dronchampion Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Знакомый аппарат... ;) Мои поздравления!Спасибо) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 вот и фото) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 еще Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Последняя) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hornet Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Мои поздравления!!!!ALPINE хорош LE-MAN FOREVER :lol: В моей "стае" ;) тоже пополнения два Лемановских прототипа PEUGEOT from NOREV.На днях выложу фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Спасибо))) Тоже собираюсь их брать)) Ты имеешь ввиду 903 и 908?) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hornet Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Спасибо))) Тоже собираюсь их брать)) Ты имеешь ввиду 903 и 908?)Да 908 и только наверное 905 ;) (победитель LE-MAN 1993 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Да 908 и только наверное 905 ;) (победитель LE-MAN 1993 года)ой да, ошибся) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 DTM - Не хватает только Альфы 155 в этой компании... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Ну еще много чего не хватает))) Альфа по плану ;) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 вот и фото)очень понравилась модель - в профиль вообще отпад!! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 очень понравилась модель - в профиль вообще отпад!!спасибо) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Хорошая Реношка Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Да, Alpine неплохо выглядит. Поздравляю! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Реношка классная!!!! Норев - весчь!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Всем спасибо, ребят))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Пополнение! Спасибо Паше (Riggs)! Давно хотел эту модель! Раритет! Есть конечно свои косяки у этой модели. Стоит все таки учесть что это "старый" Kyosho + не хватает одного дворника, царапина около передних фар. Но все равно я доволен, все это мелочи)..... встречайте Мазда RX7 (Kyosho)!!!)))) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Секси попка) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Последние) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.