Raven HF Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Женька, поздравляю с приобретением!!!Теперь будем рассматривать твои модели будет ещё приятнее :smile: А свет к лайтбоксу нужен? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Женька, поздравляю с приобретением!!!Теперь будем рассматривать твои модели будет ещё приятнее :smile: А свет к лайтбоксу нужен?Ага, нужен, у меня получились две лампы по бокам и одна - сверху, все по 60 Ватт с отражателем (правда, мне кажется, что можно и обычные лампы). Спасибо, Сань. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
levdesign Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Ага, нужен, у меня получились две лампы по бокам и одна - сверху, все по 60 Ватт с отражателем (правда, мне кажется, что можно и обычные лампы). Спасибо, Сань. Жень, если снимать в лайткубе то нужен мощный свет и причем желательно холодный, 3 по 100 -150 ватт желательно, а дальше играть с выдержкой и дыркойВажно светить равномерно с 3 сторон, тогда это даст ровный белый тон, но главная проблема лайткуба -это полное отсутствие четких бликов, их просто невозможно добиться, а автомобили любят ровные длинные блики.Поэтому чем крупнее источник света за лайткубом тем лучшеА лампы точно можно использовать без отражателя, они ярчеИ обязательно надо использовать ровный фон внутри , а то помятый лайткуб практически невозможно разгладить, и складки редко смотряться хорошо, тут советую не ткань (как лежала в комплекте) а плотную бумагу, она более однородная. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Joze Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Жень, если снимать в лайткубе то нужен мощный свет и причем желательно холодный, 3 по 100 -150 ватт желательно, а дальше играть с выдержкой и дыркойВажно светить равномерно с 3 сторон, тогда это даст ровный белый тон, но главная проблема лайткуба -это полное отсутствие четких бликов, их просто невозможно добиться, а автомобили любят ровные длинные блики.Поэтому чем крупнее источник света за лайткубом тем лучшеА лампы точно можно использовать без отражателя, они ярчеИ обязательно надо использовать ровный фон внутри , а то помятый лайткуб практически невозможно разгладить, и складки редко смотряться хорошо, тут советую не ткань (как лежала в комплекте) а плотную бумагу, она более однородная.Спасибо, это и буду делать. Цитата Мои модели (активный список).
DenX Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 вставлю свои 5 копеек... есть энергосберегающие лампы на 120-150 ватт , хотя правильнее люменами мерить, патрон не будет греться, экономия электроэнергии и достаточное освещение... Цитата
Korden Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 На днях купил лайтбокс. Для начала, решил отфотографировать риковский Вектор (подробных его фотографий в моей теме нет). Машина мне эта очень нравится, и модель была приобретена одной из первых. Конечно она простенькая, но, к сожалению, никто другой его не делает. А куб буду усовершенствовать (наставник есть).тоже очень нравится этот Вектор! как на полочку смотрю, взгляд всегда за него цепляется. моделька очень приятная! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Joze Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 тоже очень нравится этот Вектор! как на полочку смотрю, взгляд всегда за него цепляется. моделька очень приятная!Спасибо, Денис, да и машина неплохая. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Вчера в ряду моих Лотосов произошло пополнение, это Lotus Europa от АА. За модель большое спасибо Евгению Eugene78. А мне этот Лотос понравился. Изменено 13 ноября 2011 пользователем Joze 5 Цитата Мои модели (активный список).
Миша Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Еще с одним " л-кубом" больше-поздравляю! А с Лотосом-отдельно!:smile: Цитата
Big GreG Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Что-то в нем есть!)) поздравляю!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Санек Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 А вот и Porsche 928 от АА. Честно сказать, модель меня очень порадовала.Продолжение здесь. офигенная модель. думаю сделать шаг в сторону- АА 911, 924,944,959 и 928. мечта -порше моего детства и юности с фотками из ЗА РУЛЕМ. ностальгия.... Цитата
Наталья Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 У меня белый такой. Очень хорошая моделька Что-то в нем есть!))а именно 200 лошадок... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ferdinandych Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Нравится мне этот Лотус. ...именно в этом цвете.Хотел бы его в коллекцию, но тогда придется еще одно направление осваивать) ...И искушение велико. Изменено 14 ноября 2011 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Joze Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Еще с одним " л-кубом" больше-поздравляю! А с Лотосом-отдельно!:smile:Сасибо, Михаил, ну надо же когда-нибудь переходить на почти взрослый уровень фотографирования. И Лотос в кубе хорошо смотрится. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Что-то в нем есть!)) поздравляю!))Спасибо, Григорий, на мой взгляд, во всех Лотосах очень даже что-то есть. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 офигенная модель. думаю сделать шаг в сторону- АА 911, 924,944,959 и 928. мечта -порше моего детства и юности с фотками из ЗА РУЛЕМ. ностальгия....Спасибо, Александр, смело делай шаг в эту сторону (можно даже большой скачек), Порше того стоит. И вовсе не обязательно, по-моему, останавливаться только на АА. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 У меня белый такой. Очень хорошая моделька а именно 200 лошадок...Во! Правильно, Наталья! Спасибо. А белый Лотос просто замечательно смотрится. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Нравится мне этот Лотус. ...именно в этом цвете.Хотел бы его в коллекцию, но тогда придется еще одно направление осваивать) ...И искушение велико.Спасибо, Саша, а мне кажется, что надо смело открывать много разных направлений. Порше - великая фирма, но практически у любой марки есть свои шедевры, и многие (но хотелось бы побольше) из них воплощены в масштабные модели - так что же, смотреть на эти модели у других?! Цитата Мои модели (активный список).
Chondro Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Lotus Europa от АА. замечательная модель , а после таких фото всегда возникают мысли расширить рамки своей коллекции :cool: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Joze Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 замечательная модель , а после таких фото всегда возникают мысли расширить рамки своей коллекции :cool:Спасибо, Алексей, раз такие мысли возникают, значит надо расширять. Как говорится: "Никогда не прети желаниям, идущим от чистого сердца". Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.