avtoMax7 Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Хорошие пополняшки тёзка. А я вот всё никак к фотоаппарату не доберусь :D Обленился :( Цитата Ребята.Давайте жить дружно
Joze Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Красивый Остин! Поздравляю с приобретением! Кстати, а какого он года?У Роба де ла Рив Бокса написано, что он (Остин -Хили-3000 Марк-3) выпускался с 1959 по 1968 гг. И был, в общем-то, неплохим спортивным автомобилем. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Хорошие пополняшки тёзка. А я вот всё никак к фотоаппарату не доберусь :D Обленился :(У Вас, Евгений, фотоаппарат, наверно, в другом городе. Цитата Мои модели (активный список).
Roma Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 А у тебя я и двухместный видел.Так ... с ним нет проблем. Если хочешь - перекину... ;) Цитата
Zolden Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Не зря взял!)Поздравляю!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
avtoMax7 Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 У Вас, Евгений, фотоаппарат, наверно, в другом городе.Жень, ты чего на Вы ко мне всегда :) Ты же старше меня, да и знакомы не первый год ;) Цитата Ребята.Давайте жить дружно
Joze Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Так ... с ним нет проблем. Если хочешь - перекину... ;)Сереж, спасибо, сейчас пока подсоберу денежек, а то были непредвиденные траты. Да и гонец в столицу что-то не ездит. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Жень, ты чего на Вы ко мне всегда :) Ты же старше меня, да и знакомы не первый год ;)Жень, да это у меня присказка такая. Изменено 19 февраля 2009 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Severskiy Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Вот, собрался и купил Остин Хили.Достойная модель! Поздравляю с обновкой! ;) Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
Raven HF Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) СУПЕРРР !!! Вот это Коллекция,Молодец!!!Многие модели хотел бы видеть в своём гаражике.Обожаю класску. Изменено 27 февраля 2009 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
loo Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 остин очень красивый!) поздравляю!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Joze Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Теперь и у меня есть Эспада (наверное, у самого первого в нашем городишке). Большое спасибо Сергею Rome и Жене Контейнеру, как всегда, это мои связующие нити с цивилизацией. 2 Цитата Мои модели (активный список).
Usher Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Еспанда на высоте Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
fantazer Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 поздравляю))))великолепная модель))))) Цитата моя коллекция
Joze Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Спасибо за отзывы. Цитата Мои модели (активный список).
Roma Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Теперь и у меня есть Эспада (наверное, у самого первого в нашем городишке). Большое спасибо Сергею Rome и Жене Контейнеру, как всегда, это мои связующие нити с цивилизацией. Ну вот, а ты волновался - как передать, как передать.. Как я и говорил - проблема не передаче моделей, а в их оплате и ... <_< ... хранении... Но, как я понял из разговора с твоим тёзкой - проблему с оплатой вполне решаема... Ну и остальное - то-же можно решить. Наступают тёплые времена и народ начнёт кататься. У меня сестрёнка часто ездила, надеюсь что она эту привычку не забросит... ;) Цитата
Joze Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Ну вот, а ты волновался - как передать, как передать.. Как я и говорил - проблема не передаче моделей, а в их оплате и ... <_< ... хранении... Но, как я понял из разговора с твоим тёзкой - проблему с оплатой вполне решаема... Ну и остальное - то-же можно решить. Наступают тёплые времена и народ начнёт кататься. У меня сестрёнка часто ездила, надеюсь что она эту привычку не забросит... ;)Спасибо, Сергей, будем дальше приобщаться к цивилизации. Цитата Мои модели (активный список).
Zolden Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Классная Эспадка!!!Поздравляю!))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Raven HF Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Поздравляю с "Эспадой" !!!!! Потрясающая машинка , с какой стороны не глянь - КРАСОТА Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Теперь и у меня есть Эспада (наверное, у самого первого в нашем городишке). Большое спасибо Сергею Rome и Жене Контейнеру, как всегда, это мои связующие нити с цивилизацией. класс. очень экстравагантный дизайн того времени,да и сейчас порой тоже ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.