лефортово Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Очень непохо эта модель получилась у Сан Стара, в отличие от разочаровавших меня Фокуса и Эскорта и тяжеленькая такая! :) А ещё лучше она получилась на твоих фотках! :) Кстати,Dawid,а Эскорт то,вроде-неплохой?! :D Изменено 25 апреля 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Вот как и обещал 190й))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) :) :) Изменено 26 апреля 2008 пользователем dronchampion Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 еще Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 еще Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) ну и последние Изменено 26 апреля 2008 пользователем dronchampion Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 И где комментарии...? Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Кстати,Dawid,а Эскорт то,вроде-неплохой?! :)Эскорт сделан неплохо, но как-то пластмассово чтоли... и он легенький. Все-таки модели старичков СанСтару удаются намного лучше, чем современных авто. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) И где комментарии...?Извольте. Замечательная модель! Очень понравилось,как широко открываются двери!И последняя фотка особо симпатичная,хоть и мутная-как настоящий!!! :) Изменено 27 апреля 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 И где комментарии...? Тут :) Замечательная модель! +1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Спасибо, скоро будет Ауди V8))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Пополнение в семействе Audi V8 DTM '92 (Minichamps) :) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 :) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 :) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) :) Изменено 7 мая 2008 пользователем dronchampion Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) еще) Изменено 7 мая 2008 пользователем dronchampion Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Хороша! :) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 (изменено) No comment...все на фото! :) :) :D Изменено 7 мая 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.