лефортово Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Так и есть. Нужно отслеживать эти модели , чтоб знать у каких версий открывается багажник , а у каких нет !! Мой новогодний сет не прошёл даром !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GENERAL LEE Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 поздравляю с фул-сайз каром Цитата Александр
max Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 поздравляю с фул-сайз каромСпасибо ! Ещё кстати приехал General Lee аутентик , не земной красоты модель , хочется отметить ! :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
kislik Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 #ERTL 1966 Chevy Biscayne Красивый ведь, зараза... :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
max Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Красивый ведь, зараза... :thumbsup:ага , ему сложно сопротивляться .. Харизма прётъ Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
GENERAL LEE Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Спасибо ! Ещё кстати приехал General Lee аутентик , не земной красоты модель , хочется отметить ! :) какого цвета? Цитата Александр
max Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 какого цвета? Оранж . Извини , маньяков нет :)) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
max Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Хотя уверен , многие не согласятся , когда я покажу очередную новинку ... Но её надо подождать Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
GENERAL LEE Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 каких маньяков??? Цитата Александр
max Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 каких маньяков???Тех , кто покупает чёрного Lee ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
GENERAL LEE Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 ааааааааа этих,ну если бы он был бы без номера и флага и без этих дисков, а на штамповках без колпаков,он был бы правильным на 100% Цитата Александр
max Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 ааааааааа этих,ну если бы он был бы без номера и флага и без этих дисков, а на штамповках без колпаков,он был бы правильным на 100% согласен :) И ещё стоил бы не 300$ .. Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
saldo Опубликовано: 6 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 #ERTL 1966 Chevy Biscayne Красивая модель большого автомобиля! Ты прав! Цитата C Уважением, Александр!
Klarny Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 #ERTL 1966 Chevy Biscayne Красивая модель большого автомобиля! Офигенный Бискайн! Сам на него давно смотрю, хочу в тёмно-синем варианте. Когда-нибудь обязательно возьму себе в коллекцию. Поздравляю от души с таким приобретением.Оранж . Извини , маньяков нет :)) Тех , кто покупает чёрного Lee ;) И ещё стоил бы не 300$ .. А я изначально покупал не Lee, а чёрный Чарджер на колёсах Вектор от Американ Рэйсинг. Я же сто раз об этом говорил, я сериал не смотрел, и оранжевый Чарджер мне не интересен нисколько. Исключительно как донор колёс для других моих Чарджеров, если бы я вдруг купил бы оранжевого. Флаги я изначально намеревался смыть кстати, была даже идея пройтись по нему наждачкой нулёвочкой, чтобы превратить в подобие Чарджера из Сумасшедшей Езды с Николасом Кейджем. Но потом флаги оставил, слишком я люблю символику Конфедерации. И покупал я его не за 300 баксов, а порядком дешевле. Ценник меня вполне устроил. )))Кстати должен выйти скоро перевыпуск оранжевого Lee от Автоворлда за 70 баксов, а ты своего за сколько купил? ;) Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
max Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Ты прав! Спасибо ) Офигенный Бискайн! Сам на него давно смотрю, хочу в тёмно-синем варианте. Когда-нибудь обязательно возьму себе в коллекцию. Поздравляю от души с таким приобретением.Спасибо на добром слове ! ) Синий , аккуратней , чтото мне не очень показалось сочетание .. А вобще есть : серебристый ,красный , синий , чёрный вроде так . В любом случае модель не огорчит ! :) А я изначально покупал не Lee, а чёрный Чарджер на колёсах Вектор от Американ Рэйсинг. Я же сто раз об этом говорил, я сериал не смотрел, и оранжевый Чарджер мне не интересен нисколько. Исключительно как дон.... Кстати должен выйти скоро перевыпуск оранжевого Lee от Автоворлда за 70 баксов, а ты своего за сколько купил? ;) Мне тоже на сериал особо ровно , мне просто нравится 69 чарджер да и 70 и 68 , вся линейка этого кузова . У меня одних 69 теперь 5 штук ( чёрный на колпаках, чёрный с белым , Glee, 500 и дайтона ) Ещё в планах купить зелёный 69 их мало не бывает ! ) Я своего за 130 взял , но автоворлд косячит частенько .. неизвестно как потом эта экономия скажется на нервах нашего брата коллекционера )) P.S. Когда ты пишешь , стереть влаги и шкуркой пройтись , аш йайца сводит , не делай так ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Mopar HEMI Опубликовано: 7 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Шеви отличный и Фаер новыми красками заиграл благодаря новым колесам. Молодца! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
max Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Шеви отличный и Фаер новыми красками заиграл благодаря новым колесам. Молодца! Спасибо ! Сделал навигацию по моей коллекции и список моделей , на первой странице ! p.s. потихоньку привожу всё в порядок ) Изменено 11 июля 2011 пользователем max Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
max Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Прихала "шайтан-арба"! Сниму колёса , а остальное буду продавать ;) Изменено 15 августа 2011 пользователем max Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Dark Shamann Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Сниму колёса , буду продавать ;) прицепчик со скутером забрал бы :wink: :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
max Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Ещё фотки . Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.