Raven HF Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) http://www.scalecar.ru/models/elite-ferrar...red.html#photos Такая? Вот такая ;) Изменено 17 сентября 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 И вот мое третье приобретение. Решение купить эту модель зрело у меня достаточно долго. И, наконец, когда я решился (как часто это бывает), модели в продаже, в недалеком пространстве, уже не было. И вот вдруг я ее увидел совсем рядом, подумал сначала, что или ошибка, или забыли убрать запись. Но Сергей Roma подтвердил, что это именно она, и взял ее для меня. Огромное спасибо ему за это. А еще огромное спасибо Жене Контейнеру, за просветительскую работу среди меня и за непосредственное участие в доставке модели ко мне. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Продолжение: 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 И еще продолжение: 1 Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 ;) ;) отлично исполненная модель в стиле последних СМС. Цитата
GFET Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Я так понимаю это первая СМС в коллекции? ;) Модель великолепна, и цвет самое то, помню надолго я подвис рядом с ней в Олимпийском ;) Поздравляю, Жень!!! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 И вот мое третье приобретение. Решение купить эту модель зрело у меня достаточно долго. И, наконец, когда я решился (как часто это бывает), модели в продаже, в недалеком пространстве, уже не было. И вот вдруг я ее увидел совсем рядом, подумал сначала, что или ошибка, или забыли убрать запись. Но Сергей Roma подтвердил, что это именно она, и взял ее для меня. Огромное спасибо ему за это. А еще огромное спасибо Жене Контейнеру, за просветительскую работу среди меня и за непосредственное участие в доставке модели ко мне. Ух ...какой автомобиль ;)))Шикарно сделан, особенно моторный отсек ;) :P Жень, мои поздравления!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) ;) ;) отлично исполненная модель в стиле последних СМС.Большое спасибо, Олег. СМС я мало еще держал в руках, но модель нравится очень. Изменено 18 сентября 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Я так понимаю это первая СМС в коллекции? ;) Модель великолепна, и цвет самое то, помню надолго я подвис рядом с ней в Олимпийском ;) Поздравляю, Жень!!!Нет, вторая. Первая - птичья клетка. А за отзыв большое спасибо, цвет этот мне тоже очень нравится. Именно в этом цвете я SLR и хотел. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Ух ...какой автомобиль ;)))Шикарно сделан, особенно моторный отсек ;) :P Жень, мои поздравления!!!Сань, спасибо. Но сделана она вся что надо. Один кожаный салон чего стоит. Цитата Мои модели (активный список).
AKA Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Классный мерс !!! Поздравляю !!! Тоже на него засматриваюсь. Цитата
Roma Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Поздравить тебя с этим прекрасным Mercedes я уже успел давно, так что... Остаётся теперь - только с его получением...Модель действительно хороша, хотя мне она - "не очень легла в душу", что обуславливается не очень большой любовью к самим машинам этого поколения - не более...Единственное что жаль, так это такое долгое время принятия решения, т.к. более интересного предложения, я не смог тебе подобрать, как это было с первой твоей моделью от CMC...Очень рад, что в конце-концов она до тебя доехала и судя по тому, что ты в тихоря, практически неделю, "наслаждался моделью в одиночестве" - не засвечивал её никому ( ;) :P :D ) - тебе она очень понравилась... Молодец - поздравляю... ;) Цитата
Наталья Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Дааа..интересно..Это пожалуй единственный "Мерс", над которым я задумываюсь.Очень впечатлил впечатался в голову ;) Но салон мог быть и лучше.Поздравялю с серьезной коллекционной моделью!!! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 SLR от СМС - это замечательно при людых раскладах!!! ;)Жень, поздравляю с красивой и достойной моделью!!! Только вот один нюанс и вопрос... На первых фото вроде б как зазор спереди на капоте "гуляет" - это так и надо ;) или просто капот недозакрыт? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Joze Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Классный мерс !!! Поздравляю !!! Тоже на него засматриваюсь.Спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Поздравить тебя с этим прекрасным Mercedes я уже успел давно, так что... Остаётся теперь - только с его получением...Модель действительно хороша, хотя мне она - "не очень легла в душу", что обуславливается не очень большой любовью к самим машинам этого поколения - не более...Единственное что жаль, так это такое долгое время принятия решения, т.к. более интересного предложения, я не смог тебе подобрать, как это было с первой твоей моделью от CMC...Очень рад, что в конце-концов она до тебя доехала и судя по тому, что ты в тихоря, практически неделю, "наслаждался моделью в одиночестве" - не засвечивал её никому ( ;) :P :D ) - тебе она очень понравилась... Молодец - поздравляю... ;)Спасибо, Сергей. Он у меня только с вечера вторника. Так что недели не получилось. Теперь вот на Уленхаут надо будет настраиваться (в денежном отношении). Изменено 18 сентября 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Дааа..интересно..Это пожалуй единственный "Мерс", над которым я задумываюсь.Очень впечатлил впечатался в голову ;) Но салон мог быть и лучше.Поздравялю с серьезной коллекционной моделью!!!Спасибо Наташа. У меня это второй Мерседес. А салон у него нормально сделан. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) SLR от СМС - это замечательно при людых раскладах!!! ;)Жень, поздравляю с красивой и достойной моделью!!! Только вот один нюанс и вопрос... На первых фото вроде б как зазор спереди на капоте "гуляет" - это так и надо ;) или просто капот недозакрыт?Стас, Спасибо. Зная твою любовь к этой марке, хочу пожелать его тебе в коллекцию (даже не смотря но то, что это суперкар). А с зазором там, вроде бы, все в порядке. Изменено 18 сентября 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
saldo Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 И вот мое третье приобретение. Решение купить эту модель зрело у меня достаточно долго. И, наконец, когда я решился (как часто это бывает), модели в продаже, в недалеком пространстве, уже не было. И вот вдруг я ее увидел совсем рядом, подумал сначала, что или ошибка, или забыли убрать запись. Но Сергей Roma подтвердил, что это именно она, и взял ее для меня. Огромное спасибо ему за это. А еще огромное спасибо Жене Контейнеру, за просветительскую работу среди меня и за непосредственное участие в доставке модели ко мне. Странно что он ещё не ездит. :P ;) А что у него днище? глухое? ;) Цитата C Уважением, Александр!
Joze Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Странно что он ещё не ездит. :P ;) А что у него днище? глухое? ;)Почему, его можно катать рукой, а днище глухое. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.