KOHTEUHEP Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Симпатичный Джаг. Кто производитель, АА?Ага, он самый. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Maruhin Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 А запаска вынимается? Такой прикольный багажник) Для пиццы) Цитата Списки моей коллекции
888 Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Модель !Поздравляю! Цитата Моя продажа
Joze Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Большое спасибо. А запаску попробовал вынуть (без фанатизма) - не получилось. Изменено 23 марта 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Dawid Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 А ко мне вчера (традиционно благодаря Сергею Rome и Жене Контейнеру) вот такая обнова приехала.Изящные формы у этого Яга Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Хоть и не большой любитель авто "тех" времён, но этот Jag красивый...действительно красивый Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Красивая модель! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Korden Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Отличный Ягуарчик! Поздравляю! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Joze Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 И еще раз, большое спасибо! Цитата Мои модели (активный список).
loo Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Отличный Ягуарчик! Поздравляю!+1) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
avtoMax7 Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Тёзка, давай общую фотку всех бибиков Цитата Ребята.Давайте жить дружно
Zolden Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Мои поздравления с классной моделью!!!!!!Золотистый смотрится прикольно) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kuresh2008 Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Мои поздравления с классной моделью!!!!!!Золотистый смотрится прикольно)+1! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Joze Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Спасибо за оценку. Цитата Мои модели (активный список).
Maruhin Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Красивый слиток!! Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ура! Ко мне, наконец-то, приехал Де Лорин! Еще раз большое спасибо Александру Литовскому. Не смотря на дебаты, развернутые у нас на форуме, по поводу суперкар ли Лорин или нет, я считаю, что это очень хорошая спортивная машина. Модель эту хотел очень давно, и вот она у меня.У каждого своё видение спорт-кара... Не обращай внимания на это. Главное - что-бы тебе нравилась, а ... остальное - не важно. ;) И хотя у меня его нет, точнее - уже нет, он мне то-же очень нравиться. Цитата
Mr.Agayeff Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 У каждого своё видение спорт-кара... Не обращай внимания на это. Главное - что-бы тебе нравилась, а ... остальное - не важно. ;) И хотя у меня его нет, точнее - уже нет, он мне то-же очень нравиться.спорт-кар и суперкар - разные вещи) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Dawid Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ура! Ко мне, наконец-то, приехал Де Лорин! Еще раз большое спасибо Александру Литовскому. Не смотря на дебаты, развернутые у нас на форуме, по поводу суперкар ли Лорин или нет, я считаю, что это очень хорошая спортивная машина. Модель эту хотел очень давно, и вот она у меня.Де Лориан крутая тачка Но, ИМХО, золотой вообще не катит для этой машины, она должна быть только одного цвета, вернее без цвета ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mr.Agayeff Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ура! Ко мне, наконец-то, приехал Де Лорин! Еще раз большое спасибо Александру Литовскому. Не смотря на дебаты, развернутые у нас на форуме, по поводу суперкар ли Лорин или нет, я считаю, что это очень хорошая спортивная машина. Модель эту хотел очень давно, и вот она у меня. У каждого своё видение спорт-кара... Не обращай внимания на это. Главное - что-бы тебе нравилась, а ... остальное - не важно. ;) И хотя у меня его нет, точнее - уже нет, он мне то-же очень нравиться. Де Лорин - признанный 100%-ный спорткар. Но для некоторых он может быть, конечно, суперкаром)Де Лориан крутая тачка Но, ИМХО, золотой вообще не катит для этой машины, она должна быть только одного цвета, вернее без цвета ;)+1верно)Без цвета - это прозрачный. Этот золотой, по своей структуре, такой же, как и стальной (честно говоря, я сам этого не ожидал), и это очень хорошо видно на модели: просто заполированное золото, нет и намека на краску. Ведь в натуре эти Лорины просто покрывались золотом.Без цвета - это без краски - отличительной особенностью машины является рамный кузов из композита, оклеенный снаружи листами неокрашенной нержавеющей стали толщиной 1 мм) из-за чего , что кузов не поддавался коррозии в дальнейшем) А вообще модель очень понравилась) хороша!) Поздравляю) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kislik Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Мои поздравления с классной моделью!!!!!!Золотистый смотрится прикольно) И снова я согласен с Денисом :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.