Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

газовые опоры, конечно, добавляют 924-му +100 к копийности, у меня он так и стоит в шкафу - с открытым багажником smile.gif

Согласен, в таком ракурсе она очень выигрышно смотрится. Большое спасибо.

Опубликовано:

Функционала-то сколько! И как исполнено! Никаких клюшек, правильные упоры капота и багажника, фары поднимаются, салон и движок хороши, окрашена славно - что еще нужно?!thumbsup.gif

Да, Серега, главное, что фары, ну и остальное все тоже. Большое спасибо.

Опубликовано:

Porsche 924 Carrera GT bow.gifbow.gifbow.gif

Одна из лучших моделей Порше, изготовленных АА. thumbsup.gif

Все в ней прекрасно выполнено, придраться даже не к чему...

И прототип, однозначно, достоин внимания - настоящий боец на базе бюджетной 924.

В белом шикарно выглядит thumbsup.gif (но я предпочел в черном, мне показалось, что так будет "злее").

Ярослав, большое спасибо, но она серебряная, правда очень светлая. А черная она конечно же очень бы здорово смотрелась.

Опубликовано:

Не могу не поздравить с новинкой.

Один из моих самых любимых Porsche. :rolleyes:

Григорий, большое спасибо, мне очень приятно твое внимание к моей теме.

Опубликовано:

Классная модель! Я почему-то недооценивал её в этом цвете))

Женя, поздравляю! :alco:

Сань, большое спасибо, на мой взгляд, очень трудно определить идет ли цвет или нет, не держа модель в руках.

Опубликовано:

Жень, поздравляю с приятным приобретением! Модель, которая наверное нравится многим. Смотрю, проработка отличная, много всяких прияных фенечек, как качественно выполненный двигатель достойный цвет. светлый и хорошо воспринимающийся при любом освещении и что очень важно, отсутствие клюшек, аккуратные и правдоподобно выполненые упоры капота, газлифты (амортики) и багажника. Одно только это, очень много значит при восприятии модели и содания её правдоподобного образа. (Хотя лично меня, этот кузов у Порше не впечатляет! Но, это дело вкуса и не относится к качеству модели!) А вот фары поднимающиеся, это вещь! Мне очень нравится, когда едешь на машине, их включать! Они тогда поднимаются прямо по краям капота и придают поездке ощущение новизны и эксклюзивности!

Помню. где то в 1992 году, в Польше, в ПрусчьГданьске, я на таком прохватывал! И чуть не купил. Тогда, такая б/у, слегка подзапущенная модель, стоила относительно недорого на их местных авторынках. (У самой машины оригинала есть интересная деталь,- в салоне она создаёт ощущение надёжности исполнения. И у неё очень чётко переключаются передачи.)

Сам то балдеешь? :smile:

Спасибо, Дима, за рулем такой машины посидеть, действительно, удовольствие.

Опубликовано:

О да.... 924thumbsup.gif. Есть он и в моем списке хотелок, поздравляю smile.gif

Жень, так надо такую хотелку скорей переводить в разряд имелок. Большое спасибо.

Опубликовано:

Ох и классная модель! Она пока у меня стояла налюбоваться не мог. Ну и раскрою наш с Женей секрет - изменения в его коллекции Порше произошли такие - у него теперь 924 от АА, а у меня его бывшая 924 от Миничампса. И я ей очень рад :smile:

Женя, еще раз за нее спасибо, и еще раз скажу, что и я очень рад, что ты очень рад поселившейся у тебя этой Порше.

Опубликовано:

Поздравляю! Красивый Порш, мне такого будет не хватать...

Ярослав, она в серебре ;)

Спасибо, Женя, так есть же возможность приобресть.

Опубликовано:

Теперь хочется перейти к прошлогодним изменениям среди моделей Порше в моей коллекции: вторым таким изменением стала 924ая Каррера от Автоарта. За помощь в приобретении модели большущее спасибо Жене Контейнеру.

Стоит отметить,что серебро очень подходит этому раритету! Модель шикарная!

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...