Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивый Остин! :wall: Поздравляю с приобретением!

Кстати, а какого он года?

У Роба де ла Рив Бокса написано, что он (Остин -Хили-3000 Марк-3) выпускался с 1959 по 1968 гг. И был, в общем-то, неплохим спортивным автомобилем.
Опубликовано:

Хорошие пополняшки тёзка. А я вот всё никак к фотоаппарату не доберусь :D Обленился :(

У Вас, Евгений, фотоаппарат, наверно, в другом городе.
Опубликовано:

У Вас, Евгений, фотоаппарат, наверно, в другом городе.

Жень, ты чего на Вы ко мне всегда :) Ты же старше меня, да и знакомы не первый год ;)

Ребята.Давайте жить дружно

Опубликовано:

Так ... с ним нет проблем. Если хочешь - перекину... ;)

Сереж, спасибо, сейчас пока подсоберу денежек, а то были непредвиденные траты. Да и гонец в столицу что-то не ездит.

Опубликовано: (изменено)

Жень, ты чего на Вы ко мне всегда :) Ты же старше меня, да и знакомы не первый год ;)

Жень, да это у меня присказка такая. Изменено пользователем Joze
Опубликовано: (изменено)

СУПЕРРР !!! Вот это Коллекция,Молодец!!!

Многие модели хотел бы видеть в своём гаражике.Обожаю класску.

Изменено пользователем Raven HF
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Теперь и у меня есть Эспада (наверное, у самого первого в нашем городишке). Большое спасибо Сергею Rome и Жене Контейнеру, как всегда, это мои связующие нити с цивилизацией.

post-6270-1239645649_thumb.jpg

post-6270-1239645677_thumb.jpg

post-6270-1239645689_thumb.jpg

post-6270-1239645698_thumb.jpg

post-6270-1239645711_thumb.jpg

post-6270-1239645727_thumb.jpg

post-6270-1239645740_thumb.jpg

post-6270-1239645758_thumb.jpg

post-6270-1239645770_thumb.jpg

post-6270-1239645798_thumb.jpg

post-6270-1239645812_thumb.jpg

Опубликовано:

Теперь и у меня есть Эспада (наверное, у самого первого в нашем городишке). Большое спасибо Сергею Rome и Жене Контейнеру, как всегда, это мои связующие нити с цивилизацией.

Ну вот, а ты волновался - как передать, как передать..

Как я и говорил - проблема не передаче моделей, а в их оплате и ... <_< ... хранении... Но, как я понял из разговора с твоим тёзкой - проблему с оплатой вполне решаема... Ну и остальное - то-же можно решить. Наступают тёплые времена и народ начнёт кататься. У меня сестрёнка часто ездила, надеюсь что она эту привычку не забросит... ;)

Опубликовано:

Ну вот, а ты волновался - как передать, как передать..

Как я и говорил - проблема не передаче моделей, а в их оплате и ... <_< ... хранении... Но, как я понял из разговора с твоим тёзкой - проблему с оплатой вполне решаема... Ну и остальное - то-же можно решить. Наступают тёплые времена и народ начнёт кататься. У меня сестрёнка часто ездила, надеюсь что она эту привычку не забросит... ;)

Спасибо, Сергей, будем дальше приобщаться к цивилизации.
Опубликовано:

класс.

очень экстравагантный дизайн того времени,да и сейчас порой тоже ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...