Aleksey Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Скоро поедем опять довершать затеянное. Можно поподробнее об этом:Что имеется в виду, и как делается? Или ты имеешь в виду прорезать в кузове дырки под фары как у Diablo 6.0? Из чего и как тогда сами фары делатЬ? Я имел ввиду открытые фары (как на АвтоАртовскоя GTR) или подымающиеся - но с ними надо изрядно повозиться.... Цитата
D.mun Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 У нас проблема с покраской. Результат покраски матовой Montana не оправдал ожидания. Попробовали глянцевую- местами краска пошла мелкими пузырями.. От того и затишье в проекте. А по поводу фар- Мне кажется что не сделаю я достойных фар, которые идут на Diablo начиная с 96 года. Еслиб был 43 масштаб, то можно было бы залить. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Slayer Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Возьми фары от Диаблы ГТР от АА... Или даже не от АА, это будет дорого, а от дешевого МоторМакса!!! Там и фары хорошенькие... Тебе останется лишь вырезать отверстия и приклеить туда фары... Правда, там еще впадинки должны быть... Цитата
D.mun Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Мне бы вначале получить тот GTR:) И то я думаю что его ковырять бы я не стал:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Aleksey Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Мне бы вначале получить тот GTR:) И то я думаю что его ковырять бы я не стал:) У нас он в магазине игрушек продается за 860р. (правда с небольшим брачком - скол краски на краешке крыла). Изменено 30 мая 2008 пользователем Aleksey Цитата
D.mun Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Где это у вас? :) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Aleksey Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Где это у вас? :) См. визитку... :D мы соседи по Кавказу :) Изменено 1 июня 2008 пользователем Aleksey Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Зачетно выходит! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.