mb143 Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 В нашей семье, первой машиной была Ваз 21011 вишневая..... :) Почти как на фото...12956[/snapback] очень стильное и красивое авто... простые, но в то же время очень правильные линии... мне очень нравится этот автомобиль... (помойму лучшее, что было на АвтоВазе) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Vazik Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 (изменено) Копейка безусловно лучшее, что было на Автовазе! :) Полностью согласен! Я еще бы выделил "тройку", "ниву 2121" и "семерку"! :) Изменено 31 августа 2005 пользователем Vazik Цитата С уважением, Денис =)
Александр Литовский Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Ааааа.... Батенька! Это в свободное время надо по магазинам моделей бегать! Или сьездить на завод Агат! :)Сам ищу! :)13103[/snapback] Та они в клубе были вроде по 250(?) рублей. Их веть около 100 штук пока наштомпавали, так что ждать нужно. Цитата Часть моей коллекции
Vazik Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Опа! Спасиб большое за инфу!!!! Очень благодарен!!! :) :) :D Цитата С уважением, Денис =)
AGr Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Эхххх... ВАЗ 2103... была у меня... Единственный Жигуль о котором вспоминаю с ностальгией и благодарностью к производителю. Пока не продал - прошла 314000 км. Одна переборка двигателя без расточки... Умели делать же...А второй ВАЗ который то сих пор в семье - 21214. Нива с инжектором. 5 лет по проселкам катается. Первый кузовной полноприводной автомобиль. Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
wowa Опубликовано: 1 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 очень стильное и красивое авто... простые, но в то же время очень правильные линии... мне очень нравится этот автомобиль... (помойму лучшее, что было на АвтоВазе)13104[/snapback]Потому что не нашими руками сделан. Это-ФИАТ. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 1 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Да, конечно, все мы знаем, что прототипом 2101 был 124. НО!!! Говорить о том, что копейка - это ФИАТ, на мой взгляд, не совсем корректно: было сделано несколько сотен изменений в констр. док-ции (я их не буду все перечислять - при желании каждый может найти). А качество модели было "на уровне" потому, что началу производства предшествовала качественная доводка, а также на начальном этапе про-ва выпуск курировали итальянские инженеры. Также качество металла было на должном уровне - отсюда и легендарная живучесть копеек. Цитата
wowa Опубликовано: 1 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Да, конечно, все мы знаем, что прототипом 2101 был 124. НО!!! Говорить о том, что копейка - это ФИАТ, на мой взгляд, не совсем корректно: было сделано несколько сотен изменений в констр. док-ции (я их не буду все перечислять - при желании каждый может найти). А качество модели было "на уровне" потому, что началу производства предшествовала качественная доводка, а также на начальном этапе про-ва выпуск курировали итальянские инженеры. Также качество металла было на должном уровне - отсюда и легендарная живучесть копеек.13146[/snapback]Я знаю про эти изменения, но речь шла о внешности. Внешне это ФИАТ. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
колесо Опубликовано: 1 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2005 Да, конечно, все мы знаем, что прототипом 2101 был 124. НО!!! Говорить о том, что копейка - это ФИАТ, на мой взгляд, не совсем корректно: было сделано несколько сотен изменений в констр. док-ции (я их не буду все перечислять - при желании каждый может найти). А качество модели было "на уровне" потому, что началу производства предшествовала качественная доводка, а также на начальном этапе про-ва выпуск курировали итальянские инженеры. Также качество металла было на должном уровне - отсюда и легендарная живучесть копеек.13146[/snapback] Немножко из истории :) Цитата
goga04187 Опубликовано: 3 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Опа! Спасиб большое за инфу!!!! Очень благодарен!!! :) :) :D13111[/snapback] Да,уж,но для начала надо в клуб выбраться.Я последний раз там был лет эдак 10-12 назад...Ещё когда он был в ВОС на проспекте мира...А где он сейчас даже и не знаю... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
coll43 Опубликовано: 3 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Да,уж,но для начала надо в клуб выбраться.Я последний раз там был лет эдак 10-12 назад...Ещё когда он был в ВОС на проспекте мира...А где он сейчас даже и не знаю...13345[/snapback]клуб здесьhttp://www.scale.auto.ru/section/9/2.html Цитата
fireman Опубликовано: 3 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Ну ты даешь!! Живешь в Москве и не знаешь!к-тр "Спутник"; вторник ... время подскажут коллеги! :) Цитата
mobydim Опубликовано: 3 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Ну ты даешь!! Живешь в Москве и не знаешь!к-тр "Спутник"; вторник ... время подскажут коллеги! :)13348[/snapback]Я тоже там ни разу не был, имею плохую привычку по вторникам работать :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 3 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Я тоже там ни разу не был, имею плохую привычку по вторникам работать :)13359[/snapback] Бросай это дело. Оно не хорошое для здоровье, но кое как помогает с модельками :) Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 3 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Бросай это дело. Оно не хорошое для здоровье, но кое как помогает с модельками :)13360[/snapback]Пробовал, у нас в России это не прокатывает :) , оно не только с модельками помогает Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 3 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2005 Пробовал, у нас в России это не прокатывает :) , оно не только с модельками помогает13362[/snapback]Иногда даже поесть помогает... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Биг Брат Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Да, конечно, все мы знаем, что прототипом 2101 был 124. НО!!! Говорить о том, что копейка - это ФИАТ, на мой взгляд, не совсем корректно: было сделано несколько сотен изменений в констр. док-ции (я их не буду все перечислять - при желании каждый может найти). А качество модели было "на уровне" потому, что началу производства предшествовала качественная доводка, а также на начальном этапе про-ва выпуск курировали итальянские инженеры. Также качество металла было на должном уровне - отсюда и легендарная живучесть копеек.13146[/snapback]Самое интерсное, что эту машину выпускала и кореская KIA. Внешне модель была похожа на копейку, но с дверными ручками а-ля ГАЗ-21 и бамперами в стиле шестерок. Корейцы сделали около 10 тыс. машин. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
goga04187 Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 Самое интерсное, что эту машину выпускала и кореская KIA. Внешне модель была похожа на копейку, но с дверными ручками а-ля ГАЗ-21 и бамперами в стиле шестерок. Корейцы сделали около 10 тыс. машин.13676[/snapback] А можно фото обнародовать,если оно есть конечно? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Биг Брат Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 (изменено) А можно фото обнародовать,если оно есть конечно?13678[/snapback]попробую на выходных в своем архиве найти. Изменено 7 сентября 2005 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
goga04187 Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2005 попробую на выходных в архиве найти.13680[/snapback]Жду с нетерпением. Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.