Перейти к публикации

Lamborghini In 1:18

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот прошелся по молотку и обнаружил :ohmy: , продавец жжот, бураговский ревентончик по цене дороже АА :laugh:

Светлана из Саратова :smile:

У неё там ещё модели есть - каучуковые (?), и все в подарочной (??) упаковке :laugh:

Опубликовано:

Смотря чем торговать...? (Судя по её лотам...)

Лучше бы-Фото в полный рост на пляЖу... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Давай мыло своё - кину тебе фото в полный рост на фоне машинок :biggrin:

Опубликовано:

Давай мыло своё - кину тебе фото в полный рост на фоне машинок :biggrin:

прикольные такие фото - жаль, на форум не зальешь :cool: :thumbsup: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

аааа! дак понятно, почему цена дороже АА. Модель находится за границей и стоимость пересылки вложена в стоимость модели....тьфу ты! зачем заказывать ббураго из-за границы, когда их и тут пруд пруди.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

реальность.

будут и LP640 и 670-4 SV.

Есть у кого фотографии этих ламбо? Интересно появились ли стекла в дверях.

Urraco Rally в каких цветах заявлена?

Изменено пользователем D.mun
Опубликовано:

Есть у кого фотографии этих ламбо? Интересно появились ли стекла в дверях.

Urraco Rally в каких цветах заявлена?

зайди в тему новости 18 аутоарт, уже выставляли фото.

уррако ралли киошовский в оранже пока,я вроде фотоотчет делал,не помню...

Опубликовано:

На тех фотках не понятно есть там стекла или нет. Я, пока моя мурчилаго не пришла, был уверен что там они есть- смотрел по артовским фоткам.

Обнадеживает то что в ревентоне они есть. Возможно это разные издания (Performance, Signature) точно не помню, но по мне качество и детализация у них сопоставимые.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На тех фотках не понятно есть там стекла или нет. Я, пока моя мурчилаго не пришла, был уверен что там они есть- смотрел по артовским фоткам.

Обнадеживает то что в ревентоне они есть. Возможно это разные издания (Performance, Signature) точно не помню, но по мне качество и детализация у них сопоставимые.

Вот тут видно.Стёкла вроде есть. http://ksmotorsport.rajce.idnes.cz/Spielwarenmesse_International_Toy_Fair_Nurnberg_2011/

post-6813-0-48571200-1309178610_thumb.jpg

post-6813-0-17423800-1309178613_thumb.jpg

post-6813-0-49479500-1309178615_thumb.jpg

Опубликовано:

У Мурчи и Ревентона сопоставимое качество?

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...