Raven HF Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Как же все таки приятно видеть на форуме, такие прекрасные и при этом "незатасканные" модели!!! :clap: Женя, поздравляю!!! Лотус, классный - зацепил!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Наверно, это одна из первых машин, которые в детстве мне в память вписались. Очень офигенный. П.п.с.вопрос - у вашего колеса поворачиваются? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Joze Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Жень Лотос Вещь Поздравляю Спасибо, Эмиль. Вещь! Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Женя, спасибо за фотографии - посмотрел все до единой. Наконец-то эта эпопея с Лотусом завершилась - поздравляю, а мне его ещё предстоит покупать) И да, мы совпадаем в том, что этот Лотус самый-самый. Вот у меня взгляд зацепился за сквозные решётки, кстати, и за прострочку на сиденьях в салоне - нравится.Спасибо, Женя, старался сфотографировать во всех подробностях. То, что ты его себе купишь, я не сомневаюсь, а мне вот еще с Хондой предстоит мучится. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 одним словом все эмоции- _КРАСОТАБольшое спасибо, Саша. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Поздравляю, отличная модель. Я себе такой уже давно поставил, одна из первых моделей в моей коллекции. Отлично исполнен глаза не нарадуются))Спасибо, абсолютно согласен с тем, что с этой модели можно начинать коллекцию, а вот ко мне она только-только попала. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Поздравляю, модель шикарная , да и само авто является наверное, одним из красивых и гармоничных Лотосов Спасибо, Павел, и модель, и сама машина - блеск. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Днище гроссмейстерски сделали! :ohmy: Согласен, Миша, на все сто. Спасибо. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Красотища то какая Спасибо, Алексей. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Чисто внешне, самый удачный из Лотусов. Да и моделька от АА достойная, да и лучше собрана чем 1:1 :tongue:Спасибо, Сергей, завидую, я вот в реале этой машины, к сожалению, не видел. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Согласен с Евгениями, этот Лотус - любимый и, пожалуй, лучший))Спасибо, Гриш, он лучший. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Жень, мои поздравления, изумительно проработанная модель Большое спасибо, Валера. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Очень хорошая модель! Исполнена великолепно! Женю, вот, решеточки "зацепили", а меня - вентиляторы! Спасибо, Серега, а меня - буксировочная проушина, которая рядом с номерной доской. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Меня они тоже зацепили - до сих пор кручусь, не отцепиться никак.Женька, срочно отцепляйся, а то голова закружится, да и затошнить может. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Отлично выполненная модель !!!Тоже без ума от нее .Спасибо, Эрнест, как говорится, есть от чего. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Как же все таки приятно видеть на форуме, такие прекрасные и при этом "незатасканные" модели!!! :clap: Женя, поздравляю!!! Лотус, классный - зацепил!!! Сань, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Наверно, это одна из первых машин, которые в детстве мне в память вписались. Очень офигенный. П.п.с.вопрос - у вашего колеса поворачиваются?Нет, Наталья, не поворачиваются, и руль не крутится, но разочарования от этого нет не капельки. Большое спасибо. А ты своим вопросом, как раз, дала ответ на мой аналогичный вопрос. Цитата Мои модели (активный список).
ferdinandych Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Вы Евгений - искуситель. Каждый раз, как выкладываете обновку, заставляете меня задуматься о расширении темы. Поздравляю с достойным пополнением коллекции! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Joze Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Вы Евгений - искуситель. Каждый раз, как выкладываете обновку, заставляете меня задуматься о расширении темы. Поздравляю с достойным пополнением коллекции!Спасибо, Саша, а по-моему, расширить тему коллекции, в определенных пределах, никогда не поздно. Цитата Мои модели (активный список).
GFET Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 О, Лотус хорош, залюбовался) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.