сделать пару небольших кубиков, приклеить их секундным суперклеем к пластиковому дну и высверлить в этих кубиках отверстия под ось. Высоту отверстий можно сделать в зависимости от желаемой посадки модели. Что касается самого кузова, то вариантов несколько Самый простой, без особых трудозатрат это удалить все перемычки внутри крыла (они не несут какой либо значимости) и утопить колесо в арку по максимуму, чтобы оно чуть касалось креплений дверных петель. Далее смотреть каков будет клиренс. Если понравиться, то оставить все как есть. Если не понравиться, то тогда надо будет занижать порога и бампера. Без определенных материалов и инструментов это будет сделать сложно. Есть еще один вариант, подобрать другие колеса, чуть меньше по диаметру. Тогда утопленные в арки колеса, сделают клиренс минимальным и позволят кузову стелиться по дороге. PS по поводу колес при диаметре в 40мм, в реальной жизни они были бы 40*18= 720 ммДаже если высоту низкопрофильной покрышки принять за 70 мм, то диаметр диска будет 720 70 -70 = 580 мм = почти 23 дюйма для такой маленькой машины, мне кажется это чересчур www.scale18.narod.ru
Usher Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Спасибо. Размеры колеса я давал с учетом резины. Других колес увы нет, а стоковые не очень имхо( Не совсем понял как сделать переднюю ось :) Если колеса не буду крутиться страшного ничего не будет, ездить на нем я не буду :) нешел голеса от Вайпера бураговского, машина стала намного ниже, но хочу сделать еще ниже. Креплений к колесам нет, поэтому буду брать те оси. Сейчас идет доводка арок, переднюю левую почти сделал, прирост получился 2мм, заднюю буду делать шире, т.к. задние колеса шире. Вечером от фоткаю и покажу. Изменено 5 мая 2008 пользователем Usher http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
scale18 Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Спасибо. Размеры колеса я давал с учетом резины. Других колес увы нет, а стоковые не очень имхо( Не совсем понял как сделать переднюю ось :) Если колеса не буду крутиться страшного ничего не будет, ездить на нем я не буду :) нешел голеса от Вайпера бураговского, машина стала намного ниже, но хочу сделать еще ниже. Креплений к колесам нет, поэтому буду брать те оси. Сейчас идет доводка арок, переднюю левую почти сделал, прирост получился 2мм, заднюю буду делать шире, т.к. задние колеса шире. Вечером от фоткаю и покажу. вырезаются небольшие квадратики, к примеру 1*1см и склеиваются друг с другомполучается подобие кубика. Надо сделать два таких они то и приклеиваются на пластиковое дно справа и слева, там где раньше были стоковые рычагидалее сбоку этих кубиков просверливается отверстие чуть больше диаметра оси. В них и продевается сама ось... www.scale18.narod.ru
Usher Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Вот новое: Сделал 3 арки, результатом в принципе доволен, правда правую надо чуть-чуть подогнать под левую. В то время пока сохла шпаклевка покрасил движок: http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
scale18 Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 дело приобретает серьезный оборот! глядишь руки дойдут и до порогов!!! www.scale18.narod.ru
Usher Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 дело приобретает серьезный оборот! глядишь руки дойдут и до порогов!!!Пороги будут после арок. http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения