saldo Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Сегодня получил очередные модели и решил показать всё что на данный момент собралось в моей пока ещё скромной коллекции :DК сожалению фотки не очень удачные всвязи с отсутствием нормального фотика и как вариант умения фотографировать :D Но я со временем перефоткаю всё получше на хороший фотик .. Если это считается что фотки не удачные :) , то что будет когда будут удачные. :) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Не коллекции ради - атрибутики для , приобрёл как то мотоцикл :) Долго подмывало меня купить мотик 1:18 .. не углубляясь в подробности , вот такой : 1 Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ditmar Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Классные модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 слушай,а красивые у тебя модели!)а чего перестал выкладывать новинки? мне,например,очень интересно посмотреть на красивых американцев!) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 слушай,а красивые у тебя модели!)а чего перестал выкладывать новинки? мне,например,очень интересно посмотреть на красивых американцев!)Я не перестал , не могу сфотографировать , времени нет , но скоро всё будет! На этот раз в основном джипы ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) Небольшое превью моделей из Темы "Американский truck" :) Изменено 10 июля 2011 пользователем max 1 Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Красиво! Эскалэйд красивый очень :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Небольшое превью моделей из Темы "Американский truck" :)Троица самых популярных американских мастодонтов! Только F-150 не хватает для полноты картины ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Только F-150 не хватает для полноты картины ;)Я бы сказал Expedition ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Я бы сказал Expedition ;)По размерам да, по популярности F-150 :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 По размерам да, по популярности F-150 :)ok , в любом случае будут оба :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Поздравляю))) Навигатор классный) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 dronchampion , EdMan Спасибо , сам в восторге ! :) Скоро ещё будет интересное ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Посмотрел на Форд и Хадсон - мультик "Тачки" - рулит!!!! Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Посмотрел на Форд и Хадсон - мультик "Тачки" - рулит!!!! Ты узнал мой план !! :)) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Небольшое превью моделей из Темы "Американский truck" :) Позже сделаю подробные , хорошие фотки , с раскладыванием салона и т.д. )Супер Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 ok , в любом случае будут оба :) И Excursion тогда уж ещё ;) А вообще хороши новинки Абажаю дипчики :D С удовольствием в первую очередь посмотрел бы на фото Navi, ибо все остальные у меня есть, а этот - старый АА, вот думаю - брать его иль нет... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 И Excursion тогда уж ещё ;) Не надо фанатизма :) Не люблю лимузины и кабриалеты .. Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Не надо фанатизма :) Не люблю лимузины и кабриалеты .. Обкромсай лишнее от лимо ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Не люблю ... кабриалеты а вот это зря <_< Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.