Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ко мне вчера (традиционно благодаря Сергею Rome и Жене Контейнеру) вот такая обнова приехала.

Изящные формы у этого Яга :wall:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ура! Ко мне, наконец-то, приехал Де Лорин! Еще раз большое спасибо Александру Литовскому. Не смотря на дебаты, развернутые у нас на форуме, по поводу суперкар ли Лорин или нет, я считаю, что это очень хорошая спортивная машина. Модель эту хотел очень давно, и вот она у меня.

У каждого своё видение спорт-кара... Не обращай внимания на это. Главное - что-бы тебе нравилась, а ... остальное - не важно. ;)

И хотя у меня его нет, точнее - уже нет, он мне то-же очень нравиться.

Опубликовано:

У каждого своё видение спорт-кара... Не обращай внимания на это. Главное - что-бы тебе нравилась, а ... остальное - не важно. ;)

спорт-кар и суперкар - разные вещи)

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Ура! Ко мне, наконец-то, приехал Де Лорин! Еще раз большое спасибо Александру Литовскому. Не смотря на дебаты, развернутые у нас на форуме, по поводу суперкар ли Лорин или нет, я считаю, что это очень хорошая спортивная машина. Модель эту хотел очень давно, и вот она у меня.

Де Лориан крутая тачка :wall:

Но, ИМХО, золотой вообще не катит для этой машины, она должна быть только одного цвета, вернее без цвета ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Де Лорин - признанный 100%-ный спорткар. Но для некоторых он может быть, конечно, суперкаром)

Де Лориан крутая тачка :wall:

Но, ИМХО, золотой вообще не катит для этой машины, она должна быть только одного цвета, вернее без цвета ;)

+1

верно)

Без цвета - это прозрачный. Этот золотой, по своей структуре, такой же, как и стальной (честно говоря, я сам этого не ожидал), и это очень хорошо видно на модели: просто заполированное золото, нет и намека на краску. Ведь в натуре эти Лорины просто покрывались золотом.

Без цвета - это без краски - отличительной особенностью машины является рамный кузов из композита, оклеенный снаружи листами неокрашенной нержавеющей стали толщиной 1 мм) из-за чего , что кузов не поддавался коррозии в дальнейшем)

А вообще модель очень понравилась) хороша!) Поздравляю)

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...