Joze Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Вот решил сделать маленькое семейное фото, а то похоже, что в ближайшее время пополнения в этом семействе у меня не предвидется. 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Красота то какая, лепота :lol: :lol: :lol: Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Спешу сказать очередное огромное спасибо Сергею Rome и Жене Контейнеру, на сей раз, вот за это чудо (иначе и не скажешь). Сам в полном восторге. Извинения за качество фотографий (делал наспех), в дальнейшем постараюсь сфотографировать получше. Детальные фото здесь и здесь. Изменено 17 октября 2011 пользователем Joze 2 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Спешу сказать очередное огромное спасибо Сергею Rome и Жене Контейнеру, на сей раз, вот за это чудо (иначе и не скажешь). Сам в полном восторге. Извинения за качество фотографий (делеал наспех), в дальнейшем постараюсь сфотографировать получше. Всегда - пож... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Я чё-т не пойму - он золотистый что-ль? :oМашина сама по себе - бомба, но если еще и в золоте - Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Хороша новинка, ЕХОТО если не ошибаюсь? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Красота Форд ГТ40 Мк.II Экзото ждем фотоотчет ;) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Спешу сказать очередное огромное спасибо Сергею Rome и Жене Контейнеру, на сей раз, вот за это чудо (иначе и не скажешь). Сам в полном восторге. Извинения за качество фотографий (делеал наспех), в дальнейшем постараюсь сфотографировать получше. поздравляю у ехото вся эта серия забойная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Спешу сказать очередное огромное спасибо Сергею Rome и Жене Контейнеру, на сей раз, вот за это чудо (иначе и не скажешь). Сам в полном восторге. Извинения за качество фотографий (делеал наспех), в дальнейшем постараюсь сфотографировать получше.Это не чудо, это шедевр Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Поздравляю!!!Потрясающая модель, легендарный прототип Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Большое спасибо за столь приятные для меня отзывы, а фотографии постараюсь сделать в ближайшее время. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Большое спасибо за столь приятные для меня отзывы, а фотографии постараюсь сделать в ближайшее время. Ага... Забыл только добавить - как только сам наиграюсь... ;) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Всегда рад помочь! Модель просто чума - еле от сердца оторвал) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Поздравляю!!! Классное пополнение Мне особенно оранжевенький понравился. Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 о да, ламбы все хороши, поздравляю Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ей-ей! Поздравляю!)) Мне моё пополнение тоже понравилось - шутка ли, первая Lamborghini в коллекции)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ей-ей! Поздравляю!)) Мне моё пополнение тоже понравилось - шутка ли, первая Lamborghini в коллекции))Так я же тебе говорил, что надо ширше смотреть. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Во! Совершенно неожидаемое пополнение в моем семействе Ламборгини. (Фотографии делал наспех, телефоном, т.к. у фотоаппарата разрядился аккумулятор.) Большое спасибо Жене Контейнеру за помощь в приобретении.Обе - просто снос башки!!! Принимай поздравления!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Большое спасибо, очень приятно. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Поздравляю!!! Классное пополнение Мне особенно оранжевенький понравился.Да, оранжевенькую Дьяболо мне давно очень хотелось, я уже чуть было черную не приобрел, но во-время оранжевую привезли. Изменено 24 июля 2009 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.