slesar Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Прекрасная модель! Жаль,что АА в последнее время не радует подобными моделями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Шикарный аппарат. Когда-то мне подарили артовский Паджеро Эво. Но я был не в восторге от модели, пошел в магазин и поменял его на этот Корветт. Не жалею до сих пор! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 И правильно сделал, что переснял. Очень красивая и очень хорошо, даже по нынешним меркам, исполненная модель.Серега, большое спасибо. Я вот, глядя на свои модели, однозначно решил, что очень многие из них, снятые абы как, требуют нормальных фотографий. 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Ничосси,. простенькая. Дядя Женя, вы слишком много кушаете. В смысле зажрались :-D Офигенская вещица. Не, ну я понимаю, что бензобак не открывается, крыша на клюшках, и солцезащитные козырьки не опустить. Но вот честно: чего тебе в ней не хватает для полного счастья? Очень красивый прототип, и модель удалась, как по мне. Ну да, не экзото. Но шьертпобьери! Большое спасибо, Денис, но модель действительно достаточно простая, и, тем не менее, я очень ее люблю, так что наговариваете Вы на меня. Вот следующая моделью, которую я хочу переснять, выпускалась в одно время с Мантой, но она очень и очень непростая. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Очень красиво получилось!!Большое спасибо, Григорий. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Эффектный аппарат!Отлично вписывается и дополняет твое собрание Корветов.Саня, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Отличная модель! Женя, снимки шикарные , с удовольствием посмотрелСтарался, Слава, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Прекрасная модель! Жаль,что АА в последнее время не радует подобными моделями.Согласен я с тобой, Женя, на сто процентов. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Шикарный аппарат. Когда-то мне подарили артовский Паджеро Эво. Но я был не в восторге от модели, пошел в магазин и поменял его на этот Корветт. Не жалею до сих пор!Эх, Слава, где же те времена, когда такие модели продавались в магазинах, да еще и за вменяемые деньги. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.