Перейти к публикации

Lamborghini In 1:18

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Porsche Diesel "Junior K"

http://www.schuco.de/uk/models/classic_col...ukt_details.htm

109183070 PORSCHE SUPER FARM TRACTOR 1958

http://www.minichamps.de/images/shoppic/media//de//normalpic/109183070_N.jpg

Ну и на офф сайте порше в разделе моделек трактора :)

Изменено пользователем jesus_c
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

AUTOart Lamborghini MURCIELAGO 40th Anniversary за $400.

В чем суть?

ИЗточник

Ну ясно, брелок... Хорошо, их всего 2,000 штук сделали, ну.. а дальше?

С доставкой получается все пятьсот.... Там ещё и бокс присутствует...

А так... Ну лимитированная серия... Более - ничего.

Опубликовано:

Люблю ламбо, люблю мурсилаго, модели ламбо от АА.. Но с лохотронов не прикалываюсь..

А почему сразу-же "с лохотронов" ???

Потому, что модель за $500 отличающаяся от модели за 65$ только покраской, и то, я считаю что этот голубой-бирюзовый не самый удачный цвет для ламбо. Так вот.. мне особо брелок который сильно смахивающий на игрушку не очень интересен. В любом случае, если это те же яйца, только в профиль, зачем платить больше?

Опубликовано:

Потому, что модель за $500 отличающаяся от модели за 65$ только покраской, и то, я считаю что этот голубой-бирюзовый не самый удачный цвет для ламбо. Так вот.. мне особо брелок который сильно смахивающий на игрушку не очень интересен. В любом случае, если это те же яйца, только в профиль, зачем платить больше?

Вполне логично... Только это, всё-же, не "лохоторон". Ну нельзя-же называть лот "лохотроном", если цена не соответствует твоим представлениям. Есть ведь и "истинные ценители", будем считать что это для них. Так, на мой взгляд" более корректно будет, по отношению к данному лоту.

А вот истинный "лохотрон", на мой взгляд, это ...

- http://molotok.ru/item380062460_horch_851_...1_18_ricko.html

Опубликовано:

эт не лохотрон! это таж история что и с тем самым хольденом...

цена завышена до безумия спекулянтами

для сравнения можно глянуть сколько стоят ламбы в 1/12 на офф сайте АА.

Опубликовано:

Диман, цена выскокая из-за раритетности модели. В магазинах она стоила как и обычная АА.

ващет оригинальная машина должна отличаться от оригинальных серийных машин

что сделали в АА кроме цвета я так и не смог понять

А че тут понимать-то?

АА сделали копию настоящей машины со всеми изменениями как и в оригинале: цвет кузова, салона, карбоновые вставки и новое литье. А ты что-то еще хотел?

Плюс лимиторвали серию сначала до 1500 штук, потом расширили до 2000. (настоящий автомобиль был построен в кол-ве 300 экземпляров)

Всё! При чем тут этот гон на АА? Ты уже не первый, кто высказывается в таком духе и я не понимаю вашу логику... Чем вы недовольны-то, ёпрст?

Опубликовано:

Люблю ламбо, люблю мурсилаго, модели ламбо от АА.. Но с лохотронов не прикалываюсь..

Извините, что вмешался, но любить Ламборгини и так некрасиво обзывать Мурчилаго...

Опубликовано:

Нет, Кость... Инженеры над ней вообще не работали... Только дизайнеры...

Я понимаю, ваше недовольство с ценой модели. Дорого просят за нее... Но ведь, это не только вина продавцов. Если есть покупатели. которые готовы выложить за эту суперскую Ламбу 500 грина - почему бы не продать? Спрос нашел предложение... (или наоборот, не суть)

Мы же сами перебивая ставки друг друг заносим цену до небес... Поэтому че уж жаловаться-то?...

Это я понимаю.

Но вот зачем ругаться на АА?...

(Это не к тебе, Костя. А ко всем, кто ругает их :) )

Вполне логично... Только это, всё-же, не "лохоторон". Ну нельзя-же называть лот "лохотроном", если цена не соответствует твоим представлениям. Есть ведь и "истинные ценители", будем считать что это для них. Так, на мой взгляд" более корректно будет, по отношению к данному лоту.

А вот истинный "лохотрон", на мой взгляд, это ...

- http://molotok.ru/item380062460_horch_851_...1_18_ricko.html

Да они все еще продаются в магазинах по гораздо более низким ценам, их еще много.

Изменено пользователем Maruhin

1/18 продаются???? Не может быть! Покажи, плиз! :)

А 1/12 - да.. Еще не СОЛД АУТ... Но и на еВау они по нормальным ценам уходят...

Я про Horch :)

(не ту цитату выцепил, ща исправлю)

Изменено пользователем Maruhin
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...