biggreyjuice Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 По случаю приобрел 23 модели этой фирмы серии Oldskool, детализация салона и подкапотного пространства в норме, но что касается разшивки на кузове... Масштаб резко отличается, даже на глаз при сравнивании с Bburago и Maisto, такое ощушение что что они где-то в 1:20 - 1:22, если сравнивать с вышеуказанными фирмами. мне интересно ваше мнение, насколько они вам по вкусу и что вы о них думаете? Цитата
Dawid Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Имхо, игрушки. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
капитан Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Максим, лучше возьми одну Franklin Mint чем 23 Jada. Я гарантирую-забудешь обо всем :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
biggreyjuice Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Большое спасибо, ребята!!!!! Franklin Mint вне конкуренции!!!! Цитата
jesus_c Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) в конкуренции в конкуренции есть еще такая контора West Coast Precision Diecast Изменено 20 апреля 2008 пользователем jesus_c Цитата
Porsche Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 JadaToys лучше для тех кому нравятся прокаченные и тюнингованные тачкилично мне эта фирма нравится к тому же она очень редкая так как дорогая Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 ...к тому же она очень редкая так как дорогаявот те на ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) вот те на ;) Особенно в 24-м масштабе ;) По 15-20 долларов за модель. Это тебе не какой-то Franklin Mint. Изменено 10 июня 2010 пользователем P_Bevs Цитата
saldo Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 JadaToys лучше для тех кому нравятся прокаченные и тюнингованные тачкилично мне эта фирма нравится к тому же она очень редкая так как дорогая Надеюсь это шутка. ;) ;) Цитата C Уважением, Александр!
Roma Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Надеюсь это шутка. ;) ;)У Вовы всегда был своеобразный подход к моделям...Так что - не стоит сильно на этом акцентироваться... JadaToys лучше для тех кому нравятся прокаченные и тюнингованные тачкилично мне эта фирма нравится к тому же она очень редкая так как дорогаяВова...Если с первым твоим утверждением - мало кто будет спорить, то со вторым - мало кто будет согласен...А по ценам, так проще было в инете посмотреть, хотя-бы здесь... Цитата
Savage Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Действительно игрушки, масштаб абсолютно не соответствует... Есть одна такая - выбивается как переросток среди остальных Цитата
Vengaren Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Действительно игрушки, масштаб абсолютно не соответствует... Есть одна такая - выбивается как переросток среди остальных Переросток! ))))) Точно!У меня есть парочка тройка моделей от Джада и могу сказать что они действительно немного не в масштабе. Так что если нра америка, то можно взять пару моделей.На фото мой Шелби. Чего то он мне понравился и я его приобрёл. 1 Цитата https://www.instagram.com/vengarens_collection/
Vengaren Опубликовано: 11 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Вот ещё 1 Цитата https://www.instagram.com/vengarens_collection/
BRN Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Вот никогда не понимал зачем им эти огромные колеса, исключением наверное гтр 35 является там уже почти пропорция. Цитата BRN's JDM Underground Parking
лефортово Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Вот никогда не понимал зачем Интересную тему откопал ! Модели живее всех живых , в отличие от форумчан здесь отписавшихся !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
BRN Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Интересную тему откопал ! Модели живее всех живых , в отличие от форумчан здесь отписавшихся !!!Да она не так уж глубоко закопана :laugh: Цитата BRN's JDM Underground Parking
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.