kislik Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Вчера, аккурат на мой День Рождения, ко мне приехала СМСишная Porshe 901. Радикально приятная модель И вдвойне приятно, что прямо к празднику поспела :smile: Поздравляю! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Joze Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Поздравляю,отличный и стоящий подарок))))Большое спасибо, Артур. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Однозначно зачет!!!!!!!Мои поздравления, Женя!!!!!!Спасибо, Стас, что заглянул. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Во-первых: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Во-вторых: С ШИКАРНЫМ ПОРШЕ! Давненько не встречал "застрельщиков" 911-го семейства! Сереж, спасибо за двойное поздравление. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 С Днём Рождения и с великолепным пополнением!И тебе, Петя, большое спасибо за поздравления. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Поздравляю ! :clap: я тоже надеюсь получить в обмен ближайшее время Твой 901 от АА :wink: :smile: Эмиль, спасибо, а поменяемся обязательно. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 поздравляю! модель Спасибо, Олег, твоя оценка всегда приятна. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Мои поздравления! Это шикарно смотрится :smile:Спасибо, Наташа, а смотрится она, правда, здорово, особенно в этом цвете. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Евгений ,красота она и есть красота,малоли что раньше говорили!О таком Порше можно и повториться:smile:Спасибо, Михаил. А повторять слова, которые уже сказали, - могут обвинить в плагиате. Лучше уж в фотографиях говорить. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Жень, прими мои поздравления!!!Приятно получить такую шикарную модель в День Рождения!!! Сань, большущее спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Классный подарок в День Рождения Поздравляю :biggrin:Большое спасибо, Алексей. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Радикально приятная модель И вдвойне приятно, что прямо к празднику поспела :smile: Поздравляю! Спасибо, Сереж, это все Женька постарался. Цитата Мои модели (активный список).
Dark Shamann Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Спасибо, Стас, что заглянул.обижаете - всегда с удовольствием заглядываю :wink: :smile: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kv911 Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Присоеденяюсь к поздравлениям!Два праздника в один день :thumbsup: Цитата
Joze Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Присоеденяюсь к поздравлениям!Два праздника в один день :thumbsup:Бошльшое спасибо, Владислав. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Как-то, в начале мая, искал себе чего-нибудь в заграничных интернет магазинах, и вот, нашел - увидев, понял сразу, что больше ничего искать не буду. За помощь в приобретении модели огромное спасибо Жене Контейнеру. 1 4 Цитата Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 У мне нет слов......это что-то сложно вообразимое, непередаваемое, фантастическое и неотразимое!Поздравления самые-самые :clap: П.С. Всех на Энцо потянуло или я ошибаюсь, а это случайности? :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 ну что сказать...Нема словов,нема словей...А только море тех...Слюней...(о блин,стишок :unsure: )Поздравляю! Цитата
art2626 Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Мои поздравления, отличная модель!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.