KOHTEUHEP Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Симпатичный Джаг. Кто производитель, АА?Ага, он самый. ЖеняМоя коллекция 1:18
Maruhin Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 А запаска вынимается? Такой прикольный багажник) Для пиццы) Списки моей коллекции
888 Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Модель !Поздравляю! Моя продажа
Joze Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Большое спасибо. А запаску попробовал вынуть (без фанатизма) - не получилось. Изменено 23 марта 2010 пользователем Joze Мои модели (активный список).
Dawid Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 А ко мне вчера (традиционно благодаря Сергею Rome и Жене Контейнеру) вот такая обнова приехала.Изящные формы у этого Яга Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Хоть и не большой любитель авто "тех" времён, но этот Jag красивый...действительно красивый Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Красивая модель! Поздравляю! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Korden Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Отличный Ягуарчик! Поздравляю! Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Joze Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 И еще раз, большое спасибо! Мои модели (активный список).
loo Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Отличный Ягуарчик! Поздравляю!+1) Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
avtoMax7 Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Тёзка, давай общую фотку всех бибиков Ребята.Давайте жить дружно
Zolden Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Мои поздравления с классной моделью!!!!!!Золотистый смотрится прикольно) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kuresh2008 Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Мои поздравления с классной моделью!!!!!!Золотистый смотрится прикольно)+1! Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Joze Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Спасибо за оценку. Мои модели (активный список).
Maruhin Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Красивый слиток!! Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ура! Ко мне, наконец-то, приехал Де Лорин! Еще раз большое спасибо Александру Литовскому. Не смотря на дебаты, развернутые у нас на форуме, по поводу суперкар ли Лорин или нет, я считаю, что это очень хорошая спортивная машина. Модель эту хотел очень давно, и вот она у меня.У каждого своё видение спорт-кара... Не обращай внимания на это. Главное - что-бы тебе нравилась, а ... остальное - не важно. ;) И хотя у меня его нет, точнее - уже нет, он мне то-же очень нравиться.
Mr.Agayeff Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 У каждого своё видение спорт-кара... Не обращай внимания на это. Главное - что-бы тебе нравилась, а ... остальное - не важно. ;) И хотя у меня его нет, точнее - уже нет, он мне то-же очень нравиться.спорт-кар и суперкар - разные вещи) http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Dawid Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ура! Ко мне, наконец-то, приехал Де Лорин! Еще раз большое спасибо Александру Литовскому. Не смотря на дебаты, развернутые у нас на форуме, по поводу суперкар ли Лорин или нет, я считаю, что это очень хорошая спортивная машина. Модель эту хотел очень давно, и вот она у меня.Де Лориан крутая тачка Но, ИМХО, золотой вообще не катит для этой машины, она должна быть только одного цвета, вернее без цвета ;) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mr.Agayeff Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ура! Ко мне, наконец-то, приехал Де Лорин! Еще раз большое спасибо Александру Литовскому. Не смотря на дебаты, развернутые у нас на форуме, по поводу суперкар ли Лорин или нет, я считаю, что это очень хорошая спортивная машина. Модель эту хотел очень давно, и вот она у меня. У каждого своё видение спорт-кара... Не обращай внимания на это. Главное - что-бы тебе нравилась, а ... остальное - не важно. ;) И хотя у меня его нет, точнее - уже нет, он мне то-же очень нравиться. Де Лорин - признанный 100%-ный спорткар. Но для некоторых он может быть, конечно, суперкаром)Де Лориан крутая тачка Но, ИМХО, золотой вообще не катит для этой машины, она должна быть только одного цвета, вернее без цвета ;)+1верно)Без цвета - это прозрачный. Этот золотой, по своей структуре, такой же, как и стальной (честно говоря, я сам этого не ожидал), и это очень хорошо видно на модели: просто заполированное золото, нет и намека на краску. Ведь в натуре эти Лорины просто покрывались золотом.Без цвета - это без краски - отличительной особенностью машины является рамный кузов из композита, оклеенный снаружи листами неокрашенной нержавеющей стали толщиной 1 мм) из-за чего , что кузов не поддавался коррозии в дальнейшем) А вообще модель очень понравилась) хороша!) Поздравляю) http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kislik Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Мои поздравления с классной моделью!!!!!!Золотистый смотрится прикольно) И снова я согласен с Денисом :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас