Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так и есть. Нужно отслеживать эти модели , чтоб знать у каких версий открывается багажник , а у каких нет !!

Мой новогодний сет не прошёл даром !!! :biggrin: :alco:

Опубликовано:

поздравляю с фул-сайз каром

Спасибо !

Ещё кстати приехал General Lee аутентик , не земной красоты модель , хочется отметить ! :)

Опубликовано:

Хотя уверен , многие не согласятся , когда я покажу очередную новинку ...

Но её надо подождать :w00t:

Опубликовано:

ааааааааа этихsmile.gif,ну если бы он был бы без номера и флага и без этих дисков, а на штамповках без колпаков,он был бы правильным на 100%

согласен :) И ещё стоил бы не 300$ ..

Опубликовано:

#ERTL 1966 Chevy Biscayne

Красивая модель большого автомобиля!

Офигенный Бискайн! Сам на него давно смотрю, хочу в тёмно-синем варианте. Когда-нибудь обязательно возьму себе в коллекцию. Поздравляю от души с таким приобретением.

Оранж . Извини , маньяков нет :)) Тех , кто покупает чёрного Lee ;) И ещё стоил бы не 300$ ..

А я изначально покупал не Lee, а чёрный Чарджер на колёсах Вектор от Американ Рэйсинг. Я же сто раз об этом говорил, я сериал не смотрел, и оранжевый Чарджер мне не интересен нисколько. Исключительно как донор колёс для других моих Чарджеров, если бы я вдруг купил бы оранжевого. Флаги я изначально намеревался смыть кстати, была даже идея пройтись по нему наждачкой нулёвочкой, чтобы превратить в подобие Чарджера из Сумасшедшей Езды с Николасом Кейджем. Но потом флаги оставил, слишком я люблю символику Конфедерации. И покупал я его не за 300 баксов, а порядком дешевле. Ценник меня вполне устроил. )))

Кстати должен выйти скоро перевыпуск оранжевого Lee от Автоворлда за 70 баксов, а ты своего за сколько купил? ;)

Опубликовано:

Ты прав! :thumbsup:

Спасибо )

Офигенный Бискайн! Сам на него давно смотрю, хочу в тёмно-синем варианте. Когда-нибудь обязательно возьму себе в коллекцию. Поздравляю от души с таким приобретением.

Спасибо на добром слове ! ) Синий , аккуратней , чтото мне не очень показалось сочетание .. А вобще есть : серебристый ,красный , синий , чёрный вроде так . В любом случае модель не огорчит ! :)

А я изначально покупал не Lee, а чёрный Чарджер на колёсах Вектор от Американ Рэйсинг. Я же сто раз об этом говорил, я сериал не смотрел, и оранжевый Чарджер мне не интересен нисколько. Исключительно как дон....

Кстати должен выйти скоро перевыпуск оранжевого Lee от Автоворлда за 70 баксов, а ты своего за сколько купил? ;)

Мне тоже на сериал особо ровно , мне просто нравится 69 чарджер да и 70 и 68 , вся линейка этого кузова . У меня одних 69 теперь 5 штук ( чёрный на колпаках, чёрный с белым , Glee, 500 и дайтона ) Ещё в планах купить зелёный 69 их мало не бывает ! )

Я своего за 130 взял , но автоворлд косячит частенько .. неизвестно как потом эта экономия скажется на нервах нашего брата коллекционера ))

P.S. Когда ты пишешь , стереть влаги и шкуркой пройтись , аш йайца сводит , не делай так ! :dur03:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Шеви отличный и Фаер новыми красками заиграл благодаря новым колесам. Молодца! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо !

Сделал навигацию по моей коллекции и список моделей , на первой странице ! :w00t:

p.s. потихоньку привожу всё в порядок )

Изменено пользователем max
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Прихала "шайтан-арба"!

Сниму колёса , а остальное буду продавать ;)

post-6297-0-43883200-1312352745_thumb.jpg

Изменено пользователем max

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...