OREGON800 Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Красавица, нет слов... Даже не знаю в каком цвете мне больше нравится... Цитата С уважением, Павел.
Joze Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Класс! И жёлтый Феррари к лицу.Спасибо, Сергей, Феррари, по-моему, любой цвет к лицу. Главное, чтоб моделей хороших побольше делали. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Разделяю радость от пополнения коллекции! А к Сереже уехала, поди, красная!Ага, красная, спасибо, Сереж. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Ох какие красивые фотки! Я так понял что надо к тебе, Жень, приезжать и фотографировать модели)))Спасибо, Серег, что оценил мое скромное фототворчество. Приезжай, привози, будем твои фотографировать. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Сейчас 308 GTB в жёлтом не часто встретишь,и она весьма приятна в этом окрасе.Поздравляю Вас с Сергеем с взаимо интересным обменом. Спасибо, Дима. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Классная модель, и цвет в тему, с пополнением :bow: Валер, спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Хороша!!! ))В этом цвете нечасто встречается.Спасибо, Сань, это все Сережа, он ее нашел. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Желтенькая)))) Красота!Большое спасибо, Григорий. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 308GTB прекрасна Женя поздравляю с пополнением коллекции Спасибо, Эмиль, мне вообще все Феррари прошлого века нравятся - Машины. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Классная Феррарька, с обновкой! Спасибо, Павел. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Поздравляю отличная модель. По мне так 308 кузов один из самых красивых в линейке ferrari и ещё 288GTO :smile:Согласен, Алексей, вот только бы еще 288ую Киешо сделала. Спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Классная - желтый цвет ей очень подходит. Спасибо, Алексей. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 В желтом здорово смотрится Саш, спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Да мне тоже в yellow понравилась. Как же хороши старенькие Киошки :smile:Спасибо, Наталья, вот бы этих стареньких Киешек да побольше, и неплохо бы было, если б они и новых добавили. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Красавица, нет слов... Даже не знаю в каком цвете мне больше нравится...Спасибо, Павел, молодец, что к нашему форуму примкнул. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Вот уж никак не мог подумать, что эта модель появится у меня так скоро, после того, как я высказывал свои сожаления по поводу того, что ее никто кроме Бураго и Маисто не делает, а за тем, (после того, как меня ткнули носом) сожаления, что это будут только гоночные версии. Итак, Alpine Renaul A110 1600SC 1974г от Kyosho (та самая дорожная версия). За модель огромное спасибо нашей Санкт-Петербургской фирме "Model Cars Heritage" и моему другу Жене Контейнеру. Изменено 18 декабря 2011 пользователем Joze 13 Цитата Мои модели (активный список).
ГригорийМ Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Очень красивый самобытный дизайн. Всегда нравилась эта автомашина, к сожалению никогда не видел её живьём. А хотелось бы. :ohmy: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mik65 Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Вот уж никак не мог подумать, что эта модель появится у меня так скоро, после того, как я высказывал свои сожаления по поводу того, что ее никто кроме Бураго и Маисто не делает, а за тем, (после того, как меня ткнули носом) сожаления, что это будут только гоночные версии. Итак, Alpine Renaul A110 1600SC 1974г от Kyosho (та самая дорожная версия). За модель огромное спасибо нашей Санкт-Петербургской фирме "Model Cars Heritage" и моему другу Жене Контейнеру. О! Мои поздравления!!! Я тоже в свое время очень хотел ее в коллекцию, но маистовское происхождение каждый раз останавливало... Цитата Моя визитка
888 Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Очень харизматичное французское авто.И модель классная! Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Поздравляю,очень хорош, и обзор тоже. в планах тоже имеется... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.