D.mun Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Porsche тоже делал/делает трактора? Не знал:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
jesus_c Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Porsche Diesel "Junior K"http://www.schuco.de/uk/models/classic_col...ukt_details.htm 109183070 PORSCHE SUPER FARM TRACTOR 1958http://www.minichamps.de/images/shoppic/media//de//normalpic/109183070_N.jpg Ну и на офф сайте порше в разделе моделек трактора :) Изменено 15 мая 2008 пользователем jesus_c Цитата
D.mun Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 На сколько я могу судить о красоте тракторов, Ламбовский мне больше нравится:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
jesus_c Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 у меня несколько "Белорусей" есть в 1/43 :))) они симпотнее Цитата
D.mun Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 AUTOart Lamborghini MURCIELAGO 40th Anniversary за $400. В чем суть? ИЗточник Ну ясно, брелок... Хорошо, их всего 2,000 штук сделали, ну.. а дальше? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Roma Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 AUTOart Lamborghini MURCIELAGO 40th Anniversary за $400. В чем суть? ИЗточник Ну ясно, брелок... Хорошо, их всего 2,000 штук сделали, ну.. а дальше? С доставкой получается все пятьсот.... Там ещё и бокс присутствует... А так... Ну лимитированная серия... Более - ничего. Цитата
D.mun Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Люблю ламбо, люблю мурсилаго, модели ламбо от АА.. Но с лохотронов не прикалываюсь.. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Roma Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Люблю ламбо, люблю мурсилаго, модели ламбо от АА.. Но с лохотронов не прикалываюсь..А почему сразу-же "с лохотронов" ??? Цитата
jesus_c Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 ващет оригинальная машина должна отличаться от оригинальных серийных машинчто сделали в АА кроме цвета я так и не смог понять Цитата
D.mun Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Люблю ламбо, люблю мурсилаго, модели ламбо от АА.. Но с лохотронов не прикалываюсь.. А почему сразу-же "с лохотронов" ???Потому, что модель за $500 отличающаяся от модели за 65$ только покраской, и то, я считаю что этот голубой-бирюзовый не самый удачный цвет для ламбо. Так вот.. мне особо брелок который сильно смахивающий на игрушку не очень интересен. В любом случае, если это те же яйца, только в профиль, зачем платить больше? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Roma Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Потому, что модель за $500 отличающаяся от модели за 65$ только покраской, и то, я считаю что этот голубой-бирюзовый не самый удачный цвет для ламбо. Так вот.. мне особо брелок который сильно смахивающий на игрушку не очень интересен. В любом случае, если это те же яйца, только в профиль, зачем платить больше?Вполне логично... Только это, всё-же, не "лохоторон". Ну нельзя-же называть лот "лохотроном", если цена не соответствует твоим представлениям. Есть ведь и "истинные ценители", будем считать что это для них. Так, на мой взгляд" более корректно будет, по отношению к данному лоту. А вот истинный "лохотрон", на мой взгляд, это ... - http://molotok.ru/item380062460_horch_851_...1_18_ricko.html Цитата
jesus_c Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 эт не лохотрон! это таж история что и с тем самым хольденом...цена завышена до безумия спекулянтамидля сравнения можно глянуть сколько стоят ламбы в 1/12 на офф сайте АА. Цитата
Slayer Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Диман, цена выскокая из-за раритетности модели. В магазинах она стоила как и обычная АА. ващет оригинальная машина должна отличаться от оригинальных серийных машинчто сделали в АА кроме цвета я так и не смог понять А че тут понимать-то?АА сделали копию настоящей машины со всеми изменениями как и в оригинале: цвет кузова, салона, карбоновые вставки и новое литье. А ты что-то еще хотел? Плюс лимиторвали серию сначала до 1500 штук, потом расширили до 2000. (настоящий автомобиль был построен в кол-ве 300 экземпляров) Всё! При чем тут этот гон на АА? Ты уже не первый, кто высказывается в таком духе и я не понимаю вашу логику... Чем вы недовольны-то, ёпрст? Цитата
jesus_c Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 там по-моему какие-то переработки в салоне должны были бытьесли мне память не изменяет (я про оригинал) Цитата
Joze Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Люблю ламбо, люблю мурсилаго, модели ламбо от АА.. Но с лохотронов не прикалываюсь..Извините, что вмешался, но любить Ламборгини и так некрасиво обзывать Мурчилаго... Цитата Мои модели (активный список).
Slayer Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Нет, Кость... Инженеры над ней вообще не работали... Только дизайнеры... Я понимаю, ваше недовольство с ценой модели. Дорого просят за нее... Но ведь, это не только вина продавцов. Если есть покупатели. которые готовы выложить за эту суперскую Ламбу 500 грина - почему бы не продать? Спрос нашел предложение... (или наоборот, не суть)Мы же сами перебивая ставки друг друг заносим цену до небес... Поэтому че уж жаловаться-то?...Это я понимаю.Но вот зачем ругаться на АА?...(Это не к тебе, Костя. А ко всем, кто ругает их :) ) Цитата
Maruhin Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) Вполне логично... Только это, всё-же, не "лохоторон". Ну нельзя-же называть лот "лохотроном", если цена не соответствует твоим представлениям. Есть ведь и "истинные ценители", будем считать что это для них. Так, на мой взгляд" более корректно будет, по отношению к данному лоту. А вот истинный "лохотрон", на мой взгляд, это ... - http://molotok.ru/item380062460_horch_851_...1_18_ricko.html Да они все еще продаются в магазинах по гораздо более низким ценам, их еще много. Изменено 15 июня 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Slayer Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 1/18 продаются???? Не может быть! Покажи, плиз! :)А 1/12 - да.. Еще не СОЛД АУТ... Но и на еВау они по нормальным ценам уходят... Цитата
Maruhin Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) 1/18 продаются???? Не может быть! Покажи, плиз! :)А 1/12 - да.. Еще не СОЛД АУТ... Но и на еВау они по нормальным ценам уходят...Я про Horch :)(не ту цитату выцепил, ща исправлю) Изменено 15 июня 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
D.mun Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Закрывается ли крыша у Lamborghini Diablo Roadster от АА? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.