Joze Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 газовые опоры, конечно, добавляют 924-му +100 к копийности, у меня он так и стоит в шкафу - с открытым багажником Согласен, в таком ракурсе она очень выигрышно смотрится. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Здоровский переднеприводник!)))Артур, большое спасибо, только он, скорей, переднемоторник. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Функционала-то сколько! И как исполнено! Никаких клюшек, правильные упоры капота и багажника, фары поднимаются, салон и движок хороши, окрашена славно - что еще нужно?!Да, Серега, главное, что фары, ну и остальное все тоже. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Porsche 924 Carrera GT Одна из лучших моделей Порше, изготовленных АА. Все в ней прекрасно выполнено, придраться даже не к чему...И прототип, однозначно, достоин внимания - настоящий боец на базе бюджетной 924.В белом шикарно выглядит (но я предпочел в черном, мне показалось, что так будет "злее").Ярослав, большое спасибо, но она серебряная, правда очень светлая. А черная она конечно же очень бы здорово смотрелась. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Не могу не поздравить с новинкой.Один из моих самых любимых Porsche. Григорий, большое спасибо, мне очень приятно твое внимание к моей теме. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Классная модель! Я почему-то недооценивал её в этом цвете))Женя, поздравляю! Сань, большое спасибо, на мой взгляд, очень трудно определить идет ли цвет или нет, не держа модель в руках. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Супер! Павел, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Определенно красавец :thumbsup: Особенно в таком цвете и в таком исполнении !!!Большое спасибо, Валера. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Хорооош))) Григорий, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Porsche 924 Красавица Одна из любимых моделей Большое спасибо, Алексей. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Жень, поздравляю с приятным приобретением! Модель, которая наверное нравится многим. Смотрю, проработка отличная, много всяких прияных фенечек, как качественно выполненный двигатель достойный цвет. светлый и хорошо воспринимающийся при любом освещении и что очень важно, отсутствие клюшек, аккуратные и правдоподобно выполненые упоры капота, газлифты (амортики) и багажника. Одно только это, очень много значит при восприятии модели и содания её правдоподобного образа. (Хотя лично меня, этот кузов у Порше не впечатляет! Но, это дело вкуса и не относится к качеству модели!) А вот фары поднимающиеся, это вещь! Мне очень нравится, когда едешь на машине, их включать! Они тогда поднимаются прямо по краям капота и придают поездке ощущение новизны и эксклюзивности! Помню. где то в 1992 году, в Польше, в ПрусчьГданьске, я на таком прохватывал! И чуть не купил. Тогда, такая б/у, слегка подзапущенная модель, стоила относительно недорого на их местных авторынках. (У самой машины оригинала есть интересная деталь,- в салоне она создаёт ощущение надёжности исполнения. И у неё очень чётко переключаются передачи.) Сам то балдеешь? :smile:Спасибо, Дима, за рулем такой машины посидеть, действительно, удовольствие. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 не могу пройти мимо- старый АВТОАрт притягивает и манит! Офигенно!Саш, большое спасибо, но этот автоарт не очень-то и старый. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 О да.... 924. Есть он и в моем списке хотелок, поздравляю Жень, так надо такую хотелку скорей переводить в разряд имелок. Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Ох и классная модель! Она пока у меня стояла налюбоваться не мог. Ну и раскрою наш с Женей секрет - изменения в его коллекции Порше произошли такие - у него теперь 924 от АА, а у меня его бывшая 924 от Миничампса. И я ей очень рад :smile:Женя, еще раз за нее спасибо, и еще раз скажу, что и я очень рад, что ты очень рад поселившейся у тебя этой Порше. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Ох, как хороша!!! :smile: Большое спасибо, Максим. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Поздравляю! Красивый Порш, мне такого будет не хватать... Ярослав, она в серебре ;)Спасибо, Женя, так есть же возможность приобресть. Цитата Мои модели (активный список).
art2626 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Теперь хочется перейти к прошлогодним изменениям среди моделей Порше в моей коллекции: вторым таким изменением стала 924ая Каррера от Автоарта. За помощь в приобретении модели большущее спасибо Жене Контейнеру.Стоит отметить,что серебро очень подходит этому раритету! Модель шикарная! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Joze Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Стоит отметить,что серебро очень подходит этому раритету! Модель шикарная!Артур, еще раз спасибо за внимание к моей коллекции. Цитата Мои модели (активный список).
Gor Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Добрый день!А вот эту красотку уже представляли: Porsche 944 Turbo 1985 AUTOART ?!? Цитата
Joze Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Добрый день!А вот эту красотку уже представляли: Porsche 944 Turbo 1985 AUTOART ?!?Нет пока, но она следующая на очереди. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.