Joze Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Поздравляю с долгожданной моделью, Жень!Потрясающе красива! Всю красоту Silverstone Gray на фото не передать, вживую вообще нечто.И сочетание с красным салоном очень смотрится!Олег, большое спасибо, да цвет у нее очень красивый. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Жень, с соточкой ! :laugh:И еще раз, Саня, спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Сказка, а не модель !!!Валера,большое спасибо. Фотографировал, стараясь учесть твои советы. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Жень, поздравления с 100-й страничкой в твоей теме! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Круть! Цвет очень интересный, благородно смотрится как "русская голубая"!Дмитрий, спасибо, и за поздравление, и за отзыв. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Хороша !!!И с "соточкой"! Александр, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Великолепная машина, именно с ней у меня и ассоциируется слово Ferrari, ну правда еще с F40, Enzo, 250 gt berlinetta и еще парочкой))Поздравляю со столь желанной моделью и с соткой тебя!))Тезка, спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Крутая! Только мне почему-то кажется, что она должна "ниже сидеть". Или просто кажется?Денис, спасибо, сидеть ниже, говорят, она должна, но на переделки я не решусь. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Жень, ну что сказать? Модель прекрасна. Сочетание цветов кузова и салона потрясающее. Фото - класс. И, с юбилейной страничкой темы!Серега, спасибо, но фотографии мои хвалить еще рановато. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Даа... модель превосходна! Жень, поздравляю с чудесной и желанной обновой, ну и с соточкой!!! Володя, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Красивый жеребец Павел, спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Интересная подборка спортивных авто.:smile:Многие модели от АА у самого на карандаше(в особенности Эспада).По поводу "обычной" Юракко что за производитель если не секрет?Из моделей не от АА особенно хороши: Феррари 250gt (желтый цвет просто улетный).Ниссан Скайлайн от Киёшои Пежо от Норев.Сам таращил глаза на эту троицу раньше:smile:Еще раз спасибо за приятные слова в адрес моей коллекции. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 20 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Женя, хорошие фото. Не подошли травленочки? или липнуть не хотят? Ах да, и конечно же с 100100100 страничкой Паша, большое спасибо, модель замечательная, а коня пока боюсь клеить (потренироваться надо), сам он клеиться не хочет. И спасибо за поздравление. Изменено 21 января 2014 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_S Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Сегодня, наконец, у меня получилось отфотографировать мое последнее в минувшем году приобретение, можно сказать, апогейное. Интересно, год у меня начался с СМС, потом, осенью, был всплеск в виде BBR, и вот опять (третья в моей коллекции) BBR. На сей раз, это очень долго искомая мной Ferrari F430. За модель большущее спасибо Павлу Oregon(у). Поздравляю!Очень хорошая модель.Судя по количеству фотографий и показу практически всех мелочей на них, сразу видно Ваше отношение к данной модели.Ещё раз, примите мои поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Модель от BBR огонь, жаль они ушли от дайкаста(((. Мои поздравления !!! Единственный вопрос, а почему именно этот цвет вы выбрали? Чем продиктован данный выбор? Может она и должна сидеть ниже, но "пилить" BBR это кощунство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Поздравляю!Очень хорошая модель.Судя по количеству фотографий и показу практически всех мелочей на них, сразу видно Ваше отношение к данной модели.Ещё раз, примите мои поздравления!Большое спасибо за теплые слова. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 21 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Модель от BBR огонь, жаль они ушли от дайкаста(((. Мои поздравления !!! Единственный вопрос, а почему именно этот цвет вы выбрали? Чем продиктован данный выбор? Может она и должна сидеть ниже, но "пилить" BBR это кощунство)))Павел, большое спасибо за отзыв. Про выбор цвета же можно сказать следующее: я думаю, что на момент ее приобретения, это была единственная модель F430 от BBR, которая продавалась в СПб (да и узнал я о факте ее продажи совершенно случайно), и в данном случае над тем, какого она цвета, я уже не задумывался, т.к. наконец получил шанс приобрести эту модель. Но цвет ее очень красивый. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) К автомобилям с убирающимися фарами я отношусь с очень большим трепетом и стараюсь не пропускать появления их моделей. И вот тут недавно наткнулся я на модель от Автоарта, которой еще не видел, ну и побежал скорей за ней. А машина-то классная: Mazda Savanna RX-7 (FD) "Spirit R". Изменено 15 июля 2014 пользователем Joze 21 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 И машина классная, и модель На мой неискушенный взгляд - очень добротно. А детализация - моё почтение!Поздравляю с отличным пополнением, Евгений! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Добротная Мазда! Тоже обратил на нее внимание, но не видел еще в таком цвете. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 не часто такую встретишь на дороге живьем! мои поздравления Жень Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.