Перейти к публикации

Lamborghini Diablo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро поедем опять довершать затеянное. Можно поподробнее об этом:

Что имеется в виду, и как делается? Или ты имеешь в виду прорезать в кузове дырки под фары как у Diablo 6.0? Из чего и как тогда сами фары делатЬ?

Я имел ввиду открытые фары (как на АвтоАртовскоя GTR) или подымающиеся - но с ними надо изрядно повозиться....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У нас проблема с покраской. Результат покраски матовой Montana не оправдал ожидания. Попробовали глянцевую- местами краска пошла мелкими пузырями.. От того и затишье в проекте.

А по поводу фар- Мне кажется что не сделаю я достойных фар, которые идут на Diablo начиная с 96 года. Еслиб был 43 масштаб, то можно было бы залить.

Опубликовано:

Возьми фары от Диаблы ГТР от АА... Или даже не от АА, это будет дорого, а от дешевого МоторМакса!!! Там и фары хорошенькие... Тебе останется лишь вырезать отверстия и приклеить туда фары... Правда, там еще впадинки должны быть...

Опубликовано: (изменено)

Мне бы вначале получить тот GTR:) И то я думаю что его ковырять бы я не стал:)

У нас он в магазине игрушек продается за 860р. (правда с небольшим брачком - скол краски на краешке крыла).

Изменено пользователем Aleksey
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...